MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Strannik
У меня такое было в прошлый раз с купоном $3.
Не отправили заказ, и купон пропал.
Дали $1 купон по гарантии отправки, автоматом после истечения срока.У меня сейчас такая фигня произошла с купоном на 10$ - написал в поддержку, вроде заверили что вернётся купон из игры и я смогу его использовать на другой заказ. Это + к тому что по защите.
-
@Sim действие моего купона было до 28 числа, если отменить заказ купон сразу вернётся, но уже будет просрочен. Так что здесь 2 варианта, или ждать окончания срока выделенного на доставку и получить компенсацию 1$, или договорится с продавцом что бы отправил когда появится возможность продлив срок обработки заказа. Я попытаюсь договорится, но вот только что делать если он вдруг левый трек отслеживания кинет, не знаю. Если вдруг у Вас получится вернуть купон из игры и повторно использовать, дайте знать.
-
Пользователь @Sim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
и я смогу его использовать на другой заказ.
Срок кредита уже истек, не сможете.
Поддержка копипастит шаблонный ответ, не вдаваясь в детали.
-
Пользователь @MIXXXAEL написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Покажите кто нибудь скриншот где вход в миллионер
Я вешала выше скрин. Если у вас нет кнопки, то увы.(
Другого входа нет. -
@SugarQueen Да, я в курсе - купон этот до 28.03, но я специально 4 раза уточнял этот момент написав по разному, и меня заверили что будет действителен. Записали общение в чате и оставили на него ссылку если что будет не так. Купон сразу мне не вернулся, заказ закрылся уже часов 6 назад. В общем будем посмотреть... мож повезёт.
-
@Sim
А где вы смотрите? Кредит виден только в корзине.Я не верю поддержке в данном случае, автоматом вернуть купон после истечения срока не возможно технически.
Они вам персонально должны были сформировать компенсационный купон на $10. -
@Sim Попробуйте выбрать какой нибудь товар и через купить сейчас, или корзину посмотрите применяться ли скидка по купону, если нет то скорее всего уже и ничего не вернётся
-
Включили мне миллионера
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Включили мне миллионера
Aналогично и у меня заработал только что. Ночью ещё не было. Уже который раз замечаю что у Али время обновления где-то с 3:00 ночи до 6:00 утра по нашему времени.
Заказы с фруктами есть генератор есть вот только заданий с мешочками золота нету. У вас есть ? -
@MIXXXAEL аналогично. Заказов с наградой нет. И даже в миллионера блок успели включить, цена мешков 1 стала )
А обновили не ночью а именно утром. В 6 утра ещё не было а ближе к 8 уже появился.
-
@ЖеняХарьков зайдите через ВПН. И посмотрите цену в миллионере. Должно норм быть.
-
@bossmerge да. ВПН действительно лечит проблему с ценой 1
-
У кого-то мешочки появились? И банкомата нет.
-
Мешки позже будут, ибо в миллионере асего на 10400 ~1$
-
@bossmerge Мне, к сожалению не помогло зайти с ВПН, всё равно в миллионер по 1 мешку((. Что-то ещё можно сделать?
-
Здравствуйте. На день рождения Али играли я, сын и жена. Все набивали купоны. Отоварились немного (каждый на $10). Потом еще решили набить и тут то и началось - у всех давало 1 мешочек. Я думал, что так и должно быть пока не нашел этот форум. Короче, сейчас тоже только 1 мешочек. Не знаю куда писать китайцам. У каждого только 1 акаунт, но у всех 1 карта оплаты и 2 адреса. Прикол в том, что жена раз зашла в свой акаунт с моего телефона и теперь сообщения с ее акаунта приходят в мой! Это просто пипец какой-то.
-
У меня сегодня тоже миллионер появился и генератор тоже, но заказов с фруктами нет
-
@julysg
1)попробуйте поменять ВПН на другой.
2)если нет, завтра после обновления зайдите с ВПН.
3)кто то здесь чистил кеш приложения (я так и не понял, они чистили данные приложения полностью или только кеш как то сбрасывали). Спросите как, может кто подскажет.По хорошему и кеш почистить и с ВПН теперь заходить.
-
А у кого-то заказы появились с монетами?? Может у всех так.
-
Пользователь @bossmerge написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@julysg
1)попробуйте поменять ВПН на другой.
2)если нет, завтра после обновления зайдите с ВПН.
3)кто то здесь чистил кеш приложения (я так и не понял, они чистили данные приложения полностью или только кеш как то сбрасывали). Спросите как, может кто подскажет.По хорошему и кеш почистить и с ВПН теперь заходить.
Я и впн менял, много разных пробовал и кэш чистил и данные удалял и приложение удалял, заново ставил и перезагружался после каждой такой манипуляции. Но как не было миллионера, так и нет. Зато випы-10 дают и то хорошо)