Купоны магазинов 1/2
-
@Alexander А ведь, пожалуй, Вы правы. Выметается моментально все - нужное, ненужное... Явно программа работает.
-
тоже не мог взять
-
Наконецто смог взять купон, два магазина из трех успел. Купоны правда ненужны мне на часы но уже не верил что возможно взять хоть даже самый не нужный купон. разметают действительно быстро, пол секунды на все есть не больше.
-
@Pokrasion И мне не удалось. Но буду продолжать пробовать. Летом несколько штук очень успешно применил. Особенно 4 шт.
-
@Vasyl-Shylov Василий, а можете дать инфу, сколько чего было, для спортивного интереса? Спасибо
-
@Pokrasion точно не помню, но примерно так
MC-TECH Store - 98
CanLing Official Store - 2500
LIGE Official Store - 2000 -
@Vasyl-Shylov Спасибо!!! Похоже забирают программой. Еще вчера на 3 раздаче можно было все взять. Вчера 4 раздача и сегодня две раздачи - без шансов.-(
-
@Pokrasion ЖеняХарьков сегодня два взял. Так что, не без шансов.
-
Та ну нафиг, трудно против компа руцями
-
Никак. С телефона-рано, с компа- поздно. Все делалось одновременно, в 4 руки...
-
@Андрей в 6 рук -0
-
Раздача превратилась в аналог игры купи за цент. Обычный покупатель при всем везении раз за год не нужную ерунду сможет взять и это максимум.
-
@ЖеняХарьков Да уж. Если раньше неизвестные, типа, хакеры гребли самое вкусное, то после того, как китайцы "нашли" метод борьбы с ними, тупо сметают все подряд, потом разбираются...
Интересно, они долго будут делать вид, что все идет по плану и все довольны? -
Может куда-нибудь в ТП китайцам массово постучать? Это ж всегда так будет.
-
@Pokrasion Купоны разойдутся по всяким "мипедам", продажи по ним будут. Внешне все цивильно... А проблемы индейцев шерифа, как известно, не волнуют...
-
Пока как-то бедно.. И неизвестно, когда что ждать(
-
Ару)))))))))) Это ответ касательно моего обращения, что раздачи вчера пропали для всех, кроме России Хорошо хоть пофиксили) Но с таким ответом лучше бы не отвечали вообще
-
@Vasyl-Shylov тот самый форматный ответ, что даже обращение на Вы вызывает гнев)
Завершил распродажу - запишись на курсы управления гневом -
@Kamushek что на курсы тратиться, можно купить что-нибудь антистрессовое просто на купоны)))
-
Анекдотично. На компе - 2 купона. Долбеж по методу Василия - не глядя, влет. Первый- "Система перегружена", второй- "этот купон больше недоступны". Ну и сколько времени между кликами от "еще нет" и до "уже нет"?