Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4311398
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@hoki Мое мнение - никто не знает, как он работает, и нейронки там нет. Просто, найденные дыры в безопасности затыкаются заплатами из кода в течение многих лет, сменяющимися программистами. Ошибки, возникающие при пришивании заплат, блокируются дополнительными заплатами. Этих заплат уже десятки тысяч и уже никто не сможет нарисовать текущую реальную блок-схему алгоритма. Эффекты от многослойного наложения одних заплат на другие причудливы и непредсказуемы.

подобная схема описанная вами имеет малые шансы на жизнь, так как это вообще выдавало бы такие результаты что лучше не использовать.
      нейронки тоже непонятно, но оно как то будет работать.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki:

так как это вообще выдавало бы такие результаты что лучше не использовать

Такие и выдает. Судя по количеству и частоте появления багов на сайте и в приложениях, стиль работы китайских программистов именно такой, как в моей схеме.

Вчера и позавчера закрывал квесты с трех аккаунтов одним и тем же товаром по одной схеме: в корзину с ПК, оплата из старого приложения. Оба дня на двух аккаунтах в приложении по умолчанию оказалась платная доставка, а на одном бесплатная. Но бесплатная вчера и позавчера была на разных аккаунтах.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
        • H
          Hoki @Alexander отредактировано

@alexander я про то что с таким объемом заплаток оно вообще работать не должно быть способно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • H
            Hoki отредактировано

a4b71ed1-9229-4dc6-b25a-e2b70efc2611-image.png

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Илья Косцов
              Илья Косцов @Hoki отредактировано

@hoki разве не то же самое что было?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • H
                Hoki @Илья Косцов отредактировано Hoki

@илья-косцов до этого перерасчет балов статуса происходил чаще.
                с этой новостью только 1 раз в месяц.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039
                  Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@hoki По-моему, так же и было, раз в месяц 8-го числа. Когда у меня аккаунт на платину должен был перейти, я пару месяцев отслеживал этот момент, именно так и было.

• H
                    Hoki @Vic039 отредактировано Hoki

@vic039 некоторый промежуток времени до этого обновлялось чаще.

с начало вроде 1 раз в год,
                    потом 1 раз в месяц,
                    потом почти сразу?, (в течении месяца менялось число балов на счёте)
                    сейчас опять 1 раз в месяц

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Сергунечка
                      Сергунечка @Hoki отредактировано

@hoki русский уровень ежедневно, а обычный раз в месяц. вроде так:-)

• H
                        Hoki @Сергунечка отредактировано Hoki

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

а обычный раз в месяц.

последние месяцы до этого он чаще обновлялся.

у меня 1 аккаунт и за полгода с серебра на алмазный.
                        у вас много аккаунтов, а основные наверняка алмазные и вы на это не обращаете внимания уже

• A
                          Amed отредактировано

Что за прикол. На Украину вообще промокодов нету.

• Vic039
                            Vic039 Экосум отредактировано

Купон 450/5000 руб. Не бог весть что, но все же...
                            Появился на главной странице распродажи, но оттуда не брался, писал использовать другое устройство. Взялся со страницы товара, среди купонов продавца.
                            IMG_20220128_100910.jpg

Сергунечка H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Сергунечка
                              Сергунечка @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Купон 450/5000 руб. Не бог весть что, но все же...
                              Появился на главной странице распродажи, но оттуда не брался, писал использовать другое устройство. Взялся со страницы товара, среди купонов продавца.
                              IMG_20220128_100910.jpg

пишут глюк али, с главной ни у кого не берется...со страницы любого товара тока.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

глюк али

Я бы немного перефразировал: Али - глюк.

И чем дальше, тем глючнее. Вот очередной пример в центре купонов:

IMG_20220128_102439.jpg

Выглядит как хамство. Мало того, что купоны 99% на эту распродажу не выделили отдельно, приходится глаза ломать, выбирая из общей кучи. Так, когда найдешь, не факт, что получится взять. Выглядит у них это как-то, понимаешь... 😠

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 бросайте все, в ням-ням промокоды работают!)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Андрей
                                    Андрей Экосум отредактировано

Да плюньте вы на эту шелупендию. Из года в год одно и то же, ветераны Али знают... Перед ДР Али всяко-разной заманухи полно, но есть смысл потерпеть. Если только с системы все заплатки не поотваливаются и не заглючит все колом...

• H
                                      Hoki @Vic039 отредактировано

@vic039 аккаунт серебро - дали 150/1000руб

• K
                                        kepco отредактировано kepco

Коллеги, добрый день!

Кто следит за курсом рубля? Сегодня утром был отскок с 80 руб до 78 руб за доллар. С понедельника по четверг рубль падал с 77 за доллар сразу же до 80. Тенденция какая сейчас? Будет ли завтра отскок хотя бы до 77 - или щас рвать когти и заказывать на алиэкспресс нужную вещь?
                                        К чему это я? Конкретизирую.
                                        Просто в воскресенье нужный мне товар стоил 4750руб (и я морду в сторону воротил - дорого, мол), а в с понедельника по четверг "плавно" поднялся до 5200 руб. Сегодня отскочил до 5000. Брать сегодня или подождать до завтра? Цена товара в долларах НЕ изменилась. Но я хочу брать в рублях - там кэшбэк в новом приложении неплохой (топ-товар).

Sashik Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @kepco отредактировано

@kepco посижу, послушаю.
                                          Тоже интересует, где будет рубль сегодня-завтра-послезавтра.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Сергунечка
                                            Сергунечка @kepco отредактировано

@kepco Мне кажется, большой разницы не будет. Щас если и будет падать, то в день по чайной ложке. А вот всякие промокоды могут и скончаться. Я сегодня дорогим втарился...

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение