MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@tetris такая мысль тоже сегодня меня посетила (конечно абсурд , но поди знай критерии искуственного интеллекта Али), раньше вообще ничего там не нажимал, сегодня хаотично что-то поменял
-
Интересно, если играть на началном уровне, например недавно зарегал новый профиль и достиг уровень 25 в торговой плошадке, заметил что там мешки можна получить за выполнение разных ежедневных заданий, список заданий доступен был и на разпродаже миллионера в марте (находится вместо деда с обменом товаров в углу), может это такая "мотивация" для новых ползавателей и доступ зависит от уровня игрока в торговой плошадки миллионера, это наверно чтобы дать возможность набрать новорегам перед тем как разрешат начать осталным начать набирать очки с мешками, особо неиграя уже доступно 5497 мешков, и добавили остаток с прошлого этапа миллионера ...наверно, но неуверен!
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
У меня миллионер и вечером не появился
@ЖеняХарьков,
Посмотрел я на ваш скриншот. У вас там все скины устаревшие. Попробуйте их обновить на актуальные. Мне кажется, что не только для красоты их придумали. Должны же они нести какую-то функциональную нагрузку.А не подскажите как обновить скины?
-
@tetris такая мысль тоже сегодня меня посетила (конечно абсурд , но поди знай критерии искуственного интеллекта Али), раньше вообще ничего там не нажимал, сегодня хаотично что-то поменял
У брата акк начального уровня25+,у меня 130,заметил что у него гораздо быстрее собирались монеты,видно новым пользователям накидывают чтоб побольше бонусов собирали
-
@Valdiamos
У старичков такого руководства я не припомню, все время вслепую играем) -
Пользователь @Just4playkh написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А не подскажите как обновить скины?
Вот здесь на валик с крестиком нажмите и из полученного списка выбирайте актуальные.
-
Пользователь @Just4playkh
А как зайти в этот миллионер не подскажите?
Аналогичный вопрос. В прошлый раз миллионер появился сразу без проблем, а сейчас нет. Хотя заказы уже с фруктами. Покажите кто нибудь скриншот где вход в миллионер -
@tetris
А причем здесь ети скини?? Там только скини прошлих ивентов, у нас миллионера нету что би применятт новин скини с нового миллионера фруктові и ягод
А вообще херна полная, сейчас вверху абсолютно все закази с фруктами, но я их не могу сгенерить -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Strannik
У меня такое было в прошлый раз с купоном $3.
Не отправили заказ, и купон пропал.
Дали $1 купон по гарантии отправки, автоматом после истечения срока.У меня сейчас такая фигня произошла с купоном на 10$ - написал в поддержку, вроде заверили что вернётся купон из игры и я смогу его использовать на другой заказ. Это + к тому что по защите.
-
@Sim действие моего купона было до 28 числа, если отменить заказ купон сразу вернётся, но уже будет просрочен. Так что здесь 2 варианта, или ждать окончания срока выделенного на доставку и получить компенсацию 1$, или договорится с продавцом что бы отправил когда появится возможность продлив срок обработки заказа. Я попытаюсь договорится, но вот только что делать если он вдруг левый трек отслеживания кинет, не знаю. Если вдруг у Вас получится вернуть купон из игры и повторно использовать, дайте знать.
-
Пользователь @Sim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
и я смогу его использовать на другой заказ.
Срок кредита уже истек, не сможете.
Поддержка копипастит шаблонный ответ, не вдаваясь в детали.
-
Пользователь @MIXXXAEL написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Покажите кто нибудь скриншот где вход в миллионер
Я вешала выше скрин. Если у вас нет кнопки, то увы.(
Другого входа нет. -
@SugarQueen Да, я в курсе - купон этот до 28.03, но я специально 4 раза уточнял этот момент написав по разному, и меня заверили что будет действителен. Записали общение в чате и оставили на него ссылку если что будет не так. Купон сразу мне не вернулся, заказ закрылся уже часов 6 назад. В общем будем посмотреть... мож повезёт.
-
@Sim
А где вы смотрите? Кредит виден только в корзине.Я не верю поддержке в данном случае, автоматом вернуть купон после истечения срока не возможно технически.
Они вам персонально должны были сформировать компенсационный купон на $10. -
@Sim Попробуйте выбрать какой нибудь товар и через купить сейчас, или корзину посмотрите применяться ли скидка по купону, если нет то скорее всего уже и ничего не вернётся
-
Включили мне миллионера
-
Включили мне миллионера
Aналогично и у меня заработал только что. Ночью ещё не было. Уже который раз замечаю что у Али время обновления где-то с 3:00 ночи до 6:00 утра по нашему времени.
Заказы с фруктами есть генератор есть вот только заданий с мешочками золота нету. У вас есть ? -
@MIXXXAEL аналогично. Заказов с наградой нет. И даже в миллионера блок успели включить, цена мешков 1 стала )
А обновили не ночью а именно утром. В 6 утра ещё не было а ближе к 8 уже появился.
-
@ЖеняХарьков зайдите через ВПН. И посмотрите цену в миллионере. Должно норм быть.
-
@bossmerge да. ВПН действительно лечит проблему с ценой 1