[По 23.10] $2 бонус за установку расширения для браузера
-
Зарегался по акции на 10$.
Есть вероятность получить на почту предложение по этой акции на 2$?
Или есть какой-то вариант получить его просто поставив расширение + какие-то еще действия? -
@Kamushek
Акция с бонусом уже закончилась 23.10.Но пока не ставьте его просто так, может еще будут рассылать.
-
Пользователь @SugarQueen написал в [По 23.10] $2 бонус за установку расширения для браузера:
Но пока не ставьте его просто так, может еще будут рассылать.
Ну да, сейчас и нужды нет.
Сейчас буду "курить" темы по ТКБ - как раз есть время)) -
Поставил расширение в три браузера за несколько часов до конца акции. В одном из них оно раньше стояло, удалил за несколько дней. В тех двух, где не стояло, сегодня вечером появился бонус $2. В третьем - нет.
-
@Alexander то есть, пока давали - то давали автоматом, даже если бы ты не знал, что что-то полагается за это))
-
@Kamushek Акция длилась неделю. Рекламировали ее в письмах. Может, когда-нибудь повторят. Но я уже не смогу повторно воспользоваться. Все честно. Зря летом в Хром поставил. И Вы пока не ставьте. Для Али оно совсем не нужно.
-
Мне не дали автоматом, хоть и рассылка со ссылкой мне пришла. Я поставила в Мозиллу, так как в Хроме с незапамятных времен стоит британское расширение.
Поддержка обещала начислить вручную.
*After looking in to this I can see that you are eligible for the bonus, after speaking to our marketing team they have informed me that all bonuses will be added to members accounts in the next 24/48 hours.
If this isn't the case then please get back in touch so we can look in to this further*
-
@Alexander насколько я понял, приложения у них под Али нет, т.е. монетками воспользоваться не получится.
А то в Бэките обычно покупал с приложения, чтобы и монетки был и КБ. -
@Kamushek Вроде, да. Только переход по ссылке в браузере.
-
@Alexander ну, думаю, размер кб компенсирует монетки)
Но если без приложения, тогда расширение полезная штука, чтобы постоянно не тыкаться на сайте и не заморачиваться - засчитается или нет. -
Ткбшное расширение работает так - с сайта али (или другого магазина) кидает на страницу магазина на сайте ТКБ, и ты оттуда идешь обратно на сайт магазина.
-
@SugarQueen а карточка товара хотя бы сохраняется или обнуляется при переходе?
А то на Бэките сталкивался с чем-то подобным - не очень удобно.
Получается, такого как Активировать в Бэките тут нет - что просто обновляется страница с товаром. -
обнуляется. Попадаешь на страницу best.aliexpress
Я все в корзину кладу до перехода, хотя по правилам так нельзя.
Знакомая делает отдельный вишлист под каждый переход/заказ, и его содержимое потом в пустую корзину складывает после перехода. -
@SugarQueen да, на 11.11 тоже буду собирать такой вишлист, иначе быстро не получится.
А если, допустим я вначале захожу в ТКБ, потом оттуда в Али и из вишлиста все добавляю в заказ - в таком случае, для этих товаров, сессия сохраняется, или может сброситься на каком-то моменте?Либо как вы - корзину, потом залогиниться в Али через ТКБ и потом оформлять заказ, если нужна оперативность под "срочные" промокоды.
Но нужно протестить такую схему, т.к. настройки компьютеров у всех могут быть разные + сочетание с браузером.
Нужно будет проверить в том браузере, где будет заказываться на 1-м мелком заказе. -
@Kamushek С точки зрения правил TCB верный путь - Ваш первый. То есть, перешли из TCB на Али, покидали товары в корзину из вишлиста или любым другим способом, оплатили.
Но другие варианты тоже срабатывают, хотя официально не разрешаются. В т.ч. заранее набить корзину. У меня было, когда я сделал один заказ по правилам, закрыл вкладку с TCB, несколько часов шарил по Али, открывал десятки вкладок. Потом сделал маленький заказ, не заморачиваясь с кэшбэком. А он в TCB тоже засчитался.
-
@Alexander так даже лучше - спасает, когда забыл)
Как часто бывает - вроде всегда все верно делаешь, а потом какой-нибудь подвох. И тут будет приятно, что все равно не "пролетел") -
Пользователь @Kamushek написал:
такого как Активировать в Бэките тут нет
На бэките это тоже несколько месяцев не работало. Сейчас вернули. А здесь и не было.
-
@Alexander да, я помню еще в 2018 когда епном был - что-то сломалось и не стало заказы считать, в ТП бесполезно было писать, ушел на Мегабонус.
Сейчас смотрю нормально стало, вернулся - так как тогда 7$ накопил, а до вывода чуть не хватало. -
@Kamushek У меня проще. Я вишлист храню в Excel. У меня там к распродаже сотни позиций, в т.ч. десятки с одинаковыми товарами. Там я подгоняю под купоны. Бывает, что лучше заказать товар за $3.50 вместо $3.30, добивая большой купон + спецкупон. В итоге дешевле выйдет. А набить корзину, копируя номера товаров из Excel в поле поиска Али, - минутное дело. Если, конечно, это не заказ с жирным промокодом, которого хватит на несколько секунд.
-
@Alexander да, когда все сведено в систему с расчетами - тогда быстро.
Но вот думаю по части товаров мне, как раз, придется "бороться" за промокоды)