Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4974
    1009589
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @vers0211 отредактировано

@vers0211

Обмен ссылками в другой ветке, здесь обсуждение игры.
      И ссылки .ру на помощь не работают. Нужны .com
      Как их получить, обсуждалось выше.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А
        Алексей_58 отредактировано

Вскрытый жёлтый сундук исчезает с ошибкой при попытке запихнуть его в шкаф. %))
        Полагаю, синий тоже.

Vadim S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • Vadim
          Vadim @Алексей_58 отредактировано

@Алексей_58 не пробовал сундуки в шкаф запихивать, сразу приходилось использовать. Будем знать, чтобы не лишиться их. 👍

• S
            SugarQueen Экосум @Алексей_58 отредактировано

Пользователь @Алексей_58 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Вскрытый жёлтый сундук исчезает с ошибкой при попытке запихнуть его в шкаф. %))

Новые глюки?
            У меня один недопользованный коричневый сундук в шкафу уже давно стоит.

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • G
              gti35 @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen шкаф это сейф на 44 ячейки или облачко 99предметов ? сейф десятками забит , а 99 облако даже не знаю сколько туда напихал , сундуки только синие по 36монет покупаю и потрошу , брать коричневые невыгодно и бессмысленно , сейчас только после 19.30 помощь оказываю , сам по одной всего получаю , 6тысяч ходов накопил , обмен выгодный использую для заработка зелени , и предметы без паутины использую но только за зелень , 3сотки беру за монеты более выгодно ,

L S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • L
                Ludmila @gti35 отредактировано

@gti35 мне тоже приходит всегда одна помощь, хотя отмечают два человека. На данный момент у вас тоже якобы получено две помощи. Видимо очередной глюк игры

Vadim G 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vadim
                  Vadim @Ludmila отредактировано Vadim

Пользователь @Ludmila написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

...... приходит всегда одна помощь

Это не глюк, к Вам помощь может приходить только с сылок типа .../_m*** или .../_Е*** и не других и Вы можете только на аналогичные. Если отправляют с _D, то не придёт, хотя отметиться у отправителя, что получено, но отправления - нет. Так же с _D ссылки на _m в большинстве случаев будет "Системная ошибка".
                  У меня и то и то есть, и эксперименты показали, что помощь 100% придёт и отправиться с аналогичных ссылок. Взаимосвязь есть с _m и _E ссылками.
                  @gti35, а что за облако на 99 объектов, у меня и нету его.

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • G
                    gti35 @Ludmila отредактировано

@Ludmila сегодня две пришло , у меня одна проблема так как работаю по 12ч то могу помогать вечером , соответственно на форуме появляюсь поздно , уже после раздачи .

yori555 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • G
                      gti35 @Vadim отредактировано

@Vadim , как я понял лучше искать d , так как от оказанной Ludmile сам 5 получил а 50 не прошло . Вечером тяжко найти ещё не получившие помощь ссылки , наверное многие поставили на паузу пока нет обновлений в игре . Облако это выкупленные товары в паутине , давно висит количество 99 , но по предыдущему опыту знаю что и две сотни туда вколачивал и потом разбирал до нуля , надеюсь и сейчас там давно уже за 400 но смогу их забрать оттуда.

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Vadim
                        Vadim @gti35 отредактировано

@gti35, так день пропустите и на следующий за ним в 10:00 начнёте с утра, хотя по наблюдению с 13:00 - 14:00 начинается обмен.

• yori555
                          yori555 @gti35 отредактировано

@gti35 помощь же не обнуляется в 10 часов, поэтому у меня тоже более вечерняя, нежели утренняя, помогаю-принимаю обычно через ссылки в телеге, одна на M, вторая на D. тут в ветке помощи когда пытаюсь кому то помочь, уже все все получили (((

Vadim N 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Vadim
                            Vadim @yori555 отредактировано

@yori555 не обновляется помощь в 10:00, сможете после дневной помощи и на следующий день в то же самое время.

yori555 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • yori555
                              yori555 @Vadim отредактировано

@Vadim ну так и я о том же, мои помощь обычно после 21 часа и дальше...

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Vadim
                                Vadim @yori555 отредактировано Vadim

@yori555 так день пропустите, к примеру сегодня, а завтра в 10:00 начнётся эпопея.
                                У меня тоже ссылки на _D и вторая на _m.

• N
                                  nadsin @yori555 отредактировано

@yori555 помогите мне пожалуйста

https://a.aliexpress.com/_mPfhBba

• N
                                    nadsin отредактировано

Помогите мне пожалуйста
                                    https://a.aliexpress.com/_mPfhBba

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @gti35 отредактировано SugarQueen

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

шкаф это сейф на 44 ячейки

Он.
                                      Облачко мне кажется после 99 просто не умеет считать, влезает туда больше - пишет 99+

• S
                                        SugarQueen Экосум @nadsin отредактировано

@nadsin

Обмен ссылками в другой ветке.
                                        А здесь обсуждение игры.

• S
                                          SugarQueen Экосум @gti35 отредактировано

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

брать коричневые невыгодно и бессмысленно

Я их беру иногда, чисто ради ножниц. Отдельно ножницы брать за 460 невыгодно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • yori555
                                            yori555 отредактировано yori555

незаметно за день набежало 50 заказов мелочевкой копеешной... бусики-колечки-тапочки-рубашки... но получается что все заказы 30-250 денег - маловато... на втором акке за куртку-десятку дали 5800 с удвоением, тут о таких суммах только мечтать остается.
                                            ножницами уже даже и забыл когда пользовался - пропал смысл что то резать по этой цене

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение