Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку
-
@boris1974 Или, в приложении, зайти в магазин, ткнуть в среднюю кнопочку внизу - интересное, зайти в верхнюю информацию и полистать вниз. Может быть купон.
-
@boris1974 если в приложение то отписаться и выйти надо с приложения а уже при новом заходе подписаться и тогда даст купон если ещё раздает их
-
@ЖеняХарьков Мне не приходится выходить из приложения. Я так проверяю, не начал ли магазин давать очередные купоны за переподписку. Из списка подписок сначала нажимаю "отписаться", потом вхожу в магазин. Далее бывают 3 варианта:
- При входе в магазин выскакивает предложение подписаться и сообщение об ошибке. Значит, я этот купон уже получил.
- При входе в магазин выскакивает предложение подписаться и дают купон. Значит, начался новый цикл выдачи купонов за переподписку.
- Предложение подписаться не выскакивает. Значит, сейчас магазин купоны за переподписку не дает. Нажимаю "назад", попадаю в список подписок, нажимаю подписаться оттуда, чтобы магазин не пропал из списка.
-
Всем большое спасибо за объяснения.
-
Эту тему оставить на постоянку, так как купоны периодически появляются?
-
@Дмитрий-Максимов Вопрос спорный. Я думаю, местные этим добром перезатарились.... да и прод регулярно в аккаунты подкидывает. Новичкам может быть полезно.
-
@Андрей Ок, понял, спасибо!
-
@Андрей надо сказать, он нас разбаловал, в последнее время только 2 от 5. 2 от 3 и 2 от 4 давно не было)
-
Пользователь @Sashik написал в Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку:
последнее время только 2 от 5.
И тот не дали. Больше нет купонов, пишут. И зачем присылал. Official store.
-
@SugarQueen у меня 2 таких на оф) и на втором магазине вроде еще один.
-
@Sashik Заметил, что такое сообщение выскакивает, если такой купон уже есть в наличии. То есть, вместо "Купонов пока больше нет", следует читать "Вы уже получили этот купон".
-
Пользователь @Alexander написал в Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку:
вместо "Купонов пока больше нет", следует читать "Вы уже получили этот купон".
Так и есть. Я думала, срок уже истек. Но он до 1 декабря.
-
Да блин - у них брать нечего...
Только вчера просматривал купоны продавцов на предмет того - есть ли что-то полезное из того, что осталось после протухания.
Ну попал я на этот Веншн... ну есть купон 154 от 394... порылся в магазине - а брать-то и нечего.
Липучек еще в распродажу затарился по самое нихачу, остальное - хлам, и либо такое уже есть, либо не стоит того по таким ценам и купонам.Простые провода уже не нужно,уже только магнитные подавай.
А если и магнитные, то чтобы не больше 150 рублей и отличного качества чтобы были.Так что... думаю у многих такая же ситуация.
-
@Kamushek 1/5 и 2/4 я выкидываю. На 2/3 продолжаю закупать липучки, если с купоном из пистолетика или совмещением с другим заказом выходит меньше 100 руб за 5 м, и раздаю.
Еще купоны могут пригодится при появлении дополнительной скидки на конкретный товар. Месяц назад у них зарядки выходили с купоном по 40 руб. А летом один из этих магазинов регулярно включал "Эксклюзивные цены" (уровневая скидка) и "Цена для фанатов" (скидка подписчикам) то на один товар, то на другой. Только эти скидки искать сложно - из списка товаров их не видно, надо карточки товаров открывать.
-
@Alexander да, там все равно есть полезные товары. С учетом скидки продавца будет отлично.
Так что пусть и дальше радует.А куда вам столько липучек?
-
Пользователь @Sashik написал:
А куда вам столько липучек?
Раздаю друзьям. В хозяйстве вещь полезная. Любой сверток можно перехватить, вместо бечевки.
-
@Alexander вот и я набрал липучек разных, только 5-метровых штук 5 на добивку получилось. Ну и мелких - под шнурки тоже штуки 4 получилось.
Так что, оказалось, что сейчас в магазе и брать-то нечего... без каких-то спецпредложений. -
Продавец снова насыпал купонов для тех кто уже брал. 3/3 и 1/1. Смотрите в своих купонах
-
@Святослав-К 3/3???
-
@Святослав-К обычный?