Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@Олена я спрашивал вчера про часы за $0.01, товарищ сказал по треку часы прибыли в пункт отправления. Ничего про неработающие кнопки не знаю. Мяч тоже оплатился, но вчера еще не отправили.
-
Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@tetris позавчера один товарищ мяч выиграл, второй - samsung galaxy watch. И наверняка изначально планировали на каждый матч бюджет $50К, не важно 2 матча в день или 3, одновременно они проходят или один за другим, так что бюджет сократился в 1.67 раза, а не в 2.5, потому что нельзя заранее предсказать сколько народ клонов акков наделает...
Не путайте лотерею Евромании, которая проходила 1 и 17 июня с "шейком", который, сейчас часть компании летней распродажи.
Ежедневный бюджет на ставки был 3х50k = $150k. Сегодня 2х30k = $60k. 150/60 = 2,5.
Народ может 10 миллиардов клонов аккаунтов наделать, но на количество денег, выделямых Али на ставки, ровно, как на всю компанию Евромании, это никак не влияет. Количество клонов аккаунтов влияет только на перераспределение денег между игроками. -
@tetris бюджет закладывался до начала евромании и наверняка выделялось 50К на каждый матч, т.е., если говорить про сегодня, то было 2 * 50К, а стало 2 * 30К: 100 / 60 = 1.67
То что матчей было 3 в день, а стало 2 и одновременно - это не вина али, это опять же заранее известное расписание Euro 2024 и все обвинения следует высказывать в адрес UEFA )
Количество колонов не влияет на бюджет матчей, однако есть ежедневные выплаты пропорциональные количеству акков и их уже значительно порезали. Есть люди с десятком акков которые только на инвайтах зарабатывают $7.5 в неделю, вместо 1$, а бюджет на все общий, эти $6.5 нужно откуда-то взять...
-
Сегодня два матча в одно время и поскольку большинство это наверное упускает то весь призовой жир будет при ставки на второй матч
-
@ЖеняХарьков да, пока планирую все мячи на второй матч поставить.
-
@Adrift второй єто какой? Венгрия Шотландия? и куда ставить??
-
На сейчас картина такая
spoilerВ матче Германия если ставить без риска то на Германию , если из расчета чтоб заработать на Али то Ничья.
Второй матч намного интереснее. Шанс Шотландии и Венгрии согласно букмекеров почти одинаковый. И поставив на Венгрию это будет джекпот.
-
@ЖеняХарьков Очень интерестно и познавательно читать ваш комент насчёт мача сегодня, если ставить и разделить риски то можно на первый матч 30%,, на второй 70% сделать ставки, ну или всё на одну игру, предпочтительно вторую лучше....наверно, кто как рискнёт если несекрет?
-
Однозначно надо ставить на вторую игру. Еще не определился на 100. Или на Шотландию. Или ничья....
-
На первой игре выиграет Германия и выигрыш 3 копейки. На втором матче можно рисковать и выигрывать.... Или пролететь. Как повезет)))))
-
Я там где Германия поставил на ничью. Только так это имеет смысл , иначе копейки. Плюс Германия уже получила себе выход из группы , поэтому не будут себе рвать жилы сейчас до более важных матчей.
Второй матч там где Венгрия. Поставил на Венгрию. Чисто математически это наиболее выгодно.
Мячи поделил пополам.
Сейчас уже меньше обращаю внимания на название команд, потому что все равно ничего не понимаю и как показал недельный опыт фавориты тоже проигрывают. Так что верю в коэффициент от букмекеров и пользуюсь перекосом в выиграше на Али. Математически это должно быть выгоднее чем получать копейки с фаворитов да ещё и не каждый раз
-
Сегодня перестали давать мячи за задания и в календаре пропали все дни обмена,что это может значить,такой типа бан?!![2.jpg](Размеры изображения слишком велики) ![1.jpg](Размеры изображения слишком велики)
-
@Wild_Turkey-101 НЕ получается загрузить скрины в сообщении,сделал по ссылкам[Скрины](Адрес ссылки)https://ibb.co/VjRytny
https://ibb.co/tC4yzvf -
Пользователь @Wild_Turkey-101 написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Сегодня перестали давать мячи за задания и в календаре пропали все дни обмена,что это может значить,такой типа бан?!!
Мячи за задания дают и календарь в порядке.
spoilerЭто ваш личный бан.
Признавайтесь, сколько у вас аккаунтов у Алиэкспресс?
-
@Wild_Turkey-101 Поздравляю колега, велком в клуб, что делали и как получили, это поможет осталным быть осторожней и внимателней дейстаоавть в этом эвенте !
И что у вас с игровыми кредитами, менять дают и исползовать при оплате ?
P.S.
Чтобы добавить картинки надо порезать размер по сторонам или уменшить в редакторе !
Какие требования на размер тут на форуме для коментариев ? -
@tetris я понимаю что личный,хотел узнать было ли такое у кого тут,и есть ли вероятность разбана?
-
@Valdiamos Спасибо! У меня есть еще два аккаунта вспомогательных,на одном из них такая же картина. А получилось это как,я выграл эксклюзивное предложение на скидку во встряхиваниях но при выборе товаров не была активна кнопка купить,я написал в тех поддержку они сказали разберутся и вот разобрались таким образом)) Кстати кнопка купить там стала активна но в конце когда нажимаю оплатить выскакивае сообщение "Заказ не удался По соображениям безопасности вашего аккаунта сейчас мы не можем обработать запрос"
-
@Valdiamos кредитов на 16 баксов вроде как предлагают обменять на купоны 10 и 5,но я думаю это только сегодня или можно еще подкопить ставками до 20(ставки вроде делаются,накопленные мячи не забрали) и обменять позже или менять сейчас возможно позже мне не дадут,кстати бан случился сегодня с утра. И да я писал второй раз в поддержку,мне ответили типа вы почетный покупатель и мы все исправим в течении часа,но прошел день и ничего.
-
Пользователь @Wild_Turkey-101 написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
и обменять позже или менять сейчас возможно позже мне не дадут
У меня было такое на одном акк. Сразу после бана ещё можно было менять. Я успел и поменял. Потом обмен закрыли. Так что меняйте пока есть возможность, все равно купоны будут действительны аж до 17 июля и они складываются по сумме вместе, нет смысла копить до большого номинала
-
@MIXXXAEL спасибо большое! Обменял.Не знал что они складываются)