Обсуждение "Летишопс"
-
@sugarqueen
Ну да, там 3% упало) -
LetyShops проводит акцию с розыгрышем Tesla model 3 и других ценных призов, которая продлится с 10:00 мск 28 октября по 23:59 мск 28 декабря 2021 года.
За каждые $25, потраченные на покупки в AliExpress c кэшбэком, клиент сервиса получит 1 билет участника розыгрыша.
Больше билетов - больше шансов выиграть!
По итогам Акции мы разыграем:
• ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - белая Tesla model 3
• Sony PlayStation 5 - 2шт.
• iPhone 13 128GB - 3 шт.
• Фен Dyson HD03 Supersonic - 4шт.
• Робот-пылесос Xiaomi Roborock S6 Pure - 5шт.
• Apple AirPods 3- 6шт.
УСЛОВИЯ АКЦИИ
-
Принимать участие в акции могут все зарегистрированные пользователи LetyShops из России, Украины, Казахстана и Беларуси. Количество участников не ограничено.
-
Розыгрыш призов проводится по билетам участников.
-
За каждые $25, потраченные на покупки с кэшбэком в AliExpress в период акции, клиент сервиса получает билет участника розыгрыша.
-
В розыгрыше участвуют билеты за заказы в AliExpress на сумму от $25 с кэшбэком в статусах “В ожидании” и “Зачислен”, оформленные в период акции: с 10:00 мск 28 октября по 23:59 мск 28 декабря 2021 года.
-
Билет считается недействительным, если вследствие отклонения кэшбэка или изменения суммы заказов до момента розыгрыша общая сумма покупок составит менее $25.
-
В случае, если кэшбэк за заказ не появился автоматически, и вы получили бонус после подачи заявки в личном кабинете или обращения в Службу заботы, такой заказ не будет учитываться в общей сумме для получения билета участника.
-
При оплате заказов в AliExpress в валюте, отличной от USD, конвертация производится автоматически по курсу, который использует магазин.
-
Сотрудники компании, а также их близкие родственники не принимают участие в розыгрыше.
-
По условиям акции, победитель, выигравший главный приз — Tesla model 3, может забрать выигрыш в денежном эквиваленте — $50 000. Денежный приз будет перечислен победителю на банковский счет в валюте USD.
-
По условиям акции, победитель, выигравший дополнительный приз, может забрать выигрыш в денежном эквиваленте:
• Sony PlayStation 5 - 1000 USD
• iPhone 13 128GB - 1100 USD;
• Фен Dyson HD03 Supersonic - 500 USD;
• Робот-пылесос Xiaomi Roborock S6 Pure - 450 USD;
• Наушники Apple AirPods 3 - 230 USD.
Денежный приз будет перечислен победителю на банковскую карту (Visa или Mastercard).
-
Определение победителей произойдет в прямом эфире на YouTube канале LetyShops 16 февраля в 15:00.
-
Выбор победителя будет происходить с помощью сервиса RandStuff.
-
-
Готовлю замену Помощнику на распродажу Понятно, что его ничем не заменишь из того, что есть "на рынке". Ну хоть какие-то слезы капнут...
Ранее юзал Backit, но он что-то так много заказов теряет (Помощник ловил 99 %). Думаю еще Летишопс попробовать. Судя по их "Справке" на сайте, вывода в USD для Украины нет. Но что-то не верится...
Подскажите, кто пользуется, есть вывод на WebMoney и карту VISA/Mastercard в USD для Украины? И если есть, какой порог?
-
Пользователь @monk написал в Обсуждение "Летишопс":
Но что-то не верится...
Почему?
Для РФ и начисление, и вывод только в нац.валюте.Бэкит начисляет в $, но вывод тоже в рублях по курсу.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "Летишопс":
Почему?
Для РФ и начисление, и вывод только в нац.валюте.
Бэкит начисляет в $, но вывод тоже в рублях по курсу.Да, я знаю. Но это в РФ, у нас многое проще. С Бэкит можно на карту долларом (от $100, если не ошибаюсь), и с конвертацией в нац. валюту суммами поменьше. WM также без проблем.
-
Это сообщение удалено! -
Подскажите, кто пользуется, есть вывод на WebMoney и карту VISA/Mastercard в USD для Украины? И если есть, какой порог?
отвечу сам себе. Вывод только на гривневую карту (от 250 грн).
-
У кого-то бывало снижение суммы ранее начисленного кб по заказу без споров и возвратов?
У меня было однажды, когда по спору часть суммы вернули.
А сейчас просто на ровном месте. -
@sugarqueen Может товар был аффилиатным, а сейчас нет?
-
@сергей-из-москвы
Проверила, аффилиат.
Задала вопрос в поддержку.. -
@sugarqueen Было много раз в Backit и в Помощнике. Когда много заказов, за этим и не уследишь. Никаких уведомлений, сообщений и т.д. Просто цифри меняются. Я веду отдельно учет заказов, и кешбек вношу сразу, поэтому иногда видел такие приколы Проверять все по нескольку раз сил не хватает, у меня много заказов, поэтому забил
В Backit вообще бывало отменялся кешбек через полгода или больше, который я уже давно вывел и забыл. По заказам не было ни споров, ни возвратов, все ровно. По некоторым они правда компенсировали, если мне не изменяет память, но по некоторым нет. И это все я случайно увидел, когда листал страницы с кешбеком.
Здесь хоть написано, что изменилось... Это уже круто
-
Это пуш. Емейла не было, как приходят на начислено и отклонено.
Пуш я могла бы и не заметить в куче, но он сверху был)Но в чем причина такого пересмотра?
Поддержка запросила прислать скрин и ответила уклончиво, что мол али мог пересмотреть. Отправила. -
@sugarqueen а хто их там знает. Я заметил, что такое бывает на большие распродажи, когда заказы Backit еще пару дней догружает например. И цифры часто меняются. Мне это надоело, я даю им устаканиться и только через пару дней записываю себе В эту распродажу такого не заметил, но и заказы почти сразу появлялись в статистике, нагрузка уже не та видимо
Но бывало что кешбек менялся и спустя более долгий срок. Помощника на таком ловил. В чем причина мне неведомо.
-
спустя более долгий срок.
У меня месяц прошел.
На бэките я вспомнила тоже было пару раз, по позициям хотсейл, в сторону увеличения.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "Летишопс":
У меня месяц прошел.
На бэките я вспомнила тоже было пару раз, по позициям хотсейл, в сторону увеличения.Ну тут грех жаловаться. В сторону увеличения я вот ни разу как-то не заметил чтоб изменилось
-
В сторону увеличения я вот ни разу как-то не заметил чтоб изменилось
это были хот сейл позиции
-
@sugarqueen Да, по Hotsale товарам, по-моему, даже предупреждение висело, что сначала может быть стандартная ставка, а через некоторое время пересчитают по повышенной.
-
@сергей-из-москвы
вот да.
но только в ЛШ сейчас не тот случай) -
ЛШ ответил, что это горящий кэшбэк почему-то открепился.
Компенсировали разницу бонусом.
А сам кэшбэк еще и не зазеленел даже, заказ только на прошлой неделе приехал. -
Опыт последних дней подтверждает, что айпи местонахождения и адреса доставки должны совпадать.
Отслеживаются мои заказы с доставкой на Кипр и не отслеживаются с доставкой в РБ.
А какой аккаунт регистрации на ЛШ - не имеет значения.
У меня российский.