Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@vladikus я обновил приложение в google play и данное сообщение больше не вылазило
-
Я правильно понимаю что викторина с дурацкими вопросами закончилась и уже с сегодняшнего дня их больше не будет? Вместо них теперь ставки на матчи ?
-
@MIXXXAEL видимо да
-
Это сообщение удалено! -
а кто сколько ставит м'ячей? Думаю больше 10 ставить это перероб на другие матчи не хватит.
-
Нашёл ставки букмекеров на матчи. Буду опираться на них.
-
Народ, так ставка в мячах списывается? Или мячи остаются? Ибо это совсем разные стратегии игры будут
-
@tetris ну Испания - Хорватия далеко не факт, что испанцы победят.
-
@Sashik
Я не специалист по футболу, поэтому экспертное мнение для меня важно. -
@pokupatel в правилах написано, что после голосования использованные мячи возвращаются в аккаунт для следующего голосования...
-
Ужас. Никогда не интересовал тотализатор.
Из за Али приходится вникать)Сейчас в первой группе, каждый мяч даст выиграш
Германия 5 центов
Ничья 162 цента
Шотландия 174 центаК сожалению нельзя одновременно поставить на все три события в первой группе. Но можно отменять свои ставки и делать их по новой.
Для нервных наверное все мячи можно поставить на Германию и получить гарантированный минимальный доход (в районе 4$ на сейчас).
А для азартных интересна два следующих матчах и ставить на то где сейчас меньше всего мячей. Вот там можно получить десятикратные выиграши (в районе 80$ на сейчас) или ничего.
-
@ЖеняХарьков Германия на день раньше играет, возможно можно поставить все на нее, а потом еще дадут поставить на команды играющие на следующий день.
-
@Adrift вот этот маневр меня тоже заинтересовал. Когда идёт возврат мячей? И когда закрытие голосования.
Причемкак замыслил Али не угадать. Может даст два раза мячи провернуть в голосовалке а может это голосовалке на все три матча сразу и мячи вернут после самого последнего матча -
Ага, это многое объясняет:
Вроде как мячи должны возвращать после матча, т.е. можно ставить все мячи на каждую команду поочередно, если они, конечно, не играют одновременно, а такое наверняка будет в заключительных играх группового этапа.
-
Довольно оптимистично в правилах написано. Тогда стратегия ставить сегодня все на Германию самая правильная.
-
@ЖеняХарьков
А почему все не ставят сегодня только на Германию? И на два других матча есть полно желающих. -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
А для азартных интересна два следующих матчах и ставить на то где сейчас меньше всего мячей. Вот там можно получить десятикратные выиграши (в районе 80$ на сейчас) или ничего.
Скорее для прагматичных... Если смотреть на котировки буков, то у той же Испании вероятность выиграть у Хорватии больше всего в 2.3 раза, а в игре на Испанию ставят в 10 раз больше и выигрыш меньше во столько же раз, соответственно на длинной дистанции выгоднее ставить на аутсайдеров, разве что кроме первого матча явного фаворита играющего дома )
-
@Adrift с играющими дома тут напряженка) только Германия)
-
@tetris ставят как угодно потому что это мы тут что то анализируем и вырабатываем стратегии, большая часть играют сами по себе. Плюс понять правила Али часто очень сложно и даже если думаешь что ты их понял то нет гарантии что так и будет.
-
Вот вам еще одна стратегия:
Купил только что за 29 центов микрики и получил 20 мячей, при этом на данный момент 20 мячей поставленных на Германию позволяют выиграть 58 центов, а всего игр будет 51... Больше раза в день купить не дает.