Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Качественные TWS-наушники с Bluetooth

Интересные товары
    аксессуары для электроники интересные находки алиэкспресс наушники
    7
    20
    1807
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано SugarQueen

@Kamushek

А для разговоров они как?

Или только слушать?
      А для разговоров на более дорогие смотреть.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kamushek
        Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen насколько я читал в отзывах, для разговоров - отлично.
        Послезавтра должны прийти s115 - опробую и отпишусь.

Кстати, сейчас цены на них похоже даже ниже, чем в 11.11... подстава от китайцев.

А Edifier X3 - уже пришли, но на качество приема звука пока не опробовал их, завтра опробую - напишу сюда, как прием с них и слышимость при звонках.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • S
          SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek

Жду отзывов, как вас собеседники слышат.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Kamushek
            Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано Kamushek

@SugarQueen

Получил Syllable s115 и Edifier x3

Слышимость микрофона
            При звонках на обоих наушниках меня слышно хорошо.
            В этом плане и те и другие - подходящие.

Качество связи
            Условные измерения проводил в 2-комнатной квартире.
            Клал телефон на подоконник на кухне и уходил примерно на 15 метровых шагов в крайнюю комнату за угол за капитальной стеной.

Обе пары наушников были подключены к телефону по Bluetooth 5.0 aptX

s115 - подключаются каждый по отдельности, с хостом от L-наушника, хотя они могут подключаться и по отдельности, независимо
            x3 - через L-наушник, он хостом и является, но, по-видимому, без поддержки независимого подключения. Но, радует уже хотя бы то, что aptX поддерживает по Bluetooth 5.0, я готовился, что aptX не будет.

IMG_20201126_143726.jpg
            IMG_20201126_143846.jpg

S115 - ловят без прерываний по всей квартире.
            Так что, в моем случае, - могу принимать звонки, слушать музыку хоть с часов Honor MW2, так и с наушников s115. А также управлять ей как загруженной на телефон, так и в часы - на выбор.

X3 - ловят примерно на 10 метровых шагов, и связь начинает прерываться на входе в крайнюю комнату.
            Когда доходил до дальнего угла этой комнаты, то теряли связь совсем и отключались от телефона.

Звук
            От звука s115 я конечно обалдел - не ожидал, что будет так круто.
            Изначально думал, что если беспроводные наушники будут не хуже моих про водных Сенхайзеров сх180 - то уже хорошо.
            Но они превзошли все ожидания и оказались ГОРАЗДО лучше.

Басы мягкие, глубокие, мощные.
            Стерео-картина широкая, обволакивает, хорошая детализация инструментов.
            В общем - кайф, тут лучше один раз послушать, чем объяснять.
            И конечно они лучше Эдифер Х3, но и те неплохи, но и не настолько хороши.
            По басам добавлю - на некоторых сильно атмосферных треках начинаешь ощущать себя словно в кинотеатре.
            Знаете, как в кинотеатре - когда волна от взрывов накатывает - басы по всему залу - все вибрирует и трясется...
            То какое-то иноземное насекомое стрекочет подкрадываясь, чтобы съесть или пролетает мимо.
            Так вот тут реально такое же ощущение накатывает - словно ты в таком Surround-кино.
            Думаю, фильмы будет смотреть в них обалденно.

Все это ощутил на примере трека:
            Flux Pavilion feat. Layna - Symphony (GLD Remix)

Управление
            Мне понравилось кнопочное управление s115 больше, чем сенсорное Х3. Нажатия фиксируются отчётливо, не будет ложных срабатываний и касаний, как в случае с сенсорами.
            Хотя, наверное, дело привычки и сноровки.

Функционала управления от кнопок у s115 тоже больше.
            Управлять можно всем чисто с наушников - громкостью, вызовами, плей/стоп, предыдущий/следующий трек, вызов Siri.
            Гугл-ассистент не пробовал, почти не пользуюсь им. Но в будущем думаю попробую, тк на беспроводе - удобно должно быть.
            Так же надо будет попробовать голосовое управление телефоном.

