Купоны магазинов 1/2
-
Кто подскажет во сколько по Киеву или Москве ждать раздачи?
-
@ЖеняХарьков по Киеву 09:00, 13:00, 17:00 и 21:00
-
А в прошлом-то году
2 раздачи
по 4-5 магазинов в каждой
4 раза в день
следующие 3 раздачи всегда известны -
@Vasyl-Shylov Что-то я разучился их брать... Василий, подскажите! За несколько секунд обновляю страницу, слежу за счетчиком. Как обнулится, обновляю снова. Жму кнопку. Но купоны уже кончились. Или не обновлять, жать на старую кнопку?
-
@Alexander Хоть я и не Василий.... Не надо следить за счетчиком, он китайский и врет так же. Выведите на экран циферблат времени сети, по нулям обновляйте - не ошибетесь.
-
Да уж. Пробую пробую и пусто. С телефона вообще нереально взять похоже поскольку страницу как обновить? С компа проще но все равно что то нулевой результат, наверное с кликерами соревнуешся.
-
@ЖеняХарьков Все так же. Перед глазами время сети. На телефоне предыдущая страница (гид). По нулям заходите.
-
@Андрей Андрей, сверяю. Таймер на странице совпадает с часами. Потом, конечно, отстает. Но полминуты после обновления страницы идет верно.
-
@Андрей Анкер удалось взять?
-
@Alexander Таймер сначала впереди секунды на 2. Может, они и играют.
-
@Alexander Нет. Плевался и матерился. Его мне не надо.
-
@Андрей Спасибо за советы. Анкер мне, в принципе, тоже не надо. Но именно с таким купоном $20/$40 и промокодом продавца $25/$40 летом мы все набрали электронных сигарет за $1 вместо $46.
-
@Андрей Я на эту раздачу захожу только по ссылке с этой темы. А как вы напрямую с приложения в телефоне заходите?
-
@ЖеняХарьков Главная, главный баннер распродажи внизу, "как сэкономить" на руке у Галкина, мотаете вниз, ищете баннер "Топ-бренды".
-
Галкина как то и не видно у меня. Может просто туплю. А можете скриншотов набросать как у вас? Я Украина , может у меня этого нет?
-
@ЖеняХарьков В теме "распродажа" я бросал в "появилась страница" ссылку на гида. У меня, ежели в телефоне чего глючит, захожу оттуда.
-
Спасибо. Разобрался. Теперь понял куда в телефоне тыкать.
-
@ЖеняХарьков У меня так:
-
Да ну их эти ваши купоны( Обновляешь вовремя - система перегружена, обновляешь еще раз - купонов нет
-
Купоны взять совсем нереально. Это только у меня так?