Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку
-
@Sashik Про весь товар говорить не буду, но то, что я покупала, да, во Franchised было дороже центов на 10-15
-
@Sashik А Вы присмотритесь в корзине. У него скидки за монетки больше, иногда даже дешевле получается.
-
@Андрей надо будет присмотреться, да. Просто обычно я с компа покупаю, а там без монеток
-
Пользователь @Nastya написал в Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку:
@Sashik Да, я тоже надеялась на хорошие купоны, сегодня как раз отмечалась последний день. Вчера видела Ваше сообщение, поэтому решила написать (чтобы хоть кто-то время не тратил)
Я все-таки хотела докликать. А сегодня зашла - пропала эта функция. А мне оставалось 2 раза кликнуть) ну ладно
-
В VEnTIOn Official Store скидка 3 долл. на зарядное. Если еще есть купон 1/1 магазина (раздавал ранее), то цена получается 0,49
-
@Pokrasion Спасибо, было вкусно. Хоть и на хрен уже не нужен, но за такие деньги грешно было не взять.
-
Все так как вы написали. Доллар купон и три доллара скидка продавца. Итого сорок девять центов за шикарную зарядку. Раньше недорого брал быструю зарядку у них так что думаю и эта добротная.
Вот жед и не нужно но пройти мимо просто не возможно)))
-
Хм. А мне почему-то не дали купон за подписку в оф.магазине.
Обещали при входе купоны и монеты. Но омманули.(
Во франшизном купон дали.
-
Да, отличная цена. Только вчера получила эту зарядку. В фирменной коробке. Упакована супер. Дороже брала, конечно.
Купона за подписку сейчас не дает( Получается 120 руб. -
VEnTIOn Franchised Store опубликовал для подписчиков промокод $1/2
9LNY12XWMMV6
-
@SugarQueen не идет он. уже пробовала. у меня тоже высвечивается
-
@Sashik
я попробовала - тоже не пошел.И пожаловалась, что не применяется промокод, когда али спросил, почему я вышла из корзины, не оплатив.
Не знаю уж, насколько это будет эффективно.
-
@SugarQueen Коллеги, ну чего вы прям так... На заборе тоже много чего пишут... Он же не врет, он хитрозадит. Промокод есть и он работает ali.ski/YM3gD. Вряд ли это кому надо, но продавец в шоколаде...
-
никак не привыкну, что Али это восточный базар.
-
@Sashik Да, не в первый раз. Почему-то эти магазины публикуют промокоды для подписчиков, которые не работают. Хотя все остальное у них хорошо. Купоны раздают регулярно, скидки - тоже регулярно. заявленный способ доставки всегда соблюдают, даже когда покупаешь с купоном за копейки. Вот еще, купоны, которые они присылают в сообщениях, часто не удается взять, "закончились". Но через недельку присылают снова.
-
Пользователь @Андрей написал:
Хоть и на хрен уже не нужен, но за такие деньги грешно было не взять.
Аналогично. 2 шт. по $0.49
-
Франшизник зашевелился, бросается купонами 2/4 в аккаунты по старым заказам. До 3.11. Неубедительно, как и завалявшиеся 1/1 до 14.10. Ждем-с....
-
Пользователь @Alexander написал в Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку:
Пользователь @Андрей написал:
Хоть и на хрен уже не нужен, но за такие деньги грешно было не взять.
Аналогично. 2 шт. по $0.49
тоже хочу зарядку не подскажете где купон на 1 раздобыть?
-
@Monk раздача купонов по доллару была ранее, многии их взяли но тратить их было не на что а тут на зарядку дисконт три доллара, вот и пошли они вход. Вряд-ли продавец сейчас долларовый купон подбросит.
-
@ЖеняХарьков спасибо, возможно вы правы Ранее я их также брал, но нашел им применение еще тогда...