@alexander Может и невпопад согласен, тем более, что отвечая вопросом на вопрос, поступаю не красиво, но, при этом, и не навязываю своего мнения.
Если же отойти от этого, то мое глубокое мнение, что то, что случилось на Украине, это результат чего-то о чем нам не говорят. Не верю я, что, может быть такое, только из-за того, что о чем в нам говорят, что 8 лет цвело и развивалась, вдруг раз, и стало критичным, вплоть до специальной военной операции.
Скорее, что произошло до что-то такое, что терпеть и в закрывать глаза, стало не возможно, в стратегическом плане (в плане безопасности страны). Типо, как то, что нам (возможно не всем) озвучили только в 2015 по поводу Крыма.
Мне безумно жаль население Украины, тем более, что там живут мои родственники, которые теперь со мной не хотят общаться ВООБЩЕ!!!.
Но я не верю, хотя бы на основании прошедших 20 лет, что нами управляют люди, способные развязать полномасштабную войну, только ради того что озвучено.
И, самое главное, что я , на 200% убежден, что если бы у американцев, и иже с ними, вознилка возможность безнаказанно вторгнуться на территорию России, они бы незамедлительно сделали это, наплевав на все, абсолютно.
Про это я, в общем-то, выше и писал. Англосаксы, как принято их сейчас называть, добились своего, стравив 2 братских народа. Про Збигнева я Вам не просто так писал выше. Все усложнилось. Очень сильно. И на кону жизни людей братских народов. Фактически одного народа. Как выйти из этой ситуации я не знаю, потому, по большей части, молчу. Очень надеюсь, что знают, или, хотя бы предпологают, наши руководители, во всяком случае,