Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4340405
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D
      DEn отредактировано

С браузера сейчас вообще проблемы - в избранное не добавить, доставку не выбрать, иногда слетают страна-валюта, поиск тоже работает как захочет, а потом еще нормально не отсортировать. Я, правда, захожу с оперы с включенным адблоком и трекером(все равно заказываю через приложение, так что даже не пробовал это отключить)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В
        Виктор 1 @Alexander отредактировано

@alexander Всегда через корзину добавлял. Попробовал сейчас нажимать сердечки на страницах товара. Аналогично вашему описанию - товар в избранное не добавляется.

• S
          SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Похоже, что все товары со страницы Горящих сделок по Суперценам нельзя положить в корзину, можно только купить по одиночке.

Flash Deals
          https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/superdeal-g/index?wx_statusbar_hidden=true&wx_statusbar_hidden=true&wx_navbar_transparent=true&wx_navbar_transparent=true&productIds=4000752308786&wx_navbar_hidden=true&wx_navbar_hidden=true&anchor=2&ignoreNavigationBar=true&ignoreNavigationBar=true&spm=a1z65.home.superdeal.1&wh_weex=true&wh_weex=true&wh_prefetch=c3VwZXJkZWFsLWcvaW5kZXg%3D

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • В
            Виктор 1 @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen У меня на ноутбуке они кладутся в корзину и их можно купить вместе, используя купоны.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1
              У меня только на сайте .ру можно положить.
              Но там представлены совсем другие товары(

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vic039
                Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen В обоих приложениях кладутся в корзину.

• S
                  SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039

Видимо, у меня это какой-то блуждающий глюк.)))

• K
                    kepco отредактировано Sashik

Прошу прощения, если немного не в тему - я тут недавно, еще не научился разбираться в иерархии тем на форуме.

Подскажите, пожалуйста, давно ли система квестов в новом приложении превратилась в унылое ...но в виде вот этого непотребства (см. скриншот). Раньше было - "купи три товара, и будет 80 баллов, купи plus - будет 50" и т.п.. Или это у меня только?

Screenshot_20211225-004827.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @kepco отредактировано

@kepco вам сюда: https://forum.ecosum.ru/topic/3316/обсуждение-акция-баллы-за-задания-россия-беларусь-и-казахстан/

Тут обсуждают)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Илья Косцов
                        Илья Косцов отредактировано

Кому-то писали уже продавцы что они болеют, на карантине с воспалением хитрости? и из-за этого не могут выслать товары? Хотя магазин конечно же работает просто цена выросла?

• Андрей
                          Андрей Экосум отредактировано

Я о логике человеческой (покупательской)...
                          Вот лежат у меня купоны на то самое конусное сверло, которое я брал за 21р с копейками (4-12).
                          Купон работает на 2 лота с этим сверлом. Продавец выложил по 10 шт. За 47р его взяли 3 шт, за 26р - 2 шт.
                          Доставка разной быть не может априори. Народ слепой, тупой, или по барабану?...

S H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов

Писали, что все заболели.

Карантин у них с 23.12 в Сиане - закрыли город.

• S
                              SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Доставка разной быть не может априори.

В каком смысле?
                              На разное кол-во бывает разная доставка.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Андрей
                                Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen

Screenshot_20211225-154642_AliExpress[1].jpg

Screenshot_20211225-154711_AliExpress[1].jpg

Screenshot_20211225-154736_AliExpress[1].jpg

Просто я иногда поглядываю, когда же продавец скинет цену до нормальной. А он сидит и думает -"А на хрена я буду это делать, дорогие берут лучше..."

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • H
                                  Hoki @Андрей отредактировано

Народ слепой, тупой, или по барабану

зачем обычному человеку тратить время и усилия на поиск лучшего предложения.
                                  особенно обычному не нравиться напрягать вообще мозги.
                                  обычный человек - это большинство.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Андрей
                                    Андрей Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Ну если Вы еще скажете, что они и без купона брали - тогда, пожалуй, да, они мимо пробегали...

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • H
                                      Hoki @Андрей отредактировано

@hoki Ну если Вы еще скажете, что они и без купона брали - тогда, пожалуй, да, они мимо пробегали...

я точно этому бы не удивился, если кто без купонов брал.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • С
                                        Сергей из Москвы Экосум @Hoki отредактировано

@hoki А чему тут удивляться? По моим подсчетам 95% покупателей на Алиэкспрессе покупают без купонов и промокодов! А еще, примерно, 20% из них выбирают самую дорогую курьерскую доставку, хотя в небольшие города курьеры везут дольше, чем даже почта РФ 🙂

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы ну не все же продвинутые.
                                          Многие так начинают. Экономия приходит со временем, с опытом)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум отредактировано Sashik

Заказывала мыло, 1 штука, в добивку к купону от квеста.

Мыло упаковали, как хрусталь) Коробка огромная, а внутри куча резаной бумаги)
                                            Никогда еще столько бумаги не получала)))

1640441123526.jpg

Для понимания размеров - мыло 1 литр.
                                            Бумаги - одна охапка)

1640441123522.jpg

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение