Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Mi & World Store отказывается отправлять купленный смартфон. Что делать?

Открытие и ведение споров
    mi & world store алиэкспресс споры в алиэкспресс
    12
    140
    3912
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek ну я в отзывах тоже встретила, плюс еще пишут, что большая. Она растягивается?

Масленица Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Масленица
        Масленица @Sashik отредактировано Масленица

@Sashik, так чем у Вас история закончилась с телефоном за 9100?
        Мне как-то повезло попасть на распродажу Doogee N20. Стоил он 90$, а со всякими купонами и т.д. в результате с гарантией вышел 55$. Прод тоже тянул с отправкой полтора месяца, но ближе к концу срока заказа всё же отправил. С ноутом недавно история такая же была, но там большой процент брака выявляется у людей, судя по отзывам. Отменил тот заказ от греха подальше.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Масленица отредактировано Sashik

@Масленица пока еще ничем.
          Магазин отправил заказ с черной пятницы с другой моделью - Poco M3. (я перестраховалась, заказала другую модель на случай, если не отправит первую).
          А заказ с 11.11 с Redmi 9 - еще ожидает отправки.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Kamushek
            Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@Sashik специфику поклейки гидрогельки лучше в ютубе посмотреть, чтобы понимать с чем придется столкнуться.
            Только на видео у них все получается зашибись... но из своего опыта я понял, что из стыка сыпется пыль на стекло телефона, когда начинаешь отлеплять нижнюю защитную пленку и клеить основную.

А сама по себе гидрогелька да - такая тянущася...
            Но мы ее можем пощупать, если только испортим, а так при поклейке не касаемся вообще, потому что клеим ее через отклеивание с нее пленок-подложек.

Насчет большая - не знаю.
            Если производитель нормально ее сделал - то все размеры должны сойтись. Если производитель "косяк" - то может быть что угодно, но это по отзывам вычисляется. Что и как она встает на какие модели.

• Масленица
              Масленица @Sashik отредактировано

@Sashik, так Вам и два подойдёт? Я б в Вашем случае подождал до конца, т.к. продавцы с товарами такого рода, вряд ли левый трэк подсунут. По своему опыту покупки телефонов с Али встречался только с длительным затягиванием (до двух) месяцев отправки, но левака не было никогда

• Sashik
                Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@Масленица нет. Мне 2 не надо. Я брала не себе, нужен был 1. Второй заказала как замену, если первый не придет/не отправит.
                Так и получилось, что поко отправлен, редми - нет.

Просто пока еще не отказалась от заказа, т.к. не вижу движения еще по Поко, только сегодня трек дали.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik

@Kamushek у меня от CHYI-VIP Store пока пленка в корзине лежит. Но я думаю. Ибо клеить тоже мне.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Kamushek

@Sashik а то, что у вас по ссылке - слишком дорогие пленки.
                    Видимо рубят бабло на новых моделях.

Я бы пока повременил с покупкой пленок, сужу по обсуждениям в теме аксессуарах для поко х3 на 4пда...
                    Там при старте продаж тоже не было нифика, и даже продавцы слали откровенный треш и задирали цены.
                    Потом людям кривые чехлы приходили и неподходящие пленки.
                    Сейчас - спустя 2 месяца уже есть выбор.

Так что с этим М3 я бы повременил, если видно, что слишком мало продавцов предлагают к ним пленки и стекла... через полмесяца-месяц ситуация сильно изменится.

И вот на свой опыт - я бы гидрогель уже бы не брал... чисто только если 250-300 рублей не жалко на попробовать, но заказать стекло одновременно на подмену, если без иъянов поклеить не удастся.

И стекло матовое бы рекомендовал... но это уж дело вкуса.

• Sashik
                      Sashik Экосум @Kamushek отредактировано Sashik

@Kamushek мне некогда повременить. Мне нужна хоть какая-то защита) Вариант дешево и сердито тоже подойдет) Присмотрела силиконовый бампер, теперь вот пленка-стекло. Просто встретился такой вариант, вот и просила. Я себе стекла вообще 2 штуки взяла за 100 руб и не парилась)

Грубо говоря, надо все наклеить до того момента, как его вырвут из моих рук))))

• Kamushek

@Sashik защита там с завода есть... т.к. сейчас на все Сяоми клеят пленку с завода глянцевую.
                        На какое-то время хватит и ее...
                        Но гидрогель не защитит больше этой пленки, у них разница чисто эстетическая.

К тому же...
                        Если пленки-стекла пойдут не по консолидации с чем либо, то они придут все равно в среднем сильно позже, чем телефон.

Я заказал чехлы и пленки еще до 11.11 - за неделю где-то, чтобы пришли примерно к телефону...

Но по факту - часть получил, часть нет.

Те чехлы, которые я заказал 11.11 - уже пришли в консолидации.
                        Те, что заранее заказывал - въехали в страну давно, но еще не приехали на почту и где-то ползут без отслежки...

Так что тут тоже непонятно как будет.
                        Поэтому и пишу - что лучше рассчитывать на штатную пленку, а заказывать стекло "наверняка", и не экспериментировать с этими пленками.

• Sashik

@Kamushek да, я читала, что там будет пленка. Не пойму, транспортировочная, и под ней еще одна?

• Kamushek

@Sashik там так получается.
                            Вынимаешь телефон из коробки - он обернут одной пленкой и сзади и спереди - она его как в пеленку оборачивает с нахлестом и приклеивается сзади.
                            Отлепляешь этот клейкий язычок и разворачиваешь из этой "пеленки".

И вот в руках у тебя телефон - на экране глянцевая заводская пленка.
                            Неплохая, но и не сильно хорошая - как раз на первое время.

Вот так матовые стекла HD и Blue Ray выглядят:

Screenshot_33.jpg Screenshot_34.jpg

• Sashik

@Kamushek про матовые я читала, что тогда яркость теряется.

• Kamushek

@Sashik да не настолько думаю...
                                Я держал просто 2 смарта рядом - с глянцевой гидрагелькой и матовой.
                                Да, чуть приглушенные тона, но так даже интимней.
                                Лично мне понравилось.

С глянцем - слишком ярко, аж в глаза бьет.
                                А матовое - при том, что яркость сглаженная - почти незаметно, так еще и не бликует...
                                И пальцы скользят по мату - кайф...

• Sashik

@Kamushek не стала заморачиваться. Купила по стеклу в разных магазинах. И силиконовый чехол. Плюс еще другая покупка. купон 300 от 800 улетел(
                                  Жду.

• Kamushek

@Sashik ну если не себе, то пойдет)

Я вот такие заказывал.
                                    Самым классным оказался последний.

Задняя крышка - прозрачная, подчеркивает синюю крышку смарта.
                                    Кольцо крутится - удобно держать и разместить в любом положении.
                                    В том числе и как подставку.
                                    Бортики по краю и площадка под кольцом - не дают камере и стеклу корпуса чехла касаться любых поверхностей.
                                    Оказалось, что и бортики толще, чем у первого чехла.
                                    Т.е. телефон защищен во всех смыслах.

Хотя думал, что первый будет защищать лучше и удобней.
                                    Оказалос не так.

Screenshot_40.jpg
                                    Screenshot_41.jpg

• Sashik

@Kamushek не, там и так тел огромный. Не нужен был еще и чехол большой. Силиконовый норм. И тактильно приятно. И машины у человека нет.
                                      Теперь ждать движения всего)

Мне, кстати, продавец после заказа стекла (видимо автомат) как раз написал: посмотрите еще вот такой чехол и подставку. Примерно как у вас на фото.

Ну нет) Все.

• Kamushek
                                        Kamushek Экосум отредактировано Kamushek

Вот так выглядит на Редми 9 и на Поко х3

Screenshot_43.jpg Screenshot_42.jpg

Хахах....

Так силиконовый там в комплекте идет))))

Причем, он тоже очень "жирный")))
                                        Еще толще, чем эти)

Кольцо не столько для машины, хотя и это может тоже.

А ради крутящегося кольца - с помощью которого телефон можно безопасно держать в любом положении + для того, чтобы на столе поставить, прислонившись на кольцо - и смотреть фильм, читать.

• Sashik

@Kamushek там идет прозрачный и толстый. А я заказала черный и тонкий (и мягкий).
                                          Совсем разные.

• Kamushek
                                            Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik да будет так!)))
                                            Пусть придет то, что ожидаете 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение