Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4980
    1032811
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xr
      xr @Игорь 3 отредактировано

Пользователь @Игорь-3 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Сумасшедшие деньги!😂

Глаза разбегаются при выборе на что же их потратить!😂 😂 😂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • xr
        xr @Vadim отредактировано Sashik

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@xr, заходите в банкомат (обменник), меняете, затем в историю и нажмите использовать, а там товары, которые можно выбрать. Появляются предложения, которые у Вас в корзине или когда-то были в избранном.

Screenshot_20231209-160709.png

Вадим, прошу прощение за предыдущую фразу про вас. Видимо, у всех по-разному, вот у вас есть возможность потратить такие деньги.

А у меня тут магия нулей 0⃣ 0⃣ 0⃣ 0⃣
        SmartSelect_20231209_173603_AliExpress.jpg

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vadim
          Vadim @xr отредактировано Vadim

@xr, странно у Вас тут всё в магазине, даже и сказать нечего. Видимо комиссионка или торговля из-под прилавка "на розли́в" 🤣 24/7 ((((((-:

• S
            SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано

а там товары, которые можно выбрать

Главное, чтобы их еще и оплатить можно было.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Vadim
              Vadim @SugarQueen отредактировано Vadim

@SugarQueen, в оплату переходил, до сих пор напоминают (-:

• Монеты списать можно и уровневые баллы (смотря какой уровень: платиновый или бриллиантовый) не так всё плохо. Только дают ограниченно, не так, как было в версии .com, когда акция проходила до этого, ну те нельзя было использовать, т.к. и заказать в регион нельзя было.

Я на основном аккаунте куплю что-нибудь, если хоть 2$ будет, там я многое спишу. Скриншот сделаю, если такое случиться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Олена
                Олена отредактировано Олена

До двадцати тысяч за четыре дня не дотянуть. У меня совсем мало - всего 15120 баллов. В день и тысяча не собирается. Мешочки совсем тощие стали.😊

• I
                  Ig-052 @Vadim отредактировано

@Vadim выложите, пожалуйста, принтскрин любого товара, к которому применяется купон, (принтскрин до оплаты) у меня купон не применяется, хотя я пробовал нажимать на "использовать" и пробовал несколько товаров, ни к одному из них купон "не прилипает"

• Vadim
                    Vadim @Ig-052 отредактировано Vadim

@Ig-052
                    Неужели нет возможности посчитать, даже на калькуляторе, вычет выигранных и обменянных $баллов с учётом стоимости товара и просите скрин? Менял два раза $ и все они применились, и, ещё какие-то копейки округлились.
                    Screenshot_20231210-013014~2.png
                    При чём, если есть скидка у Вас, то тоже вычитается, но это можно увидеть при оплате и выборе вычетов монет, баллов уровня и прочих купонов.

Screenshot_20231210-011048.png

I xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • I
                      Ig-052 @Vadim отредактировано Ig-052

@Vadim уважаемый Вадим, я просил не такой принтскрин, на этом скрине не видно какие купоны и монеты повлияли на скидку, пришлите, пожалуйста принтскрин типа такого, на котором видно что применилось.

Screenshot_2023-12-10-11-49-32-986_ru.aliexpress.buyer.jpg spoiler

ну а на таком принтскрине ничего не понять, применился ли купон или нет

Screenshot_2023-12-10-11-47-04-884_ru.aliexpress.buyer.jpg spoiler

Screenshot_2023-12-10-11-49-12-448_ru.aliexpress.buyer.jpg spoiler

на этом скрине просто видно что диск подешевел на 60 руб, но что это?? купон на 50 и что то еще?? или какая то другая скидка прилипла???

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Vadim
                        Vadim @Ig-052 отредактировано Vadim

@Ig-052, на страничке оплаты не видны набранные $ merge boss, они сразу списываются (см. мой предыдущий скрин)
                        Мне не важна бухгалтерия и смотреть на список списываемых рублей для самоудовлетворения, а важно, что списалось и применилось. Тем более товары, которые выбираю - не спонтанно и знаю заранее цену без всех-всех скидок.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано SugarQueen

сразу списываются

Это как купон $1/5, который дают за проигрыш в GoGoMatch.
                          Он как суслик - в расчетах нигде не виден. Но скидка $1 есть 🙂

• Vadim
                            Vadim @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen, да, это так и есть. Они же не будут ради одноразовой акции менять программу в своей бухгалтерии, а потом возвращать исправленное. Это же касается международных платежей, а тут мы со своими копейками выдвигаем споры 🤣

• S
                              SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано SugarQueen

@Vadim
                              на ЧП в глобале Aliexpress Credits были видны отдельно в расчете стоимости заказа до оплаты.
                              В оплаченных заказах эти кредиты видны как "Купон Алиэкспресс".
                              А если в заказе был и красный купон и обменный купон, то обе суммы сплюсованы вместе, и отдельно кредита уже не видно.

К примеру, заказ где применен обменный купон $12 и красный купон $10 -

spoilerScreenshot_20231210-175730_AliExpress.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • С
                                Сергей 7 отредактировано

13 числа нужно менять на баксы ? с 14 как я понял новый этап начинается

• S
                                  SugarQueen Экосум @Сергей 7 отредактировано

@Сергей-7
                                  До 13го обменять и использовать.
                                  Новый этап с 15го.

• xr
                                    xr @Vadim отредактировано xr

При чём, если есть скидка у Вас, то тоже вычитается, но это можно увидеть при оплате и выборе вычетов монет, баллов уровня и прочих купонов.

Screenshot_20231210-011048.png

1. Перед дальней поездкой решил обменять 20 тысяч бонусов на 2$, успешно обменял их в ру версии.
                                      2afe0d90-55f3-4bd9-ba21-1ec5bb5e9aaa-image.png

Далее из предложенных товаров беру разные и ни в одном нет скидки, указанной на этом скрине, нет даже приблизительно равной 200-203 руб.

К примеру, часы за 16655 со скидкой 326,58 за монеты (не те бонусные очки. а обычные монеты) стоят 16655-326,58=16328,42 р, т.е. ни копейки скидки за бонусы:
                                    5a26f509-25e4-4d90-b496-607c74975106-image.png

То есть как и в предыдущий раз на территории РФ использовать их при покупке не представляется возможным.

1. Больше за бонусами охотиться не буду, уже было понятно и после первого раза. На всякий случай решил еще раз в этом убедиться:)

2. Буду просто играть как и раньше. В связи с этим вопрос по обычной игре (не по бонусными мешочкам), а есть ли смысл тратить 500-600-800 зелени на 300 ходов? Випов почти нет, и то 6-7 уровня и выглядит так, что выхлопа тоже особо нет. Надеюсь, я ошибаюсь и вы развеете мои сомнения и мысли на этот счет...

А S В 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • А
                                      Александр Ч @xr отредактировано

@xr Screenshot_20231212-130702_1.jpg

• С
                                        Сергей 7 отредактировано

Слушайте перешел на 30 уровень и поле обновилось на после закрытые ящике как в новой игре и только мешок со шляпами кепками тоесть все по новой вещевой магазин . а как же делать остальные заказы с тарелками с бумагой ... ?

• S
                                          SugarQueen Экосум @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

есть ли смысл тратить 500-600-800 зелени на 300 ходов?

Только если эти ходы принесут вам больше зелени, чем потратите.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Сергей 7 отредактировано

@Сергей-7

А временный склад образовался? Все, что было у вас на поле, сейчас должно быть там.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение