MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Helen-1 старый баг, временами то же самое было со старыми генераторами, аквариум в этом плане не уникален. У одних могло пару дней глючить, у других гораздо дольше...
-
Может кто подскажет как решить проблему. Не прогружаются иконки.

-
@Serg-1
Перезагрузить смартфон. Запустить штатную программу Очистка. -
@tetris не помогает. Не прогружается не по домашнему wifi, не по мобильному интернету. Зато через vpn прекрасно всё работает.
-
Запустили очередного Миллионера.

-
В этот месяц:
31700+500*30 = 46700 ~ 4,5$ -
Сегодня просто не засчитали сдачу первого заказа. Такой наглости не было еще никогда .
-
Кто до 330 дошел? Какой магазин следующий?
-
-
Чтобы отменить заказ надо заплатить 20 монет!

-
Это, конечно, круто, по 20 монет за обмен. Теперь хорошего випа выбить будет проблематично. Да и, чтобы 15 мелких заказов сдать, надо много раз сделать замены. Где же столько монет набраться?
С сегодняшнего дня на монетной странице за просмотр дают уже не по 5 монет, а только по 1. Следующий шаг, наверное, будет обмен за алмазы. Они же хотели их сделать внутренней валютой. -
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
С сегодняшнего дня на монетной странице за просмотр дают уже не по 5 монет, а только по 1.
Это видимо очередная вариация теневого бана, у меня так 5 и дает.
-
А за прокачанный генератор выше 5-го уровня все также режут кредиты?
-
Здесь у вас дает 5 монет?
-
@ЖеняХарьков нет, здесь по одной.
-
@Олена У меня по 100 монет за обмен. У кого тоже так?
-
@gutsul у всех похоже.
-
@gutsul, сегодня я не дошла до обмена монетами. Обмен был по 20, 30, 50 и 100 серебром. Сделала 15 заказов и пару випов.
-
@Олена Курс обмена, возможно, зависит от уровня магазина. У меня было 5,10,15,20,30,50,70 зеленью.
-
@Luna у меня так же было, но после 70 стало 100.