Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4976
    1012630
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • X
      ximan @Svet отредактировано

@Svet мне не дали за заказ вне ссылки. Только 10 монет выделили.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • yori555
        yori555 отредактировано

вернулось на ру и появилось на глобалке, только у меня вопрос, на ру у меня 89 уровень и стоимость заказов стала копеечная, на глобалке 46 цены нормальные. это дальше так и будет?

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vadim
          Vadim @yori555 отредактировано Vadim

@yori555 у меня тоже самое, с полдня магазин закрывается. Вероятно от уровня зависит. Может быть поправится, когда новые сделают.

• V
            vers0211 отредактировано

Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
            Смотри, что есть на AliExpress!
            https://sl.aliexpress.ru/p?key=EPr5ZIz

• V
              vers0211 отредактировано

Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
              Смотри, что есть на AliExpress!
              https://sl.aliexpress.ru/p?key=MXr5Zjo

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @vers0211 отредактировано

@vers0211

Обмен ссылками в другой ветке, здесь обсуждение игры.
                И ссылки .ру на помощь не работают. Нужны .com
                Как их получить, обсуждалось выше.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• А
                  Алексей_58 отредактировано

Вскрытый жёлтый сундук исчезает с ошибкой при попытке запихнуть его в шкаф. %))
                  Полагаю, синий тоже.

Vadim S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • Vadim
                    Vadim @Алексей_58 отредактировано

@Алексей_58 не пробовал сундуки в шкаф запихивать, сразу приходилось использовать. Будем знать, чтобы не лишиться их. 👍

• S
                      SugarQueen Экосум @Алексей_58 отредактировано

Пользователь @Алексей_58 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Вскрытый жёлтый сундук исчезает с ошибкой при попытке запихнуть его в шкаф. %))

Новые глюки?
                      У меня один недопользованный коричневый сундук в шкафу уже давно стоит.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • G
                        gti35 @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen шкаф это сейф на 44 ячейки или облачко 99предметов ? сейф десятками забит , а 99 облако даже не знаю сколько туда напихал , сундуки только синие по 36монет покупаю и потрошу , брать коричневые невыгодно и бессмысленно , сейчас только после 19.30 помощь оказываю , сам по одной всего получаю , 6тысяч ходов накопил , обмен выгодный использую для заработка зелени , и предметы без паутины использую но только за зелень , 3сотки беру за монеты более выгодно ,

L S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • L
                          Ludmila @gti35 отредактировано

@gti35 мне тоже приходит всегда одна помощь, хотя отмечают два человека. На данный момент у вас тоже якобы получено две помощи. Видимо очередной глюк игры

Vadim G 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vadim
                            Vadim @Ludmila отредактировано Vadim

Пользователь @Ludmila написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

...... приходит всегда одна помощь

Это не глюк, к Вам помощь может приходить только с сылок типа .../_m*** или .../_Е*** и не других и Вы можете только на аналогичные. Если отправляют с _D, то не придёт, хотя отметиться у отправителя, что получено, но отправления - нет. Так же с _D ссылки на _m в большинстве случаев будет "Системная ошибка".
                            У меня и то и то есть, и эксперименты показали, что помощь 100% придёт и отправиться с аналогичных ссылок. Взаимосвязь есть с _m и _E ссылками.
                            @gti35, а что за облако на 99 объектов, у меня и нету его.

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • G
                              gti35 @Ludmila отредактировано

@Ludmila сегодня две пришло , у меня одна проблема так как работаю по 12ч то могу помогать вечером , соответственно на форуме появляюсь поздно , уже после раздачи .

yori555 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • G
                                gti35 @Vadim отредактировано

@Vadim , как я понял лучше искать d , так как от оказанной Ludmile сам 5 получил а 50 не прошло . Вечером тяжко найти ещё не получившие помощь ссылки , наверное многие поставили на паузу пока нет обновлений в игре . Облако это выкупленные товары в паутине , давно висит количество 99 , но по предыдущему опыту знаю что и две сотни туда вколачивал и потом разбирал до нуля , надеюсь и сейчас там давно уже за 400 но смогу их забрать оттуда.

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Vadim
                                  Vadim @gti35 отредактировано

@gti35, так день пропустите и на следующий за ним в 10:00 начнёте с утра, хотя по наблюдению с 13:00 - 14:00 начинается обмен.

• yori555
                                    yori555 @gti35 отредактировано

@gti35 помощь же не обнуляется в 10 часов, поэтому у меня тоже более вечерняя, нежели утренняя, помогаю-принимаю обычно через ссылки в телеге, одна на M, вторая на D. тут в ветке помощи когда пытаюсь кому то помочь, уже все все получили (((

Vadim N 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Vadim
                                      Vadim @yori555 отредактировано

@yori555 не обновляется помощь в 10:00, сможете после дневной помощи и на следующий день в то же самое время.

yori555 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • yori555
                                        yori555 @Vadim отредактировано

@Vadim ну так и я о том же, мои помощь обычно после 21 часа и дальше...

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Vadim
                                          Vadim @yori555 отредактировано Vadim

@yori555 так день пропустите, к примеру сегодня, а завтра в 10:00 начнётся эпопея.
                                          У меня тоже ссылки на _D и вторая на _m.

• N
                                            nadsin @yori555 отредактировано

@yori555 помогите мне пожалуйста

https://a.aliexpress.com/_mPfhBba

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение