Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ваши самые удачные/полезные и неудачные покупки.

Интересные товары
    8
    47
    16438
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Serg0 отредактировано Sashik

@Alexander находки это все-таки не то. можно много чего найти, но понравится ли потом? Вот у меня много заказов (хотя смотря с кем сравнивать), но что-то просто нормальная покупка, а что-то очень удачная.
      Да и отрицательные покупки тоже любопытны. Только если это не одежда, т.к. ее все-таки надо примерять, за редким исключением.
      @Alexander кстати, добавлю. Вот это я считаю интересной находкой - тык сюды 🎃

Но любимой покупкой ее бы не назвала))) Хотя с весны присматриваюсь)))))

@Serg0 а с ножами больше не экспериментировали?))

S Serg0 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Ваши самые удачные/полезные и неудачные покупки.:

Вот это я считаю интересной находкой - тык сюды

Ой)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Serg0
          Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik слава богу это был единичный случай)))) просто нарвался на доблестного служаку - иначе не обьяснить

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Kamushek
            Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@Sashik из последнего я тете взял такую держалку для телефона в машину
            Себе взял блютус-приемник, чтобы ресивер оживить.
            А для души - купил 5 штук постилашек для кошек разной формы и размера, 3 штуки еще в пути)

Derj.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Kamushek
              Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано Kamushek

Пользователь @SugarQueen написал в Ваши самые удачные/полезные и неудачные покупки.:

Ой)

Сразу вспоминились фетиш-товары с али и прочие бдсм-приблуды - было любопытно поглазеть как-то)))

А еще вспомнился сериал Миллиарды - особенно его первая сцена - с чего он начинается)

Screenshot_1.jpg

😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁

Screenshot_2.jpg

• Sashik
                Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

Пользователь @Kamushek написал в Ваши самые удачные/полезные и неудачные покупки.:

А для души - купил 5 штук постилашек для кошек разной формы и размера, 3 штуки еще в пути)

Для кошкиной души))))

• Kamushek
                  Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik они пока не особо на них лежат - они сами еще те меховые коврики - лежат на гладких поверхонстях - ламинат, столы, у балконной двери.
                  пока на улице не холодно - им дома жарко.
                  Даже на кровать к нам не приходят 😞

• Sashik
                    Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek эта маска мне попалась еще в начале весны, когда только все началось с этим вирусом. И отзывы разные. Но в основном - всем нравится)))
                    И зимой, наверное, удобно, тепло)))
                    Плюс на кассе всегда можно клювом щелкнуть по кассиру, если что-то не понравилось. Тогда набить не газетой, а чем-нибудь потверже)))

• Kamushek
                      Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@Sashik ахах.... и в транспорте не докопаются и не оштрафуют за то, что не в маске - а чо, я же в маске 😁

Пользователь @Sashik написал в Ваши самые удачные/полезные и неудачные покупки.:

Тогда набить не газетой, а чем-нибудь потверже)))

Да там такой клюв - что даже обрез наверно поместится 😁

Screenshot_3.jpg

и вам не хворать)))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • A
                        Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

Пользователь @Kamushek написал:

и в транспорте не докопаются

Грамотный полицай (если такие бывают) придерется: в указе написано "ношение защитных масок". Потребует сертификат.

Kamushek Serg0 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Kamushek
                          Kamushek Экосум @Alexander отредактировано Kamushek

@Alexander тогда придется защититься - и щелкнуть его клювом)))

Screenshot_4.1.jpg

Вот точно для души! 😁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Serg0
                            Serg0 Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander ЩАС ПАНДЕМИЯ, можно без сертификата, пусть историю учит)

• Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано Sashik

Странные у ваших душ наклонности))) Не, у меня тоже проскакивает желание стукнуть кому-нибудь по темечку. Временами. Но моя душа сдерживается. Моя душа выбирает что-то... другое) Хотя скорее душе просто жаль тратить деньги на такую фигню.
                              Но с такой маской однозначно глазеть на тебя будут все и везде. Показывать пальцем и фоткать.

• Kamushek
                                Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik в Питере в Новый год в метро много кто прикалывался с масками)

• S
                                  SugarQueen Экосум отредактировано

Эта маска для Хэллоуина хороша)

• Sashik
                                    Sashik Экосум отредактировано

Ну что там неудачного? Пробки? Браслеты?)))) Малиновые штаны и пальто в клетку?)

• S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано

Пальто за 0.60 не едет.
                                      Баночка за 0.65 тоже.

• Sashik
                                        Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen вот блин. Даже и не отметиться тут, да?)

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
                                          У меня еще три заказа по $1 вчера в Руби его!
                                          Может, что-то из них приедет.
                                          Картофелерезка довольно сомнительная.)

• S
                                            SugarQueen Экосум отредактировано Sashik

Яйцеварка силиконовая

Давно хотела про них написать. Поскольку руки у меня растут не совсем из правильного места, то закрутить воду для яиц пашот не получается.
                                            А в этих силиконовых штуковинах оно отлично получается.

Screenshot_20210612-154220_AliExpress.jpg

FB_IMG_16235024154147470.jpg

ЖеняХарьков Р 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение