Купоны магазинов 1/2
-
А я опять проспала, пока в телефоне воевала с фотографированием кода. Сколько капель принять?)
-
@Alexander у меня на 3-х картах он)
вот чем надо закупаться... а то мы тут шопиться собрались, когда такая обстановка в стране)
непоррядок) -
@Kamushek А планшет такой я месяц назад на Озоне заказывал дочери в подарок.
-
Хотя нет. Без капель. Волосы берутся стабильно даже с 7-минутным опозданием.
-
@Sashik ну да, если свои вырвем в клочья, то будет чем заменить
А еще надо промониторить - что дают по временам суток.
А то у меня подозрительное впечатление, что на ночь ничего хорошего не дают. Только утром и днем.
Надо позамечать) -
@Sashik А че им не браться. Так купонов на волосню с половины Пекина....
-
@Kamushek всё мало?
-
@Юлия да...
Я так понимаю, китайцы там уже как Йети.... теперь мы с такими купонями станем тоже)))
Чёт рано хэловин прошел) -
@Андрей они наверное намекают, что корона принесет облысение.
-
@Sashik Точно, они в качестве профилактики - всех своих под ноль, и теперь не знают, куда шерсть девать...
-
@Sashik может корона, наоборот, привела к усиленному расту волос?
- на полметра за полгода
Так что... не будем торопиться с покупками, в общем)))
Но... за 3 месяца не заметил бурного роста волос... в любом случае - обожду.
-
DJI Grand Store - 1000
CHUWI Official Store - 600 -
И снова мимо(
-
@Vasyl-Shylov Мда уж... У нас еще Puma была. Разлетелось со свистом... Это ж сколько надо купонов заложить, чтобы хоть на 1 сек хватало?...
-
@Андрей со свистом мимо нас...
Мне даже сон ночью приснился, что купила рюкзак Тигерну за 32 (!!!) рубля. К чему бы это?)))
-
А жаль... Я бы, наверное, не удержался и купил у CHUWI вот такую штуку
aliexpress.ru/item/4001359847145.html -
@Alexander для домашнего DLNA или как его там?
-
@Kamushek Это просто полноценный компьютер. Плату от ноутбука сложили в 8 раз. Конкретно с таким я не работал. Еще бывает IntelStick - то же самое, но выглядит как несколько укрупненная флэшка. Втыкаешь в телевизор и работаешь. Тоже не юзал. А вот, классическим Мини-ПК пользуюсь второй год. Этот выглядит как роутер. у меня на стенке висит, можно на стол ставить или на заднюю стенку телевизора вешать. Размером с маленькую толстенькую книжку. Абсолютно полноценный ПК. Только видеокарта простая офисная. Не подойдет для суперигр, для майнинга биткоинов, для обработки профессиональной высококачественной графики в полиграфии. Как и обычный ноутбук. А так, компьютер как компьютер. У меня работает больше года круглосуточно с двумя запущенными одновременно операционками Windows 10 и XP. Работает на два больших монитора.
-
@Kamushek Добавлю. Я брал безвентиляторный вариант, безшумный. На ошупь тепленький, как днище ноутбука.
-
@Alexander да, безшумные варианты удобные, но там видимо проц должен быть соответствующий.