Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Mi & World Store отказывается отправлять купленный смартфон. Что делать?

Открытие и ведение споров
    mi & world store алиэкспресс споры в алиэкспресс
    12
    140
    3912
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek ну я думаю, что Али скорее всего уже настучали по голове. Поэтому этого я не писала. Если настучали - он и так знает, почему.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kamushek
        Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@Sashik я к тому - что если Али настучали "безадресно" - то он не знает откуда "прилетело", поэтому может относиться к отправке вам на равных как и всем остальным.

А задача - чтобы вы поднялись вверх списка.
        Поэтому нужно, чтобы он знал, что это из-за вас у него проблемы с Али, тогда у него возникает желание от вас быстрее отвязаться.

Вероятно, что ему упоминали ваш заказ, но я бы все же действовал наверняка, тем более всегда можно добавить в переписке, что если что - "шаг вправо-шаг влево" и вы снова пойдете ему создавать проблемы.
        Если для него это не очевидно... (ну а вдруг) - тогда и нужно давить на него этим прямо. Щоб неповадно было. А то вон че придумал зараза.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Sashik
          Sashik Экосум отредактировано

Написала сегодня еще раз в чат поддержки. Была какая-то Мария З.
          Толку, как с козла молока. Одни стандартные фразы.
          В конце: ну он вам сказал подождать - ждите.

• Kamushek
            Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Да уж... формализм 80 лвл... но всё на Вы...
            На такое дерзить хочется - сколько ждать? - распродажи? когда он еще с сотню нормальных людей нае@ет и им тоже скажет - "ждите", а вы станете вторить в ответ без какой-либо реальной помощи?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek зачем так жестко. Есть сроки отправки и есть механизмы возврата денег. Все остальное это морочить голову и себе и людям. Пришел покупать на Али значит согласен с правилами площадки.

Sashik Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков ну честно сказать, я не ожидала, что отправление такого товара будет срок - 40 дней.
                В том году себе смартфон брала на али, правда из России, так через неделю был уже на руках. Да и те же магазины китайские, с другими товарами, сейчас все быстро отсылают.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • ЖеняХарьков
                  ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik в распродажу телефон по бросовым ценам всегда отправку ставят десятки дней а даже если и не поставят всегда могут продлить так что любая покупка на али может длится месяцев шесть)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Kamushek
                    Kamushek Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Kamushek

@ЖеняХарьков ну а то, что продавец морочит голову нормальным людям, как в части конкретного человека, так и в части других покупателей тем, что не снимает телефон с продажи - это нормально?
                    То есть прод может безнаказанно морочить голову людям.
                    Площадка тоже может бездействовать и крутить наши деньги под 40 с лишним дней.

А мы значит должны спокойно "молчать и терпеть"?
                    Вот я с этим не согласен, и считаю что мы имеем право "морочить голову" как проду, так и поддержке.
                    Так сказать наш зеркальный ответ им, и на их же поведение.

Например, мой смарт уже на ЖД вокзале в москве, а значит дня через 3-4 будет уже на руках... почему некоторые проды могут позволять себе такое отношение, а Али им значит будет потворствовать, а мы молчать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Sashik

Свежие новости.
                      Вчера пришла на мыло реклама, там предложение Poco M 3, на распродажу) с 27 числа, типа по 129 долларов.
                      Ну чисто ради интереса перехожу по ссылке и попадаю в этот магазин, где я заказала Редми 9.

Решаю приколоться и написать продавцу: You will have to send me Poco M3 4/64 instead of REDMI 9 4/64))))

Он ответил: LOL please remember to contact me tomorrow thanks

Не, я бы согласилась. Если без доплат)))

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано ЖеняХарьков

@Sashik так а какая цена была у вашей покупки? Вариант реальный.
                        Там если и доплата то конечная но думаю что и так отдаст если поко много им отгрузят

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Sashik

@ЖеняХарьков нет, у меня вышло всего 9100 (т.е. было больше, но реальных денег я заплатила столько), а тут 129 баксов, это вроде тысяч 10 с небольшим получится. И это у него цена написана с купонами. Сколько будет точно - пока не знаю.
                          Больше я платить не могу. Я итак лишнюю штуку с человека вытрясла) Мне заказывали не более 8 тыс)

• Sashik

Есть ли промокод на 1000 от 10 тыс? Хочу перезаказать смартфон. Оставлю потом тот, который вышлет первым. Второй отменю.
                            Так-то у меня есть купон на 700 с чем-то от 5 тыс вроде, но хотелось бы чуть больше сбить, чтоб телефон по цене получился в 9.

Дмитрий Максимов ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Дмитрий Максимов
                              Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Пока нет такого промокода 😞 И, видимо, уже не будет.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• Sashik
                                Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Я,наверное, наступлю на одни и те же грабли, но заказать планирую снова здесь)
                                Продавец молчит. Ну т.е. он ответил сегодня, но не по теме.

• ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано ЖеняХарьков

Пользователь @Sashik написал в Mi & World Store отказывается отправлять купленный смартфон. Что делать?:

Есть ли промокод на 1000 от 10 тыс? Хочу перезаказать смартфон. Оставлю потом тот, который вышлет первым. Второй отменю.

Но и вариант что вышлет оба тоже надо в голове держать чтоб не было сюрприза

• Sashik
                                    Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков ну я планирую так - какой вышлет первым - тот оставлю.
                                    Если уж случится непоправимое, и он вышлет оба сразу..это же пошлина...
                                    Не думаю, что оба сразу.

• Sashik

а там еще можно взять сразу 2, и выйдет дешевле...
                                      Сколько соблазнов по сторонам. Хорошо хоть кошелек говорит решительное "нет")
                                      Не больше 1 штуки.

• Sashik
                                        Sashik Экосум отредактировано Sashik

В общем, заказала за 9270 в итоге этот Поко на возможную замену Редми (пригодился красный купон али, который на 700 с чем-то от 5000).
                                        Попробую хоть стекло попросить)))
                                        И ждать, что отправит первым.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                        • Дмитрий Максимов
                                          Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Mi & World Store отказывается отправлять купленный смартфон. Что делать?:

В общем, заказала за 9270 в итоге этот Поко на возможную замену Редми (пригодился красный купон али, который на 700 с чем-то от 5000).
                                          Попробую хоть стекло попросить)))
                                          И ждать, что отправит первым.

🤞

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• Sashik

Новости.
                                            Продавец отправил Поко. Сообщения в лс не читал, т.ч. вряд ли что-то в подарок прилетит.
                                            Редми пока висит без отправления.

Я теперь даже в раздумьях)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение