Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sania7 заказал на все купоны, а их там получилось очень много, первые три отправил(точнее треки дал), жду остальные.
-
мне пока только увеличилки отправил, трек двигается, уже на сортировке
а остальное или едет все вместе, или не отправил. -
5878. SATA кабель 3,0
От 10,88 руб. (40 см)
-
5879. Светоотражающие наклейки на двери авто
С купоном $1/1.01 (на странице товара) и монетами - 6,30 руб.
Осталось мало.
-
5880. Ремешковый ключ
Только для России. С купоном $3/4 (брать на странице товара) - 184,21 руб.
Осталось 9 штук. -
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
мне пока только увеличилки отправил, трек двигается, уже на сортировке
а остальное или едет все вместе, или не отправил.Плачет уже. Просит отмену.
Dear friend,
Because our city has been affected by the epidemic in recent days, our warehouse cannot deliver goods. Please apply for cancel the order in the background, and we will refund all the money. Thanks for your understanding.
Best wishes -
@SugarQueen Вот что бесит и настораживает - все настолько неправдоподобно, и неужто им привычно, что находятся идиоты, которые этому верят? Взял бы, и написал правду - настолько хотел поднять свой рейтинг, что не уследил за количеством купонов (ну, или ограничением списка применения), лоханулся. Я бы даже под такое дело поотменялся бы.
-
когда продавец раздаёт гору хороших купонов - не надо ужиматься до копеек добивая всякой совсем не нужной мелочью, в этом магазине довольно не мало было полезных вещичек, применял купоны как есть, раза в 2-3-4 дешевле получается - уже не плохо, какие-то деньги продавец всё-равно получит, конечно он будет возмущаться если надо отправлять тысячи посылок бесплатно
-
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Плачет уже. Просит отмену.
И мне написал. Будем смотреть.
-
5881. Аккумуляторная полировальная машинка Batoca B02PO37
Может надо кому. Цена хорошая выходит за эту модель. С купоном $15/40 (на странице товара) - от 2442,30 руб.
Доставка из Китая бесплатная.
-
@vialine так он ничего не отправил))) все 15 товаров попросил отменить))))
-
Пользователь @vialine написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
когда продавец раздаёт гору хороших купонов - не надо ужиматься до копеек добивая всякой совсем не нужной мелочью, в этом магазине довольно не мало было полезных вещичек
В этом магазине цена полезных вещичек даже с учетом купона выходит от самолета....я применял строго 1 вещь - 1 купон....все равно ноет...ну пусть ноет, не впервой...будем споры открывать:-)))
-
5882. Пакеты для вакуумной упаковки продуктов, многоразовые
7 рублей с купоном 1/1$ на странице, за самый маленький 16х22см.
-
5883. Самоклеящийся бандаж
14 рублей за такой как на скрине.
-
@Sashik мне тоже плакался, а сегодня еще один отправил))) Еще около 10 осталось, подождем)))
Я ему за это один заказ отменил)
-
5884. Миска на подставке
Только для России!
С купоном $3/3.01 (брать на странице товара) - 66,94 руб.Или щётка для животных (размер L)
С этим же купоном - 30,24 руб.
-
5885. Щипчики для когтей (размер S)
С купоном $3/3.01 (брать на странице товара) - 35,27 руб.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5871. Лампы 2шт
Купон 2/2.01 + обязательно подписаться (цена ниже) от 7,47руб.
Купон снова в наличии.
-
@kot_Semen из нового приложения никак не могу найти купон $3/4
-
@kepco Да его там уже и нет. И так долго провисел...