Купоны и промокоды для распродажи "11.11"
-
Добавлена информация о купоне на 70 рублей (от 100) можно увидеть здесь.
-
-
@Lakmus спасибо, не получается у меня фотки вам сюда добавлять , ошибки
-
@Lakmus Рад помочь А с ошибками по картинкам работаем.
-
@Дмитрий-Максимов я сейчас разберусь как вы это сделали и буду применять сам ))
-
@Lakmus В форме для добавления сообщений есть строчка со значками. Вот там нужно нажать на предпоследний значок - листок бумаги с загнутым верхним концом. Это функция по добавлению картинки в пост
-
@Lakmus странно но сейчас сработало , раньше ошибка была
-
@WERDER 11NSALE2000 а этот промик не на все магазины работает?
-
@Konami этот промокод будет работать 11.11 на определённые товары.
-
Подскажите, а какие купоны али будет предлагать за монетки?
-
@Pokrasion В мобильном приложении нет традиционного обмена?
-
@Pokrasion Правила - ali.ski/mmKcA
-
@WERDER а как узнать, на какие товары они сработают?
-
@Konami ссылка - ali.ski/TW9sCb
-
@Konami красные купоны на любой товар
-
Добавлена информация о более 50 промокодах действующих на товары AliExpress Plus. Промокоды можно увидеть здесь.
У каждого промокода своя вкладка, на которой размещены товары для которых он может быть применён. -
В мобильном приложении "АлиЭкспресс" появилась возможность обменять монеты на купоны. Путь обмена такой: Мой профиль —> Волшебный сад (находится в блоке «Игры») —> Купоны.
Курс обмена:
- $2 (от $15) — 200 монет;
- $7 (от $50) — 700 монет;
- $10 (от $79) — 1000 монет.
-
В игре "Суперприз 11.11" состоялся розыгрыш $1 млн поэтому все участники игру могут забрать свой приз — купон на $2,79 ($2,80).
Забирается приз в мобильном приложении: Мой профиль —> Суперприз (в блоке Всемирный день шопинга).
-
Не успеваю пока обновлять эту тему. Поэтому пока смотрите, пожалуйста, промокоды и купоны сами в этом разделе.
-
Новые купоны и промокоды от "АлиЭкспресс" по состоянию на 18:07 (мск):
1. Вечером 11 ноября или в течение 12 ноября "АлиЭкспресс" должен выпустить купоны и промокоды на 1000 рублей (от 5000 или 7000), на 2000 рублей (от 10000) и т.д. Именно так он делал во все прошлые крупные распродажи, в том числе на прошлогодней "11.11".
2. Промокоды по 500 рублей (от 2500). Смотреть здесь.
3. Промокоды по 300 рублей (от 2400). Список тут.
4. Промокоды по 300 рублей (от 500), которые могут применить только пользователи, не делавшие заказов в "АлиЭкспресс" с 1 апреля 2020 года. Список промокодов тут.
5. Промокоды для Украины, США и стран Европы вы найдёте в специальной теме.
6. Появился какой-то странный купон на 400 рублей (от 500). Кому он предназначается — непонятно, получить его пока никто не смог. Попробовать получить - здесь.
7. Покупатели со статусом "Бриллиант" и "Платина" сообщают, что у них в мобильном приложении "АлиЭкспресс" появился купон на $5 (от $25). Проверьте, возможно, такой купон "АлиЭкспресс" решил выдать и вам.
8. Те, кто готов забрать свой заказ с "АлиЭкспресс" в магазине "Пятёрочка" (на кассе или в постамате), может взять и использовать купон на 168 рублей (от 400). Применить этот купон можно только для того заказа, у которого способом доставки выбран "Самовывоз". Выдаётся купон здесь.
9. В мобильном приложении "АлиЭкспресс" появилась возможность обменять монеты на купоны. Путь обмена такой: Мой профиль —> Волшебный сад (находится в блоке "Игры") —> Купоны.