Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Половина игроков так и не поняла что ставки выгодно делать поочередно. Всегда ставить все на первый матч.
С 18 миллионов мячей- 6 миллионов мячей поставленные на игры которые будут позже фактически не принимают участия в игре.
Так что кто ставит только на первый матч получает треть форы.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
С 18 миллионов мячей
Уже 19 млн., но это общее количество поставленных мячей во всех матчах, включая вчерашний.
-
@Adrift вы правы, 19 млн мячей это накопительным итогом.
Тогда для тех кто ставит все на первый матч картина ещё лучше. Всего 12 миллионов мячей в ставках на три игры и из них только 6 миллионов стоят на первую игру. То есть двойная фора. -
Сегодня 40 мячей не дают купить, пришлось довольствоваться 20-ю за 31 цент, а мне за это заплатили 55 )
-
@Adrift
Возпользовался вашим методом. Купил 20 мячей за $0,27, получил 2000 + 5000 кредитов, т. е. $0,7. -
@tetris можно ссылку на товар?
-
@ЖеняХарьков
Just found this amazing item on AliExpress. Check it out!
US $0.29 30%OFF | PC PCF PL PLF Pagoda connector 6 8 10 12 14 16mm hose barb connector hose tail thread 1/8 1/4 3/8 1/2 BSP Brass Pipe Fitting
https://a.aliexpress.com/_ExjzTnl2 цента была скидка монетами.
-
@tetris возможно потом тоже порежут и станут давать 500 + 5000, но в любом случае жаловаться не на что )
-
@Adrift
Здесь когда-то 1000 было (мячей не было). Куда уж резать? -
@tetris у меня вчера уже 500 было, вероятно от числа заказов зависит.
-
Актуальный прогноз четырёх букмекерских контор на матч Венгрия (1) - Швейцария (2).
-
Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Сегодня 40 мячей не дают купить, пришлось довольствоваться 20-ю за 31 цент, а мне за это заплатили 55 )
Можна подробней обяснить как получить, покупаешь любой това из предложенных через это задание ?
Но как найти или выбрать товар по дешевле, на список влияет корзина или поиск товаров в самом магазине и добавление в корзину, и где можно потом узнать что добавили и получили мячи и кредиты, или дайте совет как лучше делать и получить ?
-
@Valdiamos на Али просматриваешь дешёвые товары можешь их в избранное можешь в корзину кинуть а потом когда заданию футбола заходишь в товары эти товары появятся для покупки
Но выше ещё писали что надо как-то подтвердить покупку чтобы забрать полностью награду вот этот момент я не понял
-
@Valdiamos ищем дешевый товар, где и как угодно, потом в евромании заходим в "Browse items for 15 seconds" и добавляем любой товар в корзину, раза 3, пока не появятся надписи "+5000". Далее покупаем мячи, надписи +5000 должны быть. Затем обратно идем в "Browse items for 15 seconds" и жмем внизу Claim(для +5000), его должно сразу на первом экране выдать, картинку я выкладывал.
-
Матч Венгрия - Швейцария окончен с результатом 1:3. Мячи разморожены.
-
Если проиграть ставку мячи не сгорают?
-
Моя ставка на ничью Венгрия Швейцария увы проиграла, хотя шанс был неплохой.
Дальше без шансов ставлю на Испанию и Италию. -
@Олена мячи никогда не проиграть. Все возвращают
-
Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
как вы оцениваете шансы команд в матче Венгрия - Швейцария?
Я так же как и Вы (судя по комментариям) в футболе полный 0. Моя стратегия такова: на одном аккаунте я всегда ставлю на ничью - пока ничего не выиграл. На втором акк ставлю на ожидаемую победу судя по букмекерам. Выиграл около 4$. Надеюсь что когда нибудь моя тактика сработает и я выиграю на ничьё. Ведь не живые деньги же ставим
-
@MIXXXAEL Всегда ставить на ничью нецелесообразно. Для ничьи необходимы условия, такие как, например: пассивность команд, игроки равного уровня и т.д.
В матче Италия-Албания тоже ставите на ничью?