Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4313895
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Илья Косцов
      Илья Косцов @Радуга отредактировано

@радуга два. Резко пошло с компенсационного купона пока его не трогал всё работало. Какой-то он не счастливый оказался. Обидно что это основа - брильянтовый. Думаю из-за телефона спалился, адреса и получатели исковерканы а телефон один был. Год норм было всё а тут они видимо взялись. Активно за них много у кого банят.
      Мой совет проведите ревизию адресов, получателей и телефонов.

I A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I
        ivan @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов не факт, не понимаю как это работает. У меня наоборот есть аккаунт, который только 1 на телефоне (и при заказе роутер перезагружаю), так его наглухо закрыли еще после 11.11 (даже с минимальными купонами/промокодами). А аккаунты которые 2 на 1 телефоне не так сильно прижали (только прям жирные купоны закрывали)

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Андрей
          Андрей Экосум @ivan отредактировано

@ivan Это невозможно понять. У меня на 2 аккаунтах из 6 невозможно оставить отзыв о заказе, пишет "зайдите попозже". На 1 аккаунте страница .com идиотская (писал выше), 1 аккаунт так и не дает заданий на баллы, на 2 невозможно связаться с поддержкой (от слова "совсем"). При любых вопросах - вы хороший покупатель, на вашем аккаунте нет никаких ограничений... Тьфу, мля...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • H
            Hoki отредактировано

у меня из последних 30 отправленных заказов из китая ~24 консолидированы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов Присоединяюсь к мнению @Андрей. Уже сколько раз пытались хотя бы примерно понять, как работает бот безопасности. Сколько версий строили на основании наблюдений. Только сформируется предположение, а на следующий день практика его опровергает.

Напомню: у меня к четырем аккаунтам привязаны одни и те же карты, несколько штук. И адреса доставки одни и те же, без коверканий. Копировал, открыв аккаунты в двух окнах, копипастом.

Масленица H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Масленица
                Масленица @Alexander отредактировано Масленица

@alexander, они просто Вас любят и уважают. Поэтому бот обходит Вас стороной. Знаете, как быть на Привозе и не торговаться? Если торгуешься и это нравится продавцу, в итоге за копейки могут отдать. Вот, и у Вас с китайцами такие же отношения.

• H
                  Hoki @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

как работает бот безопасности.

если используются нейронки, то это черный ящик.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Мое мнение - никто не знает, как он работает, и нейронки там нет. Просто, найденные дыры в безопасности затыкаются заплатами из кода в течение многих лет, сменяющимися программистами. Ошибки, возникающие при пришивании заплат, блокируются дополнительными заплатами. Этих заплат уже десятки тысяч и уже никто не сможет нарисовать текущую реальную блок-схему алгоритма. Эффекты от многослойного наложения одних заплат на другие причудливы и непредсказуемы.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                    • H

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@hoki Мое мнение - никто не знает, как он работает, и нейронки там нет. Просто, найденные дыры в безопасности затыкаются заплатами из кода в течение многих лет, сменяющимися программистами. Ошибки, возникающие при пришивании заплат, блокируются дополнительными заплатами. Этих заплат уже десятки тысяч и уже никто не сможет нарисовать текущую реальную блок-схему алгоритма. Эффекты от многослойного наложения одних заплат на другие причудливы и непредсказуемы.

подобная схема описанная вами имеет малые шансы на жизнь, так как это вообще выдавало бы такие результаты что лучше не использовать.
                      нейронки тоже непонятно, но оно как то будет работать.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki:

так как это вообще выдавало бы такие результаты что лучше не использовать

Такие и выдает. Судя по количеству и частоте появления багов на сайте и в приложениях, стиль работы китайских программистов именно такой, как в моей схеме.

Вчера и позавчера закрывал квесты с трех аккаунтов одним и тем же товаром по одной схеме: в корзину с ПК, оплата из старого приложения. Оба дня на двух аккаунтах в приложении по умолчанию оказалась платная доставка, а на одном бесплатная. Но бесплатная вчера и позавчера была на разных аккаунтах.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                        • H

@alexander я про то что с таким объемом заплаток оно вообще работать не должно быть способно.

• H
                            Hoki отредактировано

a4b71ed1-9229-4dc6-b25a-e2b70efc2611-image.png

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Илья Косцов
                              Илья Косцов @Hoki отредактировано

@hoki разве не то же самое что было?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • H
                                Hoki @Илья Косцов отредактировано Hoki

@илья-косцов до этого перерасчет балов статуса происходил чаще.
                                с этой новостью только 1 раз в месяц.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Vic039
                                  Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@hoki По-моему, так же и было, раз в месяц 8-го числа. Когда у меня аккаунт на платину должен был перейти, я пару месяцев отслеживал этот момент, именно так и было.

• H
                                    Hoki @Vic039 отредактировано Hoki

@vic039 некоторый промежуток времени до этого обновлялось чаще.

с начало вроде 1 раз в год,
                                    потом 1 раз в месяц,
                                    потом почти сразу?, (в течении месяца менялось число балов на счёте)
                                    сейчас опять 1 раз в месяц

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Сергунечка
                                      Сергунечка @Hoki отредактировано

@hoki русский уровень ежедневно, а обычный раз в месяц. вроде так:-)

• H
                                        Hoki @Сергунечка отредактировано Hoki

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

а обычный раз в месяц.

последние месяцы до этого он чаще обновлялся.

у меня 1 аккаунт и за полгода с серебра на алмазный.
                                        у вас много аккаунтов, а основные наверняка алмазные и вы на это не обращаете внимания уже

• A
                                          Amed отредактировано

Что за прикол. На Украину вообще промокодов нету.

• Vic039
                                            Vic039 Экосум отредактировано

Купон 450/5000 руб. Не бог весть что, но все же...
                                            Появился на главной странице распродажи, но оттуда не брался, писал использовать другое устройство. Взялся со страницы товара, среди купонов продавца.
                                            IMG_20220128_100910.jpg

Сергунечка H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение