Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Euro Cup Mania - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    45
    923
    126535
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум @MIXXXAEL отредактировано

@MIXXXAEL очень интересная мысль. Тут реально перекос по коэффициентам.
      Правда для меня это слишком сложно просчитать. Что в конечном итоге выйдет выгоднее. По копейки каждый раз с лидера или один раз сорвать весь банк с аутсайдера.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V
        vladikus @Adrift отредактировано

Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Вот вам еще одна стратегия:
        Купил только что за 29 центов микрики и получил 20 мячей, при этом на данный момент 20 мячей поставленных на Германию позволяют выиграть 58 центов, а всего игр будет 51... Больше раза в день купить не дает.

можно поподробней что писать в поиске чтобы нашло товар за 29 центов ( если можно скрин сделайте)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Adrift @vladikus отредактировано

@vladikus сначала нужно искать дешевый товар просто на али, потом оно будет его предлагать. Но за 29 центов можно искать долго, 30-40 гораздо чаще встречается:

photo_2024-06-13_12-16-11.jpg

5000 не дало, может там задержка большая, но скорее обманули )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • M
            MIXXXAEL @ЖеняХарьков отредактировано MIXXXAEL

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

очень интересная мысль. Тут реально перекос по коэффициентам

Дело все в том что мы имеем дело не совсем с тотализатором в классическом его виде.
            У обычных букмекеров вам абсолютно все равно сколько человек поставили например на Германию. И там размер выиграша зависит только от коэффициента.
            А у нас размер выиграша зависит от количества ставок Вот что нужно ещё учитывать сколько ставок сделали игроки на ту или иную команду. Мы же не ставим собственные деньги, у нас цель совсем иная. Нам нужно выиграть как можно БОЛЬШЕ долларов а не выиграть как можно более ВЕРОЯТНЕЕ
            То есть если мы будем рассудительны, вникнем во все тонкости (я к примеру в футболе полный 0) то мы выиграем 20$ в 10 ставках по 2$
            А если мы будем действовать от обратного, исходя из суммы выиграша то за 10 ставок я думаю точно попадем на ничью и выиграем 50 $
            Я буду придерживаться этой стратегии

Зы. Спасибо за помощь с спойлером!

• A
              Adrift @MIXXXAEL отредактировано

Это сообщение удалено!
              • A
                Adrift отредактировано

Короче дают +5000 за 30 центовый заказ, товарищу дали только что, еще и 40 мячей, а не 20. Но нужно после заказа вернуться чуть назад и нажать claim там где он появляется когда в корзину товар добавляется за энергию и т.д....

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • T
                  tetris @Adrift отредактировано tetris

Короче дают +5000 за 30 центовый заказ, товарищу дали только что, еще и 40 мячей, а не 20. Но нужно после заказа вернуться чуть назад и нажать claim там где он появляется когда в корзину товар добавляется за энергию и т.д....

Сделал заказ на 40 центов (вещь совершенно ненужная). Оплатил. Попробовал вернуться, оказался в нормальном интерфейсе Алиэкспресса. Вошёл в Евроманиию, тапнул Claim прилетело 20 мячей. Вернулся назад - выбросило из Алиэкспресса. Потом вновь вошёл в Евроманиию, а там никиких доп. кредитов или мячей.

• A
                    Adrift @tetris отредактировано Adrift

@tetris мячи там не дополнительные были, а изначально ему почему-то обещали 40 штук(вчера дали 20). Тот claim что в Евромании, он всегда будет, есть еще второй claim, там где список товаров... И естественно на этом товаре должно писать, что за него +5000 дается, такое тоже не всегда с первой попытки происходит.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • T
                      tetris @Adrift отредактировано

есть еще второй claim, там где список товаров

Скиньте скриншот на этот "второй claim".

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Adrift @tetris отредактировано

@tetris я вторую бесполезную фиговину купил еще до товарища, ничего не получив кроме мячей, так что заскринить могу попытаться только завтра.

• T
                          tetris @MIXXXAEL отредактировано

Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Я правильно понимаю что викторина с дурацкими вопросами закончилась и уже с сегодняшнего дня их больше не будет? Вместо них теперь ставки на матчи ?

Два дня делаем ставки на матчи, а движения вперёд нет. Одна только неопределённость и масса вопросов. И никаких кредитов. Лучше бы викторина. За два дня было бы 2х1200 кредитов.
                          Алишный прокол в планировании и подготовке инвента.

• A
                            Adrift @tetris отредактировано Adrift

@tetris опять не получилось, тоже при возвращении назад выкинуло сразу дальше списка товаров... Единственное уже по 40 мячей дают и нашел фиговину за 24 цента. Но товарищу дали 5000 - это факт...

• A
                              Adrift отредактировано

Аха, зашел после заказа мячей в "Browse items for 15 seconds" и вуаля )

5000.jpg

А вчера я покупал мячи в самом конце и больше никуда зайти не мог...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • T
                                tetris отредактировано

Появилась полезная функция: указатель количества ваших мячей, которые не задействованы в ставках.

Screenshot_2024-06-14-10-42-00-986-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• A
                                  Adrift отредактировано Adrift

Поскольку подтвердилось мое предположение касательно того, что даже сегодня после 10:00 Германия из списка не пропадет, то и завтра после 10 другие две команды наверняка не исчезнут тоже и можно смело ставить все свои 338 мячей на Германию, до завтра мячи обязаны вернуться обратно.

• L
                                    Luna отредактировано Luna

Обновился список заданий с главной. Кто успел собрать урожай до обеда - можно собирать снова!

ЖеняХарьков B 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @Luna отредактировано

@Luna я думал показалось)
                                      До обеда я что-то частично выполнил а сейчас зашёл и все по новой

• B
                                        bossmerge @Luna отредактировано

@Luna Халява, но я увы не успел ((

• ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

В эту игру играет в районе 54 т аккаунтов. Призовой фонд 12 миллионов долларов.
                                          Выходит что в среднем по 200$ призовых на аккаунт.
                                          Screenshot_2024-06-14-15-48-12-608_com.android.systemui.jpg

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • T
                                            tetris @ЖеняХарьков отредактировано tetris

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

В эту игру играет в районе 54 т аккаунтов. Призовой фонд 12 миллионов долларов.
                                            Выходит что в среднем по 200$ призовых на аккаунт.

Откуда такая цифра 54 k аккаунтов?
                                            Львиная доля призового фонда составляют билеты на ЕВРО 2024. Немалая доля идёт на вещевые призы и только $1005882 предназначен для обмена на купоны.

Screenshot_2024-05-20-11-35-53-700-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Сам Али обещает $50 на участника.

Screenshot_2024-06-13-20-47-30-920-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

ЖеняХарьков A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение