Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купоны магазинов 1/2

Купоны и промокоды магазинов
    купоны и промокоды алиэкспресс
    23
    719
    47474
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kamushek
      Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik то есть нет такого времени как раньше, что в 10 по мск?
      Надо мониторить сколько времени осталось до след.раздачи на странице?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek не мониторить, а просто сейчас прибавить время.. Осталось до следующей 11.36. Т.е. это в 11 по мск

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Kamushek

@Sashik Хм... то есть нужно каждый раз заходить смотреть на страницу...
          Понятно...
          Как все раз от разу меняется)
          Спасибо!)

ЖеняХарьков Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek четыре раздачи в одно и тоже время через каждые 4 часа. Четыре будильника без пяти минут поставить и нет проблем

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Sashik
              Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek да время, наверное, каждый день стабильное. Просто я еще не запомнила.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Андрей
                Андрей Экосум отредактировано

Или я чего не понимаю, или кто-то что-то мудрит. 10, 14, 18, 22. Откуда взялись 11?

Kamushek Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков ну зачем же так жестоко?) будильники))) можно просто записать))

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Kamushek
                    Kamushek Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Да, Саша ошиблась немного)

• Kamushek

@Sashik Записка не зазвенит в нужный момент 😁
                      И не разбудит)

• Sashik
                        Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей да, ну я не в мск, мне простительно ошибиться с поясом)

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Андрей
                          Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Да и я на Пекинском времени (Иркутск, слава Богу, пока не Китай). До 11.11. китайцы где-то должны перейти на зимнее время и тогда будет +1, но когда -ХЗ.

• В
                            Влад Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik https://forum.ecosum.ru/assets/uploads/files/1603997783541-screenshot_20201029-215129_aliexpress.jpg

• Sashik
                              Sashik Экосум @Влад отредактировано

@Влад спасибо. Вот у меня вроде 1 маленькое и 1 среднее. Деревья есть. Терпения нет.
                              Тут 10 от 50-ти. А при обмене монет 7 от 50$.
                              Тут 3 от 20, при обмене монет 2 от 15$.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Андрей

@Sashik 3/20 в генераторе есть.

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей тогда почему мы не спим еще? Ночь на дворе) Больше, чем у меня.
                                  Да, в генераторе просто не сижу пока. Хочется чего-то большого.

Андрей A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Андрей

@Sashik Точно, пора. А на генератор я плюнул. И на прошлый аналогично. Более-менее честный первый был. А купоны, однако, надо сходить забрать, хз, может, и пригодятся...

• Kamushek
                                      Kamushek Экосум отредактировано Kamushek

А я чтобы не путаться в купонах по своему списку покупок:

1. Отписался от всех лишних магазов - чтобы не мешались отслеживать активности магазов из списка в Избранном. Т.е. тех, которые не входят в список моих плановых покупок на распродаже. Оставляю только те, в которых отобрал нужные товары со скидками.
                                      2. Также, отказался на период перед распродажей от игры "Халява", чтобы тоже не подсовывала свои магазины в список избранных.
                                      3. Перестал собирать купоны "ненужных" магазинов, чтобы в списке купонов остались только "полезные" купоны. В этом помогает п.1 с отпиской - "ненужные" магазы не подсовывают свой купонный "хлам" и нет соблазна "пылесосить" все подряд.

В раздаче - придется все собирать, потому что до обновления страницы неизвестно, что там будет и нет времени разбираться.
                                      Поэтому придется "тыкать" все, что дают)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • A
                                        Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

Пользователь @Kamushek написал:

А я чтобы не путаться в купонах...
                                        Перестал собирать купоны "ненужных" магазинов

Проблема в том, что заранее не известно, на все или на избранное. И, когда подписываешься, дают не спрашивая. Это может быть $2/$2, который пригодится, или $2/$19, который не нужен.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал:

Да, в генераторе просто не сижу пока

Речь о красных купонах, которые в генераторе берутся за пару минут без посторонней помощи.

• Kamushek
                                            Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Купоны магазинов 1/2:

Проблема в том, что заранее не известно, на все или на избранное.

Ну вот, допустим, Базеус - я не планирую у него что-либо покупать.
                                            Вы имеете ввиду, что они мне могут "подсунуть" какой-то общий купон, который мне пригодится в моем списке покупок.
                                            Или вы что-то другое имеете ввиду?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение