Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4980
    1030979
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Олена
      Олена отредактировано Олена

До двадцати тысяч за четыре дня не дотянуть. У меня совсем мало - всего 15120 баллов. В день и тысяча не собирается. Мешочки совсем тощие стали.😊

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I
        Ig-052 @Vadim отредактировано

@Vadim выложите, пожалуйста, принтскрин любого товара, к которому применяется купон, (принтскрин до оплаты) у меня купон не применяется, хотя я пробовал нажимать на "использовать" и пробовал несколько товаров, ни к одному из них купон "не прилипает"

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vadim
          Vadim @Ig-052 отредактировано Vadim

@Ig-052
          Неужели нет возможности посчитать, даже на калькуляторе, вычет выигранных и обменянных $баллов с учётом стоимости товара и просите скрин? Менял два раза $ и все они применились, и, ещё какие-то копейки округлились.
          Screenshot_20231210-013014~2.png
          При чём, если есть скидка у Вас, то тоже вычитается, но это можно увидеть при оплате и выборе вычетов монет, баллов уровня и прочих купонов.

Screenshot_20231210-011048.png

I xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • I
            Ig-052 @Vadim отредактировано Ig-052

@Vadim уважаемый Вадим, я просил не такой принтскрин, на этом скрине не видно какие купоны и монеты повлияли на скидку, пришлите, пожалуйста принтскрин типа такого, на котором видно что применилось.

Screenshot_2023-12-10-11-49-32-986_ru.aliexpress.buyer.jpg spoiler

ну а на таком принтскрине ничего не понять, применился ли купон или нет

Screenshot_2023-12-10-11-47-04-884_ru.aliexpress.buyer.jpg spoiler

Screenshot_2023-12-10-11-49-12-448_ru.aliexpress.buyer.jpg spoiler

на этом скрине просто видно что диск подешевел на 60 руб, но что это?? купон на 50 и что то еще?? или какая то другая скидка прилипла???

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Vadim
              Vadim @Ig-052 отредактировано Vadim

@Ig-052, на страничке оплаты не видны набранные $ merge boss, они сразу списываются (см. мой предыдущий скрин)
              Мне не важна бухгалтерия и смотреть на список списываемых рублей для самоудовлетворения, а важно, что списалось и применилось. Тем более товары, которые выбираю - не спонтанно и знаю заранее цену без всех-всех скидок.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано SugarQueen

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

сразу списываются

Это как купон $1/5, который дают за проигрыш в GoGoMatch.
                Он как суслик - в расчетах нигде не виден. Но скидка $1 есть 🙂

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Vadim
                  Vadim @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen, да, это так и есть. Они же не будут ради одноразовой акции менять программу в своей бухгалтерии, а потом возвращать исправленное. Это же касается международных платежей, а тут мы со своими копейками выдвигаем споры 🤣

• S
                    SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано SugarQueen

@Vadim
                    на ЧП в глобале Aliexpress Credits были видны отдельно в расчете стоимости заказа до оплаты.
                    В оплаченных заказах эти кредиты видны как "Купон Алиэкспресс".
                    А если в заказе был и красный купон и обменный купон, то обе суммы сплюсованы вместе, и отдельно кредита уже не видно.

К примеру, заказ где применен обменный купон $12 и красный купон $10 -

spoilerScreenshot_20231210-175730_AliExpress.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • С
                      Сергей 7 отредактировано

13 числа нужно менять на баксы ? с 14 как я понял новый этап начинается

• S
                        SugarQueen Экосум @Сергей 7 отредактировано

@Сергей-7
                        До 13го обменять и использовать.
                        Новый этап с 15го.

• xr
                          xr @Vadim отредактировано xr

При чём, если есть скидка у Вас, то тоже вычитается, но это можно увидеть при оплате и выборе вычетов монет, баллов уровня и прочих купонов.

Screenshot_20231210-011048.png

1. Перед дальней поездкой решил обменять 20 тысяч бонусов на 2$, успешно обменял их в ру версии.
                            2afe0d90-55f3-4bd9-ba21-1ec5bb5e9aaa-image.png

Далее из предложенных товаров беру разные и ни в одном нет скидки, указанной на этом скрине, нет даже приблизительно равной 200-203 руб.

К примеру, часы за 16655 со скидкой 326,58 за монеты (не те бонусные очки. а обычные монеты) стоят 16655-326,58=16328,42 р, т.е. ни копейки скидки за бонусы:
                          5a26f509-25e4-4d90-b496-607c74975106-image.png

То есть как и в предыдущий раз на территории РФ использовать их при покупке не представляется возможным.

1. Больше за бонусами охотиться не буду, уже было понятно и после первого раза. На всякий случай решил еще раз в этом убедиться:)

2. Буду просто играть как и раньше. В связи с этим вопрос по обычной игре (не по бонусными мешочкам), а есть ли смысл тратить 500-600-800 зелени на 300 ходов? Випов почти нет, и то 6-7 уровня и выглядит так, что выхлопа тоже особо нет. Надеюсь, я ошибаюсь и вы развеете мои сомнения и мысли на этот счет...

А S В 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • А
                            Александр Ч @xr отредактировано

@xr Screenshot_20231212-130702_1.jpg

• С
                              Сергей 7 отредактировано

Слушайте перешел на 30 уровень и поле обновилось на после закрытые ящике как в новой игре и только мешок со шляпами кепками тоесть все по новой вещевой магазин . а как же делать остальные заказы с тарелками с бумагой ... ?

• S
                                SugarQueen Экосум @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

есть ли смысл тратить 500-600-800 зелени на 300 ходов?

Только если эти ходы принесут вам больше зелени, чем потратите.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Сергей 7 отредактировано

@Сергей-7

А временный склад образовался? Все, что было у вас на поле, сейчас должно быть там.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • С
                                    Сергей 7 @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen точно . спасибо большое вам

• xr
                                      xr @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

есть ли смысл тратить 500-600-800 зелени на 300 ходов?

Только если эти ходы принесут вам больше зелени, чем потратите.

Затраты и доходы примерно равны, зелени чуть больше. Но с учётом прилагаемых усилий в целом выхлопа нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • T
                                        TIGOS1 отредактировано

Подскажите, только у меня в игре пропало хранилище?
                                        Со всеми накоплениями

• Vadim
                                          Vadim @TIGOS1 отредактировано Vadim

@TIGOS1, тут у большинства уже с полгода 104 уровень и ждём обновы. Но по старым сообщениям, что было пройдено, то пропадало у некоторых, как и у меня не только хранилища и всё поле очищалось, прямо "на глазах". Так же были пропажи всех генераторов, приходилось вновь их собирать, при чём все. Сейчас стабилизировалось, но кто знает, что будет дальше.

T А 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • T
                                            TIGOS1 @Vadim отредактировано

@TIGOS1, тут у большинства уже с полгода 104 уровень и ждём обновы. Но по старым сообщениям, что было пройдено, то пропадало у некоторых, как и у меня не только хранилища и всё поле очищалось, прямо "на глазах". Так же были пропажи всех генераторов, приходилось вновь их собирать, при чём все. Сейчас стабилизировалось, но кто знает, что будет дальше.

У меня внезапно весь интерфейс сегодня поменялся. Часть менюшек ушла вниз и вместо хранилища теперь энергия

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение