Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Вы плохо читали мои сообщения
Читал внимательно. Именно по этому и говорил что нельзя все под ноль оплачивать. А для этого не нужно обменивать кредиты на большие номиналы. Обмен производить непосредственно перед покупкой на необходимую сумму которая будет немного меньше а остальное доплатить живими деньгами.
Скажите геморно ? Да, к сожалению Али всегда был такой замороченный и справедливость там искать бесполезно. Там всегда кто кого, продавцы против покупателей, а правила и тех поддержка всегда очень расплывчата. -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@VS добивка работает. Вторая часть заказала та что мне не нужна висит в папке неоплат, Спок автоматического закрытия того заказа 20 дней
А где Вы взяли такой купон 100/300 ?
-
Вторая часть заказала та что мне не нужна висит в папке неоплат, Спок автоматического закрытия того заказа 20 дней
Я отменяю такие заказы сразу же, после оплаты нужной части заказа. уже несколько лет так делают, бан за это не прилетал. Ведь не зря там есть кнопка отмены. Выбираю вариант отказа - другой вариант. Считаю что раз такой функционал предусмотрен (кнопка отказа) значит все должно быть ок
-
@MIXXXAEL как раз нет там кнопки отмены заказа до оплаты.
spoiler -
Пользователь @VS написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@VS добивка работает. Вторая часть заказала та что мне не нужна висит в папке неоплат, Спок автоматического закрытия того заказа 20 дней
В трясучке после гола
-
@ЖеняХарьков Коллега, вы не досмотрели, есть там эта кнопка, показал на скрине ))) Отменяйте смело, указывайте: друга причина! Так же рекомендую потом сразу удалить этот заказ из корзины в истории заказов, чтоб и следа небыло
-
@MIXXXAEL тоже отменяю сразу, выбираю вариант больше ненужен товар (может выбор влияет на рейтинг покупателя !), там есть два варианта возврата, один на свою карту при оплате, быстро и сразу у меня работает, второй вариант называеться "fast refund", выбрав его вам вернут на ваш профиль аккаунт, доступен в кладке "бонус", можно исползавать при оплате потом, но имеет срок хранения для исползавания примерно год ...наверно! Главное при оплате нетинуть долго и делать сразу отмену, или продавец может быстро оформить отправку и тогда отмену уже трудно будет сделать...невозможно !
-
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
оже отменяю сразу, выбираю вариант больше ненужен товар (может выбор влияет на рейтинг покупателя !), там есть два варианта возврата, один на свою карту при оплате, быстро и сразу у меня работает, второй вариант называеться "fast refund", выбрав его вам вернут на ваш профиль аккаунт, доступен в кладке "бонус
Мы писали про отмену заказа ещё до его оплаты поэтому нет никакого риска и вариантов возврата средств, потому что самой оплаты ещё не было.
Отмена после оплаты рисковано, один раз видел моментальный статус отправки товара после его оплаты, событие нереально редкое но возможное -
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Коллега, вы не досмотрели, есть там эта кнопка, показал на скрине )))
Премного благодарен. Раньше реально была кнопка отменить а когда ее спрятали в три точки я думал она исчезла и всегда ждал когда заказы сами закроются.
-
Вторая часть заказала та что мне не нужна висит в папке неоплат, Спок автоматического закрытия того заказа 20 дней
Я отменяю такие заказы сразу же, после оплаты нужной части заказа. уже несколько лет так делают, бан за это не прилетал. Ведь не зря там есть кнопка отмены. Выбираю вариант отказа - другой вариант. Считаю что раз такой функционал предусмотрен (кнопка отказа) значит все должно быть ок
Я тоже так делал много лет , но начиная с распродажи 11.11.23 у меня после такого способа начало закрывать ту часть которую я оплатил и которая мне нужна . Я так делал ещё несколько месяцев ,но частые закрытия заказов накладно выходило ( на большой сумме потеря на курсе покупка-продажа ) и потом начал заказывать на весь купон и ничего с тех пор не закрывает . Возможно я применял большие номиналы купонов и общая скидка была около 40% и алиекпресс жестче мониторил такие заказы , хз .
-
Пользователь @VS написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
В трясучке после гола
Повезло . Мне выпало 3 раза по 1/1.01 и один купон 2/18 и то это было в начале в первую неделю , потом вообще глухо .
-
Я думал Испания верняк и мук выбора не будет. Но букмекеры на выход Испании дают всего 53% вероятности а на выход Франции аж 47% вероятности в принципе цифры одинаковые а судя по перекосу ставок на Али выгодно ставить на Францию.
Также выгодна ставка на один гол. -
Это сообщение удалено! -
Еххх, зря я сменил свои стандартние 3 мяча на 4+, какой то договорняк скатали, второй тайм очень слабий
-
@OptiX мне точно так же жаль. У меня сегодня целый день стояла ставка на 3 гола, и буквально за 15 минут до игры я начитавшись аналитики и букмекеров изменил ставку на 2 и..... проиграл ((( Вообще очень не предсказуемый матч получился, я так понял никто не ожидал такого
-
@MIXXXAEL тоже самое, рука дернулась сменить за час до игри, соблазнился что можно значительно больше урвать при 4±.. рискнул...
-
Сегодня дуплет не получился.
-
Вообще очень не предсказуемый матч получился, я так понял никто не ожидал такого
Все решил быстрый гол, а иначе было бы предсказуемое 2:0
Уже нервы шалят. Задумываюсь о следующей ставке на обе команды. -
@Luna тоже промах, хотя думал на 3 гола ставить, и начало было адекватное, но потом Испания расставила все точки и показали свой уровень, хотя могло быть по другому, второй тайм у Французов никакой получился!
-
У меня в 1/8 голы неплохо угадывались , а вот начиная с 1/4 вообще всё мимо , +/- один гол не угадывал . Букмекеры фигню пишут , запутывают игроков . Нужно было ставить на матчи и на мячи , хотя бы что-то можно было выиграть . По окончании евро олимпиада начинается , а алиекспресс партнер олимпиады , будут новые ставки ? Будем изучать бегунов , прыгунов или будет опять футбол ?