Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
В игре Merge Boss Али уже не даёт энергию при помещении предмета в корзину. Ни +8, ни +13, ни +5, ничего не даёт.
-
@Adrift Да, но там плотный график. И если сменится таблица, то голосовать нужно за три матча сразу, а мячи буду возвращать по окончанию каждого. Поэтому и дают дополнительные мячи чтоб было чем голосовать.
-
@Luna Обновление происходит в 10 утра, потому лично я ожидаю, что матч Германии не только завтра будет, но и в пятницу останется в списке тоже, а в субботу в 10 утра уже место пары Германии займет пара играющая третьим запуском, тоже в 21:00. 11 часов достаточно чтобы проголосовать... А отдадут ли мячи в течении трех часов чтобы успевать их ставить на следующий матч, это конечно вопрос...
-
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
как лучше ставить с меньшим риском для чайников?
Я не специалист по футболу, поэтому решил опираться на ставки брокерских контор. Они там всё учитывают: кто заболел, у кого травма, кто получил красную карточку и пропустит матч. Ведут подробную статистику по сборной в целом и по предыдущим обюдным матчам команд. У них это бизнес, они на этом зарабатывают.
-
Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Я не специалист по футболу, поэтому решил опираться на ставки брокерских контор. Они там всё учитывают: кто заболел, у кого травма, кто получил красную карточку и пропустит матч. Ведут подробную статистику по сборной в целом и по предыдущим обюдным матчам команд. У них это бизнес, они на этом зарабатывают.
И как именно вы будете делать ставки опираясь на букмекеров?
Ставить на то где наименьший коэффициент и якобы - это гарантия успеха?Букмекеры ведь не благотворительная организация. Ихняя цель получить прибыль. Если бы можно было выигрывать ставя на наименьший коэффициент то все бы букмекеры обанкротились. У них немного другой принцип работы. В зависимости от того сколько денег на какое событие у них уже поставили от той цифры они и танцуют коэффициентами чтобы подтасовать конечное сальдо в свою пользу.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Ставить на то где наименьший коэффициент
Не ставить, а выбирать, где не наименьший, а меньшие коэффициентЫ. Их выкладки только основа для принятия решения.
Если бы можно было выигрывать ставя на наименьший коэффициент то все бы букмекеры обанкротились.
Нет не обанкротились. Они берут комиссии.
-
@tetris так какие ваши ставки?
-
@ЖеняХарьков
Германия 65
Ничья 25
Испания 30 -
@tetris у буков по коэффициентам можно понять и какая вероятность победы команды и сколько поставив на нее можно получить, т.е. эти понятия взаимозависимые. Например, на Испания дают 1.93, а на ничью - 3.4, соответственно вероятности будут 100 / 1.93 = 51.8% и 100 / 3.4 = 29.4%, а поставив на ничьи получишь в 3.4 / 1.93 = 1.76 раза больше. Однако у нас все ломанулись ставить на фаворитов и отгрузили на Испанию почти в 9 раз больше мячей, чем на ничью, потому поставив на ничью получишь почти в 9 раз больше, а не в 1.76.
-
@Adrift Вот сам об этом думал. Кажется вы правы. Какой смысл ставить на очевидных фаворитов и выиграть 2 $ если поставив на ничью можно выиграть 50 $ . Даже если я хотя бы один раз угадаю я в десятки раз перебью выгоду от таких ставок как на Германию.
Единственный момент пока непонятный с игрой - нужно ли делать ставки сразу на все три игры или можно по очереди. Из за этой неясности разделил все свои мячи примерно по 1/3 на каждую ничью.
Если позже станет понятно как делать ставки то буду ставить все начёрноеничью. Считаю так будет выгоднее !
Не могу въехать как прятать под спойлер? -
@MIXXXAEL
Для спойлера делаеш пустую строку после текста потом две палочки, фотка и две палочки
-
@MIXXXAEL очень интересная мысль. Тут реально перекос по коэффициентам.
Правда для меня это слишком сложно просчитать. Что в конечном итоге выйдет выгоднее. По копейки каждый раз с лидера или один раз сорвать весь банк с аутсайдера. -
Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Вот вам еще одна стратегия:
Купил только что за 29 центов микрики и получил 20 мячей, при этом на данный момент 20 мячей поставленных на Германию позволяют выиграть 58 центов, а всего игр будет 51... Больше раза в день купить не дает.можно поподробней что писать в поиске чтобы нашло товар за 29 центов ( если можно скрин сделайте)
-
@vladikus сначала нужно искать дешевый товар просто на али, потом оно будет его предлагать. Но за 29 центов можно искать долго, 30-40 гораздо чаще встречается:
5000 не дало, может там задержка большая, но скорее обманули )
-
очень интересная мысль. Тут реально перекос по коэффициентам
Дело все в том что мы имеем дело не совсем с тотализатором в классическом его виде.
У обычных букмекеров вам абсолютно все равно сколько человек поставили например на Германию. И там размер выиграша зависит только от коэффициента.
А у нас размер выиграша зависит от количества ставок Вот что нужно ещё учитывать сколько ставок сделали игроки на ту или иную команду. Мы же не ставим собственные деньги, у нас цель совсем иная. Нам нужно выиграть как можно БОЛЬШЕ долларов а не выиграть как можно более ВЕРОЯТНЕЕ
То есть если мы будем рассудительны, вникнем во все тонкости (я к примеру в футболе полный 0) то мы выиграем 20$ в 10 ставках по 2$
А если мы будем действовать от обратного, исходя из суммы выиграша то за 10 ставок я думаю точно попадем на ничью и выиграем 50 $
Я буду придерживаться этой стратегииЗы. Спасибо за помощь с спойлером!
-
Это сообщение удалено! -
Короче дают +5000 за 30 центовый заказ, товарищу дали только что, еще и 40 мячей, а не 20. Но нужно после заказа вернуться чуть назад и нажать claim там где он появляется когда в корзину товар добавляется за энергию и т.д....
-
Короче дают +5000 за 30 центовый заказ, товарищу дали только что, еще и 40 мячей, а не 20. Но нужно после заказа вернуться чуть назад и нажать claim там где он появляется когда в корзину товар добавляется за энергию и т.д....
Сделал заказ на 40 центов (вещь совершенно ненужная). Оплатил. Попробовал вернуться, оказался в нормальном интерфейсе Алиэкспресса. Вошёл в Евроманиию, тапнул Claim прилетело 20 мячей. Вернулся назад - выбросило из Алиэкспресса. Потом вновь вошёл в Евроманиию, а там никиких доп. кредитов или мячей.
-
@tetris мячи там не дополнительные были, а изначально ему почему-то обещали 40 штук(вчера дали 20). Тот claim что в Евромании, он всегда будет, есть еще второй claim, там где список товаров... И естественно на этом товаре должно писать, что за него +5000 дается, такое тоже не всегда с первой попытки происходит.
-
есть еще второй claim, там где список товаров
Скиньте скриншот на этот "второй claim".