Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку
-
@Serg0 зато динамику передачи видно на разных этапах заряженности аккума.
-
Я не технарь, поэтому потерял нить дискуссии. Может быть, часть сообщений оформить отдельной темой, если да, то какие? Чтобы ценная информация не канула в лету вместе с купоном из первого поста.
-
@Дмитрий-Максимов согласен пора прекращать тут писать дессертации на тему шнурков))))))))
-
VEnTIOn Official Store прислал купон $2/5 до 5 ноября
-
VEnTIOn Official Store в ленте подписчикам раздает 1/3 до 1 декабря. Так-то он не особо и нужен, но мало ли с чем на распродаже может сработать.
Кстати, он опять (а может, все еще) дает скидку 3/4 на тот самый зарядник, получается $1.49. -
Не получится. Сначала скидка, а потом купон. Т.е. купон не при делах здесь.
-
@Pokrasion Если заказать два разных цветов, то сработало бы. Но второй будет без скидки. Поэтому только вариант с добивкой другими товарами этого магазина. Традиционно годится липучка.
-
Пользователь @SugarQueen написал:
VEnTIOn Official Store прислал купон $2/5 до 5 ноября
Я, кажется, понял, почему часто не берутся купоны, которые эти магазины присылают в рассылках. Это часто бывают те же купоны, что в ленте и за переподписку. Если уже имеется, то не берется.
-
-
Извините, произошёл сбой.
System errorМне сегодня ночью на один аккаунт такое пришло. Кликнул сразу. "К сожалению, купоны уже закончились". Но у меня этот купон уже был. У меня сейчас уже весь набор на всех аккаунтах: $2/$5 от Official, $2/$3 и $2/$4 от Franchised.
-
VEnTIOn Franchised Store за переподписку сейчас даёт купон 2 от 3. Действует по 14 ноября.
-
А официал прислал сообщение с купоном $2/5, но при клике на Получить пишет - Купонов больше нет.
-
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как вы берете купоны?
С моб приложения или ПК?
Отписываюсь, подписываюсь по новой, но ничего не дают. -
@boris1974 в приложении. Переподписка + если подписан, то магазин сам кинет в лс купон. Правда взять не всегда даёт.
-
@boris1974 Или, в приложении, зайти в магазин, ткнуть в среднюю кнопочку внизу - интересное, зайти в верхнюю информацию и полистать вниз. Может быть купон.
-
@boris1974 если в приложение то отписаться и выйти надо с приложения а уже при новом заходе подписаться и тогда даст купон если ещё раздает их
-
@ЖеняХарьков Мне не приходится выходить из приложения. Я так проверяю, не начал ли магазин давать очередные купоны за переподписку. Из списка подписок сначала нажимаю "отписаться", потом вхожу в магазин. Далее бывают 3 варианта:
- При входе в магазин выскакивает предложение подписаться и сообщение об ошибке. Значит, я этот купон уже получил.
- При входе в магазин выскакивает предложение подписаться и дают купон. Значит, начался новый цикл выдачи купонов за переподписку.
- Предложение подписаться не выскакивает. Значит, сейчас магазин купоны за переподписку не дает. Нажимаю "назад", попадаю в список подписок, нажимаю подписаться оттуда, чтобы магазин не пропал из списка.
-
Всем большое спасибо за объяснения.
-
Эту тему оставить на постоянку, так как купоны периодически появляются?
-
@Дмитрий-Максимов Вопрос спорный. Я думаю, местные этим добром перезатарились.... да и прод регулярно в аккаунты подкидывает. Новичкам может быть полезно.