Кэшбэк за оплату ЖКУ
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
не более 4 транзакций по карте с 1 по 19 декабря.
У меня 1 декабря было ровно 4. Но не прислали. Видимо, еще критерии есть.
-
@SugarQueen У этой акции баннер ну очень похож на акцию, по которой вы уже участвовали в ноябре. Скорее всего кого приглашали тогда, сейчас уже не пригласят
-
@Сергей-из-Москвы
вероятно, так.
Но за ноябрь пока не насыпали ничего. -
Пользователь @Андрей-3 написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
Не являюсь на данный момент обладателем данной карты, но на ЖКХ сэкономить хочется). Если завести карту, как новому клиенту кешбек за платёжки(оплачиваю газ, свет, воду, вывоз отходов) тоже начислят? Вопросов много, только начинаю в этом разбираться)
Хочу понять, через какое приложение оплачивать все эти платёжки, либо можно по QR коду, берут ли комиссию эти приложения, ну и прочие вопросы...МТС банк дает кэшбэк только 1% за ЖКХ при оплате из мобильного приложения МТС банка и только по картам МТС Cashback. И этот 1% будет баллами МТС, которые можно потратить только на услуги внутри МТС.
Но зато банк очень часто проводит акции, в которых дает 10-100% кэшбэк на оплату ЖКУ. Главная проблема, что бы ваша УК присутствовала в ЛК МТС банка, а там, в основном, только московские и подмосковные УК. Поэтому если вы в Москве или Моск. Области, то карту точно стоит завести, особенно если подобрать с бесплатным обслуживанием.
Если не боитесь кредиток, то сейчас акция на Кредитную карта MTS CASHBACK с бесплатным обслуживанием и с постоянным честным грейсом в 111 дней (что так-же увеличивает эффективность использования карты).Если кредитки не любите, тогда можно бесплатную дебетовку Скидка Везде
Кроме МТС банка для оплаты ЖКХ можно еще использовать карты УБРиРа: 5% кэшбэка на сумму до 6000 рублей и обязательно еще делать других покупок на сумму более 5т.р.
Или Опен карта Открытия: 5% кэшбэка на сумму 3т.р. (или на сумму 5т.р. при статусе Плюс). -
@Сергей-из-Москвы а через какое приложение оплачиваете коммунальные платежи, чтобы им присваивался МСС код? Я не с Москвы и МО, если подскажете какие работают в Воронежской области был бы признателен... Заранее благодарю за ответ
-
@Андрей-3 Тогда МТС для ЖКХ отпадает. Если только его взять для других многочисленных акций.
Оптимально тогда карты УБРиР или Открытия, они дают 5% даже при оплате через QR код.
Но в Открытие для обмена баллов надо накопить минимум 1500 баллов, поэтому лучше всего открывать 2-3 карты на разных членов семьи, что бы были больше лимиты и быстрее копились баллы. А баллами затем можно будет обмениваться между разными аккаунтами. -
@Сергей-из-Москвы я завёл карту "левобережный". У них неплохие условия на мой взгляд по кешбеку... При тратах от 50000: 5% ЖКХ, валдбериз, озон, АлиЭкспресс, супермаркеты, одежда и обувь. Но жкх оплачивать необходимо со стороннего приложения, вопрос именно про эти приложения и задавал.
-
Вчера переустановил кучу приложений, через которые можно оплатить ЖКУ - без комиссии нет. "Квартплата+", единственное, которое позволяет оплатить за газ и электричество с 1% комиссии. Есть кто на форуме в этой теме осведомлённый, кто оплачивает/оплачивал услуги жкх не через qr код, а стороннее приложение?
-
@Андрей-3 Квартплата+это будет оптимальный вариант, через другие сервисы еще дороже будет.
МТС, например, при оплате чужими картами берет 2% комиссии. И список УК гораздо меньше, чем в Квартплате. -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
МТС, например, при оплате чужими картами берет 2%
Тинькоф 1%.
-
@Андрей-3 У "Квартплаты+" есть еще одна полезная фишка. Можно накидать в корзину несколько разных платежей (например, интернет, налоги, ЖКХ) и оплатить одним платежом. Если в корзине будет хотя бы один платеж за ЖКХ, то общий МСС получится 4900, а, значит, от банка получите 5% кэшбэка и за то, что банк напрямую не бонусирует (например, за налоги или интернет).
-
@Сергей-из-Москвы оплатил утром три платежа на пробу, присвоили МСС 4900, поддержка сказала кешбек начислят. Через корзину не стал оплачивать, если честно, то хотел поэкспериментировать с интернетом). Теперь точно оплачу его через корзину с чем нибудь . Жаль, что налоги оплатил, как дисциплинированный гражданин....
-
@Андрей-3 Если МСС 4900 получился, то начислят автоматом. А поддержке лучше об этом лайфхаке не рассказывать, а то могут и заблокировать
-
@Сергей-из-Москвы про лайфхак и не собирался рассказывать. Я просто уточнил пройдут ли мои оплаты с кешбеком, или нет с МСС 4900. Я платил ещё до вашего сообщения. С налогами я погорячился(, на момент оплаты искал инфу, как за них вернуть кешбек.... Поторопился.....
-
Пользователь @Андрей-3 написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
кто оплачивает/оплачивал услуги жкх не через qr код, а стороннее приложение?
Плачу на фрисби, комиссий не видел, но список регионов весьма ограничен.
ФРИСБИ -
@Антон-2 фрисби у нас не катит
-
МТС сегодня выплатил 500 рублей за акцию с ЖКХ с 27 ноября по 3 декабря.
-
@Сергей-из-Москвы
Мне нет.(
Сегодня последний день, уже можно жаловаться? -
@SugarQueen Мне тоже пришел в 13:47.
-
@Alexander
Мне 1000 пришла по акции Возвращение.
А 500 так и нет. Жду еще до завтра.
Срок выплаты вознаграждения по акции до 29 декабря 2023 г. включительно.