Купоны магазинов 1/2
-
Айс Бир взял, купон неплох но я по размеру 58 а там 54 и редко 56 размер.
Жаль перед этим бону не взял…. Ботинки за пол цены. -
@ЖеняХарьков да, вероятности прикидывать.
Да и понимать какие продавцы в среднем по скольку купонов выкидывают.
И отсюда же - шансы и "щедрость" распродажи тоже мониторить полезно.Бону анрил было взять - быстро улетела.
Вот по ней, как раз было бы интересно знать, сколько там купонов было.
Насколько щедра эта бона и каковы наши "шансы". -
Окей, договорились, количество буду вкидывать))
-
@Vasyl-Shylov Спасибо!
-
@Kamushek ого а мне бону совершенно случайно удалось взять, но покупать там не было в планах.. теперь подумаю, раз так пользуется спросом)
-
@les вот зачем вы брали?)
-
@les Я на днях получила свои первые кроссовки этого бренда-мне понравились. Как раз в планах было купить зимние, но женская обувь в магазине в небольшом ассортименте
-
@Alexander Бона, но ничего не могу выбрать Женское все до 25 долларов, зимнего нет. Меня б 10/20 устроил
-
@Юлия ну как же зачем.... человек впервые познакомится с Боной))))
-
@Юлия можно посчитать выгоду балласта в заказе
Можно ещё и дополнительныз стелек со шнурками для полной радости тогда попросить -
@Kamushek Раньше я ловила много купонов, не могла поймать только ТОП-бренды. И тогда начинала перебирать купоны и "понимать", что все мне надо и обязательно нужно купить. Сейчас, в очередной раз выслушав дома, что нельзя потребности подстраивать под купоны, что кроссовки лучше на амазоне или 6 рм известного брэнда, что набор инструментов розовенький мне не нужен (у меня купон) и т.д.,и я рада, что так мало купонов словила:). Я хочу только купон любимого магазина одежды и все наверное.
-
@Юлия а как же - "новый потребительски йопыт"
-
@Kamushek я до сих пор косметику все не могу раздать:) смарт-часы подарила и сейчас начнется раздача и я буду ловить
-
НУЖНО БОЛЬШЕ ВОЛОС
-
xp-pen Official Store - 400
ISEE Official Store - 89251 -
@Vasyl-Shylov кому пучок волос с причинного места?
Слегка подсоленые)))Потому что "солить" скоро будем)
PS. Ну вот... какому-нибудь дизайнеру реально нужен был планшет - но фиг вам)
-
Не, ну точно придурок заманьяченный... Сидеть до 4 часов, чтобы ухватить малый клок этой иси-писи....
-
Да, уж...
-
@Андрей не напомните - у кого-то Новопассит там завалялся?...
Вот на что нужны реальные купоны и скидки)))
И кэшбэк на аптеки) -
@Kamushek Кэшбэк на аптеки у меня в Тинькове в этом месяце. И там же 10% в сети магазинов лекарственных трав "Русские корни".