Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4979
    1015198
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OptiX
      OptiX @tetris отредактировано

@tetris
      А причем здесь ети скини?? Там только скини прошлих ивентов, у нас миллионера нету что би применятт новин скини с нового миллионера фруктові и ягод
      А вообще херна полная, сейчас вверху абсолютно все закази с фруктами, но я их не могу сгенерить

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
      • Sim
        Sim @SugarQueen отредактировано Sim

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Strannik
        У меня такое было в прошлый раз с купоном $3.
        Не отправили заказ, и купон пропал.
        Дали $1 купон по гарантии отправки, автоматом после истечения срока.

У меня сейчас такая фигня произошла с купоном на 10$ - написал в поддержку, вроде заверили что вернётся купон из игры и я смогу его использовать на другой заказ. Это + к тому что по защите.

S S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • S
          Strannik @Sim отредактировано Strannik

@Sim действие моего купона было до 28 числа, если отменить заказ купон сразу вернётся, но уже будет просрочен. Так что здесь 2 варианта, или ждать окончания срока выделенного на доставку и получить компенсацию 1$, или договорится с продавцом что бы отправил когда появится возможность продлив срок обработки заказа. Я попытаюсь договорится, но вот только что делать если он вдруг левый трек отслеживания кинет, не знаю. Если вдруг у Вас получится вернуть купон из игры и повторно использовать, дайте знать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @Sim отредактировано

Пользователь @Sim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

и я смогу его использовать на другой заказ.

Срок кредита уже истек, не сможете.

Поддержка копипастит шаблонный ответ, не вдаваясь в детали.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              SugarQueen Экосум @MIXXXAEL отредактировано

Пользователь @MIXXXAEL написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Покажите кто нибудь скриншот где вход в миллионер

Я вешала выше скрин. Если у вас нет кнопки, то увы.(
              Другого входа нет.

• Sim
                Sim @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Да, я в курсе - купон этот до 28.03, но я специально 4 раза уточнял этот момент написав по разному, и меня заверили что будет действителен. Записали общение в чате и оставили на него ссылку если что будет не так. Купон сразу мне не вернулся, заказ закрылся уже часов 6 назад. В общем будем посмотреть... мож повезёт.

S S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Sim отредактировано SugarQueen

@Sim
                  А где вы смотрите? Кредит виден только в корзине.

Я не верю поддержке в данном случае, автоматом вернуть купон после истечения срока не возможно технически.
                  Они вам персонально должны были сформировать компенсационный купон на $10.

Sim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    Strannik @Sim отредактировано Strannik

@Sim Попробуйте выбрать какой нибудь товар и через купить сейчас, или корзину посмотрите применяться ли скидка по купону, если нет то скорее всего уже и ничего не вернётся

• ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Включили мне миллионера
                      Screenshot_2024-04-02-07-53-48-407_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • M
                        MIXXXAEL @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Включили мне миллионера

Aналогично и у меня заработал только что. Ночью ещё не было. Уже который раз замечаю что у Али время обновления где-то с 3:00 ночи до 6:00 утра по нашему времени.
                        Заказы с фруктами есть генератор есть вот только заданий с мешочками золота нету. У вас есть ?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @MIXXXAEL отредактировано

@MIXXXAEL аналогично. Заказов с наградой нет. И даже в миллионера блок успели включить, цена мешков 1 стала )

А обновили не ночью а именно утром. В 6 утра ещё не было а ближе к 8 уже появился.

B 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • B
                            bossmerge @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков зайдите через ВПН. И посмотрите цену в миллионере. Должно норм быть.

ЖеняХарьков J 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум @bossmerge отредактировано

@bossmerge да. ВПН действительно лечит проблему с ценой 1
                              Screenshot_2024-04-02-10-22-28-425_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Олена
                                Олена отредактировано

У кого-то мешочки появились? И банкомата нет.

• L
                                  Luna отредактировано

Мешки позже будут, ибо в миллионере асего на 10400 ~1$

• J
                                    julysg @bossmerge отредактировано

@bossmerge Мне, к сожалению не помогло зайти с ВПН, всё равно в миллионер по 1 мешку((. Что-то ещё можно сделать?

B 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • O
                                      Oleg1979s отредактировано Oleg1979s

Здравствуйте. На день рождения Али играли я, сын и жена. Все набивали купоны. Отоварились немного (каждый на $10). Потом еще решили набить и тут то и началось - у всех давало 1 мешочек. Я думал, что так и должно быть пока не нашел этот форум. Короче, сейчас тоже только 1 мешочек. Не знаю куда писать китайцам. У каждого только 1 акаунт, но у всех 1 карта оплаты и 2 адреса. Прикол в том, что жена раз зашла в свой акаунт с моего телефона и теперь сообщения с ее акаунта приходят в мой! Это просто пипец какой-то. Screenshot_20240402_114044_AliExpress.jpg

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        Strannik отредактировано

У меня сегодня тоже миллионер появился и генератор тоже, но заказов с фруктами нет

• B
                                          bossmerge @julysg отредактировано

@julysg
                                          1)попробуйте поменять ВПН на другой.
                                          2)если нет, завтра после обновления зайдите с ВПН.
                                          3)кто то здесь чистил кеш приложения (я так и не понял, они чистили данные приложения полностью или только кеш как то сбрасывали). Спросите как, может кто подскажет.

По хорошему и кеш почистить и с ВПН теперь заходить.

xr J 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • B
                                            bossmerge отредактировано

А у кого-то заказы появились с монетами?? Может у всех так.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение