Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купон 1$ от 5$

Универсальные купоны и промокоды
    купоны и промокоды алиэкспресс
    11
    37
    935
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум отредактировано

А меня этот купон виден, но при попытке взять становится серым и пишет, что закончились.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Serg0
        Serg0 Экосум отредактировано Serg0

НУ кто тут писал про самосвал на нашей улице ! Вот он и приехал))) жаль аккаунт не мой - золото РБ
        00003.JPG

еще на одном не сильно активном взялся 1/5
        00004.JPG

Вывод - купоны для стимуляции покупок, не для всех, чем меньше покупали тем больше замануха

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Sashik
          Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 я, я, мой самосвал. Куда тыкать-то?)

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • Serg0
            Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik ну дык воощето в самый первый пост, но если не дало сразу то уж извиняйте

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik

@Serg0 😕
              как обычно ничего. Надеюсь, что на 11 так не будет.

• Serg0
                Serg0 Экосум отредактировано

Итого - последнее время на мини распродажах выявляем тенденцию - купоны выброшеные в оборот берутся в зависимости от активности аккаунта, чем больше покупаем тем меньше вероятность взять купон, надеюсь что на 11,11 будет как и раньше - выбросили купон , забрал, купил ...

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Kamushek
                  Kamushek Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 ну да - по всем правилам маркетинга - реактивация спящих клиентов...
                  Хотя и остальных надо стимулировать - среднезаказывающих на рост чека, часто - они вообще випы - им надо тоже плюшек...

Но это скорее всего выражается в номинале купонов.
                  Скорее всего, все придет к тому, что среднезаказывающим - будут купоны средней паршивости, никчемные...
                  А вот с випами - непонятно, раскошелятся ли на что-то хорошее?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek те, кто больше по проводочкам, они к какому типу относятся?)))

Serg0 Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Serg0
                      Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik как показала практика если быть адептом секты VENTION будут долларовыми купонами подталкивать к пропасти патологического шопоголизма

Sashik Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • Sashik

@Serg0 не все так печально) я свои последние долларовые купоны от него не потратила) сдержалась)

так что те, кто только с проводочками ... наверное мини-випы)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • D
                          demonada отредактировано

3 аккаунта есть..
                          1 акк - ничего не увидел
                          3 акк - 79р вроде
                          2 акк - взялся 493с2466р - сразу потрачен пока не забрали)))

• Kamushek
                            Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik я проснувшийся)))

с 2018 ничего не покупал пока папе телефон не понадобился)

• Kamushek
                              Kamushek Экосум @Serg0 отредактировано Kamushek

@Serg0 я не адепт))))
                              Я вчера на шнурке фонкен посмотрел, что с него на телефоне 1700 мА.
                              Пробовал потом немагнитными - простыми, на одном до 2300 мА доходило, на другом - 1900.

Так что я сомневаюсь теперь во всех проводах, а в магнитных тем более.
                              В плане того, что заявляют 3А, а по факту вон что.

Но удобные они - это да.

Мини-випам - мини-вип-купоны))))
                              Чтоб зарядки за 90 р. непокупать.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek 3А они заявляют на самый короткий а чем длиннее шнур вы купили тем меньше ампер он пропустит.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Kamushek
                                  Kamushek Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков это да, у меня сейчас 2-метровый, скоро придут метровые - сравню шнурки от одной фирмы.
                                  А щас сравнивал его с другими не-магнитными ноунеймами.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek незнаю какой у вас кабель но вот где брал я даже расписано на какой длине сколько максимум ампер пропустит
                                    Screenshot_2020-10-14-11-18-13-941_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Kamushek
                                      Kamushek Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков эт хорошо, когда так пишут)

У своего такого не нашел... там вот такая замануха, хотя по форме - все примерно одинаковые - как с одного завода с разными нашлепками и совсем чутка отличающиеся.

b097ec4a-8ced-45a8-93b8-dd9c91f5ccae-image.png

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение