Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11452
    4224827
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B
      BAGIRA @Vic039 отредактировано

@Vic039 Да, сегодня опять не открываются.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 у меня с компа перекидывает вообще в другой магазин с купона. о_О

Vic039 S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • B
          BAGIRA отредактировано

Горящие товары, похоже постигла та же участь , что за цент и монеты- поддержка обещает, что специалисты скоро исправят ошибку. А воз и ныне там. Уже более двух недель.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Я с .com версии браузера купоны смотрю, там они адекватно работают, в отличие от .ru. А с недавнего времени, ещё и кучкуются по магазинам в порядке добавления, как это было в глобальном приложении.

B 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • B

@Vic039 Хорошая идея!))

• B

@Vic039 Действительно удобно!

• H
                  Hoki @BAGIRA отредактировано Hoki

@BAGIRA а что случилось? вроде всё как обычно?
                  или вы тестируете новые версии приложения?

B 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • B
                    BAGIRA @Hoki отредактировано BAGIRA

@Hoki Появилась ошибка при оплате в горящих: проверьте подключение к интернету. В службе поддержки ответили, что это ошибка, которую их специалисты исправят... А у вас какая версия приложения установлена?

• L
                      look отредактировано

За добивками теперь тоже следят? Сегодня закрыли заказ по безопасности, правда я почти половину стоимости добил))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @look отредактировано Alexander

@look Не думаю. Добивкой я, правда, не занимаюсь, но закрытие по безопасности - по моим наблюдениям, процесс случайный. Просто весеннее обострение у бота безопасности. У меня в течение почти года закрытий не было. Но на прошлой распродаже 24 марта вдруг закрылись 8 оплаченных вместе заказов (под скидку 3/30). Ничто не предвещало, никаких новых карт, новых устройств. При этом, предыдущие 44 заказа и последующие 44 на этой же распродаже прошли нормально.

• B
                          BAGIRA @Hoki отредактировано BAGIRA

@Hoki Из СНГ или России?

• S
                            SugarQueen Экосум отредактировано

Я проспала конец распродажи.(
                            Думала, что она до понедельника идет.)
                            Вообще, неудобно когда проводят только в рабочие дни. Хочется с чувством, толком, расстановкой сформировать корзину.
                            НеУдачная распродажа получилась.
                            Когда следующая?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen никогда такого не было..и вот опять))))
                              Я в ту распродажу проспала последний час, а вы вообще дни)

В эту я помнила, что в пятницу последние сутки идут)))) И в субботу карета станет тыквой)

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Сергунечка
                                Сергунечка @Sashik отредактировано

@Sashik не велика и карета то была...обычная деревенская цыганская телега....

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • H
                                  Hoki @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка от 2000р скидка 200р от али + 200р кэшбек от тинькофф + обычный набор скидок/кешбека. ~20% скидки.
                                  +курс зафиксировали ниже цб.
                                  а вот по купонам у меня совсем пусто на этот раз.

Сергунечка Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Сергунечка
                                    Сергунечка @Hoki отредактировано Сергунечка

@Hoki курс - да...хорошенький...так он и щас такой...к распродаже не относим...200\2000...да...но на часть товара, но все же плюс...тинькоф кэшбек? я с обычным то пролетел, тока в последний день наладил...да и кэшбек опять же к распродаже не относим...вот и выходит ну ни как не карета...вспомните крейзи промики...вот там кареты:-))))
                                    да и межраспродажье может купонов покидают...

С H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki ну кэшбэк от Тинькофф был только на первый день. Не для ворон))))

• С
                                        Сергей из Москвы Экосум @Сергунечка отредактировано Сергей из Москвы

Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

да и кэшбек опять же к распродаже не относим

Тинькофф сейчас стабильно дает 10% кэшбэка в первый день распродажи, получается двойная выгода. Так что опять ждем первый день следующей распродажи. Скорее всего, это будет 10 мая.
                                        9.05 разогрев
                                        10.05-14.05 распродажа "Охота на тренды"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Vic039 у меня с компа перекидывает вообще в другой магазин с купона. о_О

У меня все купоны ведут в магазин Geruiou SZ Store

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

I Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • I
                                            irmated @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Все дороги ведут в РИМ, у али в Geruiou SZ Store (кто-то приплатил видимо за дорогу...)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение