Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

ЖеняХарьков. Интересное.

Личные блоги
    блоги
    17
    322
    90810
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Если кто-то ради спортивного интереса мечтает выиграть товар за цент то завтра как раз и конкуренция меньше и есть очень крупный лот
      Screenshot_2020-12-31-15-26-49-029_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
      Приз конечно какая то ерунда, какой то китайский амулет.
      Но есть лоты и поменьше но более практичные
      Screenshot_2020-12-31-15-24-01-170_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2020-12-31-15-24-54-178_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2020-12-31-15-26-03-391_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2020-12-31-15-26-21-387_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
      Сегодня сумел выиграть браслет в лоте из ста штук (на странице товара было 12 видов по 10 штук)
      Screenshot_2020-12-31-15-20-58-393_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • ЖеняХарьков

Если кому интересно почему вот ник на форуме у меня мужской а аватарка женская?
        Так сложилось что когда первый смартфон купили в 2016 то аккаунт Гугл завели для жены и она выбрала такую аватарку , но телефоном стал пользоваться я и в результате во всех приложения в том числе и на АлиЭкспресс я регистрировался по аккаунту жены и вот с тех пор у нас везде один аккаунт на двоих хоть сейчас у каждого свой смартфон.
        Так что раз на Али у меня такая картинка то и тут на форуме прикрепил ее же чтоб в играх Али в которых ищешь помощников через этот форум было сразу видно что это я.

Kamushek Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 5
        • Kamushek
          Kamushek Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков а по-моему - просто мило, добавляет вам шаурму 😁

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Мои дочери сразу обратили внимание на Вас 🙂 (Минни - один из их любимых персонажей)

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Kamushek отредактировано Sashik

@kamushek да, шаурма бы тоже не помешала сейчас))))

@женяхарьков мне было интересно, да) Иногда голова не переключалась, вроде картинка женская, ник нейтральный, а пишет мужчина)

• ЖеняХарьков

Любителям необычных вещей
                https://www.etsy.com/shop/IhelenBags
                Screenshot_2021-01-27-09-39-56-331_com.android.chrome.jpg

Kamushek Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Kamushek

@женяхарьков хочу скальп Голума (или как там его) - из Кольца братвы 😂

• Sashik
                    Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков прикольно) реально необычные)
                    Но ведь иногда картинка одна, а по факту вещь выглядит намного иначе.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@sashik как в реале и сам не знаю, это я в твиттере наткнулся на такие необычные произведения.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Все кто накупил повер банков теперь может к ним докупать инфраструктуру

https://ali.ski/qVRo6

Screenshot_2021-02-07-15-22-03-171_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

https://ali.ski/8o_I_u

Screenshot_2021-02-07-15-25-24-381_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

https://ali.ski/0DFGQ8

Screenshot_2021-02-07-15-27-37-664_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                        • Kamushek

@женяхарьков светильнички от ЮСБ еще 2 года назад купил - почти не пользовался.
                          Остальное - тоже хрень бесполезная, которая скорее всего по факту тоже не будет использоваться. Деньги на ветер.

А вот нагревательные элементы от ЮСБ мне пришли - которые в карманы пихать, в командировку через неделю поеду - возьму с собой в рюкзак, т.к. морозы.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Денис Макаров
                            Денис Макаров Экосум @Kamushek отредактировано Денис Макаров

@kamushek это товары для фанатов Илона Маска 🙂

У меня есть набор небольших кольцевых светильников для предметной съемки. Пользуемся понемногу там где до розетки далеко тянуться или если электричество рубанут.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Kamushek
                              Kamushek Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров Если свет рубанут, то имхо света от таких светильников, без основного освещения, для съемки не хватит)

• Денис Макаров
                                Денис Макаров Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek съемка это хобби, я говорю именно про использование в мирных целях.

• Kamushek

@денис-макаров ну если нет требований к качеству со стороны - то хозяин-барин 👌

• Денис Макаров
                                    Денис Макаров Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek к качеству чего? 🙂 Это лампы для мелкой предметки, яркости им для этого хватает, там порядка 30 Вт в пересчете на лампочки Ильича выходит, при том что их четыре штуки. В качестве настольной лампы в нестандартном месте, либо в качестве свечки более чем годятся.

Для нормальной съемки у меня есть есть два здоровенных кольца, но они от батареек уже работать не умеют, хотя есть варианты и с дыркой под батарейку.

• Kamushek

@денис-макаров аа...вон оно что - все по-продумански)))

• ЖеняХарьков

Самый дешёвый товар этой распродажи. Дешевле просто некуда. Только как оплату провести?
                                        https://a.aliexpress.com/_9zVrhw
                                        Screenshot_2021-03-27-14-48-34-174_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков
                                          К нам платная доставка))))

Screenshot_20210327-145137_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

ЖеняХарьков A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                          • ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen о...вы даже сможете оплатить))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение