Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@Kamushek а нудистам они изначально не нужны) 
- 

@Святослав-К в Беларусь доставка 22,25 $ 
- 

@Святослав-К в Россию тоже платная, 900 руб. Кстати, в тему про флешку. Мне продавец тоже написал письмо, что ошибка с ценами. Просто не в лс, а как уведомления. Но трек еще не проверяла, едет ли куда, или просто от балды. 
- 

@Sashik Я тоже заказал 2 флешки, написал уведомление что таких мол цен не бывает, ошибка, просил отказаться. 64 гб отправил скорее всего липовым треком, а 32гб ждет. 
- 

@Valerii у меня 64. В тот день размышляла, не взять ли 128) 
 Надо пробить трек. Что там покажет. Вдруг он кому-то все-таки отправил))))
- 

@Sashik 
 У меня тоже 64, письма не было, но, до сих пор не отправлена.
- 

@Valerii В посту Бесконтактный инфракрасный термометр, их я брать не стал, а вот 2 бокса-чехла под них купил. Теперь прод умоляет отказаться типа я лох и они мне надо. Но если я откажусь ему поднимется статка, если не откажусь скорее всего даст липовый трек или чужой, дождусь 10 дней не отслеживания трека и открою спор, сумма небольшая но надоело это кидалово, их надо наказывать. 
- 

@Vic039 Над сообщениями посмотрите историю сообщений, там должно быть 
- 

@Святослав-К страница не найдена 
- 

- 

- 

@Святослав-К ну и дела.. Вот раньше было время, пошел ближе к реке, у дерева накопал червяков баночку, и пошел на рыбалку! 
- 

- 

81. Одноразовые перчатки Цена $0.66 - 1.09 (50 шт и 100шт соответственно) + возможна доставка - https://ali.ski/aJrY1  
- 

Пользователь @Святослав-К написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 57. Светильник на 20W Цена $2.78 у продавца, купон 3/3 + подписка - https://ali.ski/JZgh9p  
 Предложение актуально, у продавца купоны 3/3, 4/8 и промокод 2/5.
- 

@Влад Дополню: 
 Светильник потолочный 3,13-6,86$
 У продавца есть купон 1/3$ и промокод 2/5$(под ценой товара).

https://a.aliexpress.com/_9zNCqmе
- 

Продавец меламиновых губок за 1 цент (N10 в списке) сегодня письмо прислал, что если я получу эти губки и поставлю ему 5 звезд, то он еще мне бесплатно 4шт вышлет  Это получается какой то бесплатный генератор меламиновых губок, старые износились, бесплатно заказываешь новые Это получается какой то бесплатный генератор меламиновых губок, старые износились, бесплатно заказываешь новые Кстати, те 4шт., что я купил за 1 цент, уже в пути, трек по китаю отслеживается. Доставка, правда, через Cainao Super Economy, ждать придется больше месяца. Кстати, те 4шт., что я купил за 1 цент, уже в пути, трек по китаю отслеживается. Доставка, правда, через Cainao Super Economy, ждать придется больше месяца.
- 

@Сергей-из-Москвы Аналогично. Но я думаю, губки будут бесплатные, платной будет доставка. Посмотрим. 
- 

@Сергей-из-Москвы первый раз он писал что там розыгрыш среди тех кто пять звёзд поставит а сейчас типа подтверди получение и ещё вышлю 
- 

Скорее всего он и дальше будет высылать за 1 цент, лишь бы ему 5 звезд ставили. Таким способом он просто повышает рейтинг магазина.