Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11452
    4237862
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Serg0
      Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik ихний Санта стал жадным и недальновидным 😧 😠

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Д
        Дмитрий Дмитриев отредактировано Дмитрий Дмитриев

Пару дней как, некоторые товары у некоторых продавцов "не находит"

Сталкивался кто-нибудь уже ?

1.jpg

Продавцы пишут не самые приятные вещи

2.jpg

• Д
          Дмитрий Дмитриев отредактировано Дмитрий Дмитриев

При этом, у магазина, где нет таких ограничений, куча товаров на каждой странице
          5.jpg

, а у того, где "не находит" - их буквально 1-2 шт на странице 🙄

3.jpg 4.jpg

• Sashik
            Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка вы кольца распродали, которые раньше покупали?

Смотрела тут по истории покупок, искала, вдруг где скидка хорошая есть. Но есть только на 50% условно купон.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • V
              VS отредактировано

Я в январе сделал заказ , появился статус - " to ship" , через день статус обновился на " ready to ship " ( я так понял ,что это новинка и этот статус выдается когда есть трек номер ,но нет движения посылки ? (хотя трек номер мне не показывает ) ) . Написало ,что продавец подготовил товар и отправит его в течении 8 дней или заказ закроется автоматически . Так вот счетчик уже показывает 0 дней ( утром закончилось время ) , но заказ не закрывается автоматически. Есть смысл ждать или делать отмену ? Кто-то сталкивался с такой ситуацией ? Все остальные заказы, что я заказывал в январе и феврале после статуса "to ship " переходили в статус " Awaiting delivery " и сразу начинали движение , поэтому даже не знаю как происходит со статусом "ready to ship".

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @VS отредактировано

@VS

Такая же ерунда с заказами аккумов из скидочной ветки. Магазины левые треки какие-то выдали и ушли на каникулы.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  ale1981 @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen По аккумам такая же история. Не знаю, открывать ли спор. Отслежки нет, написано Seller's shipment method.

• A
                    ale1981 @VS отредактировано

@VS Было у меня такое. После 0 дней заказ не закрывался автоматически, и спор открыть не получалось в данном случае. Писала в поддержку в VK, решали вопрос ооооочень долго. Наверно, только через месяц добилась возврата денег.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • V
                      VS @ale1981 отредактировано VS

Пользователь @ale1981 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@VS Было у меня такое. После 0 дней заказ не закрывался автоматически, и спор открыть не получалось в данном случае. Писала в поддержку в VK, решали вопрос ооооочень долго. Наверно, только через месяц добилась возврата денег.

Так а зачем спор открывать ? У меня есть активная кнопка отменить заказ или она не работает ? Я пока не хочу отменять , может посылка ещё поедет ... У Вас был выдан трек номер ? Статус заказа был " ready to ship " ? Или у Вас посылка долго ехала и когда осталось 0 дней заказ не закрылся ? Мне кажется у Вас другой случай ...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        ale1981 @VS отредактировано ale1981

@VS У меня кнопка Отменить была неактивна. Трека не было. Статус не помню какой был. Истёк срок, который даётся продавцу на отправку заказа, стало 0 дней, но заказ не закрылся автоматически и так и висело дальше постоянно 0 дней.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • V
                          VS @ale1981 отредактировано VS

Пользователь @ale1981 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@VS У меня кнопка Отменить была неактивна. Трека не было. Статус не помню какой был. Истёк срок, который даётся продавцу на отправку заказа, стало 0 дней, но заказ не закрылся автоматически и так и висело дальше постоянно 0 дней.

Ясно . Надеюсь у меня получится просто отменить , если не поедет в течении нескольких дней . Написал продавцу , пока тишина .

• Сергунечка
                            Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Сергунечка вы кольца распродали, которые раньше покупали?

Смотрела тут по истории покупок, искала, вдруг где скидка хорошая есть. Но есть только на 50% условно купон.

ну поубавилось конечно, но надолго еще хватит:-))) иногда бесят толпы цыган, убираю...
                            а вот пластыри тема хорошая...людям нравится, бывает упаковками берут...я б еще хапнул с жирными купонами:-)))

Sashik O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка по сколько толкаете?)

Да..пластыри и в хозяйстве хороши.

• O
                                olk @Сергунечка отредактировано

Что то приложение .ру сейчас не грузится от слова совсем ... Небось опять что то улучшают ...

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • O
                                  olk @olk отредактировано olk

У кого нибудь работает приложение.ру? Танцы с бубном не помогает ... 😞

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @olk отредактировано

@olk зашла, но у меня версия 8.20.355 бла-бла

Вроде все ок.

• O
                                      olk @Sashik отредактировано

@Sashik спасибо, помогло, но теперь постоянно требует обновить 😉

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Serg0
                                        Serg0 Экосум @olk отредактировано

@olk так обновите

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • А
                                          Александр Ч @Serg0 отредактировано

@Serg0 чтобы быть как все😆😆😆

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Александр Ч отредактировано

@Александр-Ч не обращайте внимания на требование и все. Делов-то)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение