Интерьерная копилка
-
Не особо люблю что-то рекомендовать. Все-таки вкусы у всех разные. Но данный товар просто очень-очень-очень понравился. И я считаю, что в качестве подарка – отличная идея (ну если вы не дарите айфоны). Да и просто для себя, для души)
---> Тыц
Фигурка-копилка. Есть в различных формах (свинья, петух, кот, собака, лягушка, мышь), но сова – моя прелесть (с))))) Хотя и кот тоже очень симпатичный.
У магазина бывает несколько лотов на одну и ту же фигурку с чуть разными ценами, т.ч. смотрите по каталогу. Выше ссылка на лот, где больше отзывов.
Копилка из металла и покрашена вручную. Окрас двух штук может быть разным. Чуть темнее, чуть светлее.
Монетки влезают без проблем, внизу есть резиновая заглушка.По габаритам – 10,3 см * 9,6 см * 13,6 см
В принципе, можно и просто без монет держать, или наполнить бумажными деньгами.
Вот такая необычная и интересная штучка.
P.S. Кстати, в форме совы есть еще фигурка для хранения винных пробок (нет резиновой заглушки, но поднимается голова). Она примерно такого же размера (чуть больше), т.ч. много туда не влезет. Но тоже здорово выглядит.
-
Симпатичные Оригинальный подарок!
-
Ооооо, сова!
Мой тотем. Надо ей место найти) -
@SugarQueen и взять сразу две, копилку для денег и копилку для пробок)
-
@Sashik
Для пробок увы.Я ее больше хочу, чем копилку, но доставки нет.
-
@SugarQueen нет доставки именно для пробок, или нет доставки вообще из магазина?
@SugarQueen знаете, есть еще один магазин, который их продает. Это оф. магазин, а второй, я название не вспомню, но через поиск по картинке найти можно. Видимо они у оф. магазина покупают и продают. Но там я не заказывала. Может у них есть доставка в ваши края.
-
Пользователь @Sashik написал в Интерьерная копилка:
нет доставки именно для пробок
Угу.
Копилки доставляют за недорого)Пошукаю по картинке, спасибо!
-
@SugarQueen странно. Магазин-то один и тот же.. Хотя может отгрузка из разных мест. Я вот эти две заказывала, но отдельными заказами (было 2 купона), попросила в одной посылке отправить, но нет, ушли из разных мест.
Может есть лот у него, где есть нужная доставка? Один товар может встречаться в 3-4 лотах. -
@Sashik
Я уже привыкла(
Объемные предметы эконом доставка не берет. Почта обычная с весны не работает. А за курьерскую я готова платить в очень редких случаях.Например, зарядка у того же Vention на 1 порт бесплатная, а на 3 порта - уже $25+. Никто столько не заплатит, и многие продавцы просто не предлагают доставку на Кипр.
-
Давно видел такие копилки на главной странице. Пока подробнее не рассмотрел сперва посчитал, что они для конфет
-
@Andro копилка точно не подойдёт, только под жвачки.
Для конфет подойдёт та, что для винных пробок. Интересная идея -
-
Вот они, мои красавцы)))
До этого были только под монеты. А на 11 купила и для пробок)))И для себя, и на подарки.
-
@sashik Как по качеству? Довольны?
-
@дмитрий-максимов Очень довольна.
Все аккуратно приварено и покрашено.
Если пробки от вина, то штук 25-30 влезет.
Из минусов - кот приходит в помятой коробке + ушами ее прокалывает... и вообще..котам как-то не везет, их вечно мнут.
Собы обычно в нормальной коробке.
Но сами копилки - целые.Заказала сегодня еще 2 штуки) Нашла магазин чуть дешевле, чем Tooarts. Найду применение.
-
@sashik Отлично! Смотрятся очень симпатично
-
@дмитрий-максимов закажите себе)