Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11452
    4240510
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Давно не было у меня споров.
      Что означает возврат к купону? (Купон на 3 цента у меня не появился)
      Спор открывал автоматом через обращение в чат поддержки Ева ( поэтому еще интересно почему 3 цента в строке купон а не 9)

IMG_20240128_073649.jpg IMG_20240128_073404.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано SugarQueen

@ЖеняХарьков
        Истек срок купона, поэтому его нет.
        Больше ничего в голову не приходит. Если только 3 это был купон/кредит из обмена в игре.
        А 9 это скидка. Ее не компенсируют.
        Главное, что деньгами возврат сколько и платил)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen судя по названию скидки и цифрам это был не купон и не скидка с игры. Это было акция, скидка 4$ с каждых 20$ покупки, как раз 0.46х(4/20)=0.09$ (этим товаром наверное я подгонял покупку до кратно 20$).

Поэтому и непонятна эта китайская математика. Люблю когда понимаю всю логику процесса а с Али это не всегда получается )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Serg0
            Serg0 Экосум @VS отредактировано Serg0

@VS

00003.jpg

Resize of blog-1920x1200px-v3.png
            Распродажа «Китайский Новый год»
            1 февраля 11:00 – 17 февраля 10:59 МСК
            без разогрева вроде, сразу будут засыпать скидосами)))))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 поглядим. Хотелось бы пару подарочков к китайскому нг прикупить)))

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Serg0
                Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik напишите письмо китайскому Санте, он вам бесплатно пришлет)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 кстати, а какой у них Санта?)
                  Он на али подрабатывает?)))

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Serg0
                    Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik ихний Санта стал жадным и недальновидным 😧 😠

• Д
                      Дмитрий Дмитриев отредактировано Дмитрий Дмитриев

Пару дней как, некоторые товары у некоторых продавцов "не находит"

Сталкивался кто-нибудь уже ?

1.jpg

Продавцы пишут не самые приятные вещи

2.jpg

• Д
                        Дмитрий Дмитриев отредактировано Дмитрий Дмитриев

При этом, у магазина, где нет таких ограничений, куча товаров на каждой странице
                        5.jpg

, а у того, где "не находит" - их буквально 1-2 шт на странице 🙄

3.jpg 4.jpg

• Sashik
                          Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка вы кольца распродали, которые раньше покупали?

Смотрела тут по истории покупок, искала, вдруг где скидка хорошая есть. Но есть только на 50% условно купон.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • V
                            VS отредактировано

Я в январе сделал заказ , появился статус - " to ship" , через день статус обновился на " ready to ship " ( я так понял ,что это новинка и этот статус выдается когда есть трек номер ,но нет движения посылки ? (хотя трек номер мне не показывает ) ) . Написало ,что продавец подготовил товар и отправит его в течении 8 дней или заказ закроется автоматически . Так вот счетчик уже показывает 0 дней ( утром закончилось время ) , но заказ не закрывается автоматически. Есть смысл ждать или делать отмену ? Кто-то сталкивался с такой ситуацией ? Все остальные заказы, что я заказывал в январе и феврале после статуса "to ship " переходили в статус " Awaiting delivery " и сразу начинали движение , поэтому даже не знаю как происходит со статусом "ready to ship".

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @VS отредактировано

@VS

Такая же ерунда с заказами аккумов из скидочной ветки. Магазины левые треки какие-то выдали и ушли на каникулы.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                ale1981 @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen По аккумам такая же история. Не знаю, открывать ли спор. Отслежки нет, написано Seller's shipment method.

• A
                                  ale1981 @VS отредактировано

@VS Было у меня такое. После 0 дней заказ не закрывался автоматически, и спор открыть не получалось в данном случае. Писала в поддержку в VK, решали вопрос ооооочень долго. Наверно, только через месяц добилась возврата денег.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • V
                                    VS @ale1981 отредактировано VS

Пользователь @ale1981 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@VS Было у меня такое. После 0 дней заказ не закрывался автоматически, и спор открыть не получалось в данном случае. Писала в поддержку в VK, решали вопрос ооооочень долго. Наверно, только через месяц добилась возврата денег.

Так а зачем спор открывать ? У меня есть активная кнопка отменить заказ или она не работает ? Я пока не хочу отменять , может посылка ещё поедет ... У Вас был выдан трек номер ? Статус заказа был " ready to ship " ? Или у Вас посылка долго ехала и когда осталось 0 дней заказ не закрылся ? Мне кажется у Вас другой случай ...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • A
                                      ale1981 @VS отредактировано ale1981

@VS У меня кнопка Отменить была неактивна. Трека не было. Статус не помню какой был. Истёк срок, который даётся продавцу на отправку заказа, стало 0 дней, но заказ не закрылся автоматически и так и висело дальше постоянно 0 дней.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • V
                                        VS @ale1981 отредактировано VS

Пользователь @ale1981 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@VS У меня кнопка Отменить была неактивна. Трека не было. Статус не помню какой был. Истёк срок, который даётся продавцу на отправку заказа, стало 0 дней, но заказ не закрылся автоматически и так и висело дальше постоянно 0 дней.

Ясно . Надеюсь у меня получится просто отменить , если не поедет в течении нескольких дней . Написал продавцу , пока тишина .

• Сергунечка
                                          Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Сергунечка вы кольца распродали, которые раньше покупали?

Смотрела тут по истории покупок, искала, вдруг где скидка хорошая есть. Но есть только на 50% условно купон.

ну поубавилось конечно, но надолго еще хватит:-))) иногда бесят толпы цыган, убираю...
                                          а вот пластыри тема хорошая...людям нравится, бывает упаковками берут...я б еще хапнул с жирными купонами:-)))

Sashik O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка по сколько толкаете?)

Да..пластыри и в хозяйстве хороши.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение