Купоны магазинов 1/2
-
@Андрей у меня точно такая же история, каждый раз "Система перегружена"( Думаю, это всякие мамкины хацкеры бесконечно пингуют сервак на наличие новых купонов и он просто не успевает отвечать. Пора либо смириться, что нам ничего не достанется, либо пинать Али. Общаюсь сейчас с кем-то в группе Али в ВК - единственный человек, который что-то внятное отвечает
-
@Vasyl-Shylov может что-то изменится. Время еще есть, и хорошо, что такая фигня происходит сейчас, когда особо выбирать нечего, а не в период, когда будет много купонов. Вдруг пофиксят.
-
@Sashik очень на это надеюсь. Предложение показывать хотя бы одну следующую раздачу пообещали передать разработчикам. Уточнил еще, поможет ли этому предложению массовая поддержка. Если бы хоть это сделали, то уже было бы проще, мы бы начинали тыкать по предыдущему купону, а потом на его месте появлялся бы новый. Но и по выгребанию купонов скриптами для последующей продажи также написал, интересно, что ответят.
-
Вчера в девять самое ужасное время для купонов. За пару минут до раздачи все стало зависать, зашел только на десятой секунде от нажатий на кнопку вообще ноль реакций, секунд через десять только пошли сообщения "що не тратьте куме сили спускайтися на дно")))
Сегодня с утра, за минуты до раздачи на смарт позвонили так что второпях на компе не глядя жал и на удивление первый купон 10/20 вест байкинга взялся, на каком то кажись написало что не та страна (я Украина)
-
@ЖеняХарьков Аж на 2 аккаунтах - взял велосипедные. Посмотрел - ничего для меня интересного. Дурдом. И не хватать нельзя - читать некогда. Все-таки плохо, что нет возможности обмена, да и просто отдать.
-
Похоже велосипедных купонов было очень много, интересно сколько?
-
@ЖеняХарьков я не смотрел, не просыпался даже)
-
Я тоже сегодня какой-то ухватил. Наверное, байк. Разбираться некогда. Работаю.
-
Вест байкинг у меня в памяти с прошлой распродажи какой-то что вроде купон 5/10 был и как раз я хотел теплые перчатки купить но что то не срослось. Так не что не факт что он и рабочий этот купон.
-
тоже только велосипедный купон получилось взять
-
в эту раздачу первый взял второй нет. И опять для меня ненужный купон.
Но однозначно веселей дело пошло))) -
@ЖеняХарьков Аналогично. При его ценах 5/10 - понять, простить, и забыть....
А вообще китайские системщики - дебилоиды. Ну почему нельзя организовать выброс купонов пачками посекундно, штук по 100-200 в секунду.... -
Первый тоже взял секунде на 10, их было наверное 10000. Бестолковый купон, в мусорку.
-
Первый и сейчас еще берется.
-
@Андрей думаю знают что их сервера подвисают в момент раздачи купонов вот они раз в четыре часа отмучились и справились. А так я понимаю что я не целевая их аудитория, я покупаю постоянно у них а им подавай новенького и аферисты которые продают потом аккаунты пустышки по отчетности и проходят как новая регистрация и потом через год может еще и купон возвращайся друг ты давно не покупал.
Так что остановить в этом их дурном порыве может только вал негатива в соцсетях по поводу как али кормит аферистов а постоянные покупатели только нервы себе мотают)))) -
Глюки, особенно китайские - дело, конечно, непредсказуемое... Готовлюсь к новому раунду. С компа прошлые купоны - недоступны, что понятно, но с телефона - система перегружена....
-
И ничего.. В общем, шансы есть только на те купоны, где продавец не поскупится на количество.
-
@Sashik Трудно понять, что там вообще есть... С компа первый - система перегружена, 2,3 - недоступны. С телефона - все нахрен перегружено... И судя по всему, выходить из этого состояния не собирается...
-
@Андрей у меня сразу было, что все разобрано.
-
@Sashik Думаю, что первого купона не было вообще, а доступ к купонам из приложения был заблокирован.