Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@ЖеняХарьков я так понял думаете ставить всё на первый матч и надеетесь что в других двух выпадет ничья, или думаете что после первой игры можно будет перераспридилить мячи после самой игры на осталные если выиграть прогноз на первый мвтч, может тут есть ешё специалисты по турниру ЕВРО 2024 и подскажут или посоветуют как лучше ставить с меньшим риском для чайников ?
-
А я не доверяю Али, стотмячи вернутся, поставлю по м'ячу на собитие, а после игри будет видно как распределять, благо матчей еще много будет, а вот забрание мячи уже не вернуть
-
@OptiX Али нет смысла мячи не возвращать, это только народ отпугнет. На каждом матче разыгрывает $50К, потратит али в любом случае все, без разницы мячей будет тысяча или миллион.
-
Пользователь @emo-fish написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
подскажите пожалуйста, а указанное время это UTC+3?
Тихоокеанскоое время UTC-7
-
Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
нет смысла мячи не возвращать, это только народ отпугнет
Вы видимо очень плохо знаете Али. Я за более 10 лет повидал многое. И изменение условий в последний момент и нечеткую трактовку правил и блокирование заказов с выиграшнами купонами якобы по причине безопасности и не отправку заказов и многое другое. Так что не рассчитывайте на адекватность
-
@MIXXXAEL в том и дело, что те изменения условий были али экономически выгодны, а забирание мячей ничего в этом плане не дает. Зато сделает игру менее интересной для тех, кто свои мячи быстро потратит или сильно их экономит.
-
Судя по расписанию, то голосовать нужно сейчас, а завтра будет новая таблица с "Италия - Албания" и далее...
-
@Luna Завтра Германия еще должна быть, она послезавтра играет...
-
В игре Merge Boss Али уже не даёт энергию при помещении предмета в корзину. Ни +8, ни +13, ни +5, ничего не даёт.
-
@Adrift Да, но там плотный график. И если сменится таблица, то голосовать нужно за три матча сразу, а мячи буду возвращать по окончанию каждого. Поэтому и дают дополнительные мячи чтоб было чем голосовать.
-
@Luna Обновление происходит в 10 утра, потому лично я ожидаю, что матч Германии не только завтра будет, но и в пятницу останется в списке тоже, а в субботу в 10 утра уже место пары Германии займет пара играющая третьим запуском, тоже в 21:00. 11 часов достаточно чтобы проголосовать... А отдадут ли мячи в течении трех часов чтобы успевать их ставить на следующий матч, это конечно вопрос...
-
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
как лучше ставить с меньшим риском для чайников?
Я не специалист по футболу, поэтому решил опираться на ставки брокерских контор. Они там всё учитывают: кто заболел, у кого травма, кто получил красную карточку и пропустит матч. Ведут подробную статистику по сборной в целом и по предыдущим обюдным матчам команд. У них это бизнес, они на этом зарабатывают.
-
Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Я не специалист по футболу, поэтому решил опираться на ставки брокерских контор. Они там всё учитывают: кто заболел, у кого травма, кто получил красную карточку и пропустит матч. Ведут подробную статистику по сборной в целом и по предыдущим обюдным матчам команд. У них это бизнес, они на этом зарабатывают.
И как именно вы будете делать ставки опираясь на букмекеров?
Ставить на то где наименьший коэффициент и якобы - это гарантия успеха?Букмекеры ведь не благотворительная организация. Ихняя цель получить прибыль. Если бы можно было выигрывать ставя на наименьший коэффициент то все бы букмекеры обанкротились. У них немного другой принцип работы. В зависимости от того сколько денег на какое событие у них уже поставили от той цифры они и танцуют коэффициентами чтобы подтасовать конечное сальдо в свою пользу.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Ставить на то где наименьший коэффициент
Не ставить, а выбирать, где не наименьший, а меньшие коэффициентЫ. Их выкладки только основа для принятия решения.
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Если бы можно было выигрывать ставя на наименьший коэффициент то все бы букмекеры обанкротились.
Нет не обанкротились. Они берут комиссии.
-
@tetris так какие ваши ставки?
-
@ЖеняХарьков
Германия 65
Ничья 25
Испания 30 -
@tetris у буков по коэффициентам можно понять и какая вероятность победы команды и сколько поставив на нее можно получить, т.е. эти понятия взаимозависимые. Например, на Испания дают 1.93, а на ничью - 3.4, соответственно вероятности будут 100 / 1.93 = 51.8% и 100 / 3.4 = 29.4%, а поставив на ничьи получишь в 3.4 / 1.93 = 1.76 раза больше. Однако у нас все ломанулись ставить на фаворитов и отгрузили на Испанию почти в 9 раз больше мячей, чем на ничью, потому поставив на ничью получишь почти в 9 раз больше, а не в 1.76.
-
@Adrift Вот сам об этом думал. Кажется вы правы. Какой смысл ставить на очевидных фаворитов и выиграть 2 $ если поставив на ничью можно выиграть 50 $ . Даже если я хотя бы один раз угадаю я в десятки раз перебью выгоду от таких ставок как на Германию.
Единственный момент пока непонятный с игрой - нужно ли делать ставки сразу на все три игры или можно по очереди. Из за этой неясности разделил все свои мячи примерно по 1/3 на каждую ничью.
Если позже станет понятно как делать ставки то буду ставить все начёрноеничью. Считаю так будет выгоднее !
Не могу въехать как прятать под спойлер? -
@MIXXXAEL
Для спойлера делаеш пустую строку после текста потом две палочки, фотка и две палочки
-
@MIXXXAEL очень интересная мысль. Тут реально перекос по коэффициентам.
Правда для меня это слишком сложно просчитать. Что в конечном итоге выйдет выгоднее. По копейки каждый раз с лидера или один раз сорвать весь банк с аутсайдера.