Зарядный бокс
            Отдельно стоит упомянуть про тактильные ощущения.
            Наушники s115 и коробочка софт-тач - прорезинены, приятные на ощупь.
            Коробочку приятно держать в руках - все края округлые - кайфовая в общем.
            На 100% заряде она дружелюбно смотрит на тебя своими светлыми светодиодными 😄глазками😄

Все компактно и удобно.

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Х3 - по оформлению попроще - просто и сердито - пластик и компактность.

Вот коробочки в сравнении:

Screenshot_7.jpg

Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

Screenshot_6.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              SugarQueen Экосум отредактировано

Написала проду за s115 - нет отправки на цыперн(

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Kamushek
                Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано Kamushek

@SugarQueen есть ещё 3 продавца, по-моему, у которых можно посмотреть.
                Через Syllable поиском пробить.

Скоро придут поролон-амбушюры с эффектом памяти и спинфиты, по ним еще добавлю впечатлений)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • S
                  SugarQueen Экосум отредактировано

С учетом особенностей доставки, приходится выбирать из доступных нашему острову позиций.

US $10.60 60%OFF | Bluetooth Earphone TWS LED Mini Display F9-5c Earpiece Stero Sound Wireless Noise Reduction 1500mah Power Bank With Microphone
                  https://a.aliexpress.com/_AcZyUl

Что скажете?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано Vic039

Пользователь @sugarqueen написал в Качественные TWS-наушники с Bluetooth:

Что скажете?

Смотря для каких целей. Радио и аудиокниги слушать пойдет. Как гарнитура тоже, но микрофон в моделях до 2000, как правило, паршивый, шумоподавление только на бумаге.
                    А, вот, музыку слушать, уже от слуха зависит. Я глухой, мне более-менее, но, при сравнении с хорошими дорогими, даже я разницу ощущаю.
                    И ещё, имея 4 пары подобных ушей, понял одно - никогда больше не возьму с сенсорным управлением. Постоянно, когда их ставишь, вынимаешь, поправляешь, касаешся сенсора, и что-нибудь включается, выключается, перестраивается.... Часто, из-за этого приходится лезть за телефоном, смотреть, что произошло, и возвращать в исходное.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано SugarQueen

Пользователь @vic039 написал в Качественные TWS-наушники с Bluetooth:

Смотря для каких целей.

Ищу для долгих разговоров в не очень шумном помещении.

Хочу Угрин с 4-мя микофонами, но нет нормальной доставки:(
                      https://a.aliexpress.com/_APhV1n

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Именно для разговоров у меня и жены вот такая недорогая
                        Screenshot_2020-12-27-20-50-35-682_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
                        Например тут a.aliexpress.com/_AdhtR3
                        Брал не на али. Бывает с док станцией зарядной. По громкости и качеству звука нормально справляется и возле авто трассы оживленной. Хватает часа на два точно.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • S
                          SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Дмитрий Максимов

@женяхарьков

Такого типа с вменяемой доставкой я находила только Леново несколько вариантов.

К примеру, такие - https://ali.ski/vvIEg

Отзывы не лучшие, увы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Зашла похвастаться.
                            Угрин с 4-мя микрофонами мне не доступен. И многие другие.

Но и у меня теперь есть свои наушники, MIFA Х19.

Написала про них в ветке, где и заказывала.

https://forum.ecosum.ru/topic/1517/обмен-ссылками-руби-его-slash-it-украина-и-европа/511?_=1611734028297

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • Kamushek
                              Kamushek Экосум отредактировано Kamushek

С месяц назад пришли мне амбушюры для наушников.

Как уже писал раньше, на пробу взял амбушюры с эффектом памяти - этакие поролоновые насадки взамен штатных резинок, которые поставляются вместе с наушниками.

Еще заказывал - спинфиты.
                              Эти штуки отличаются от штатных резинок тем, что сделаны из силикона, а основание, которое насаживается на наушники - сделано поворачивающимся.

Что они дают?
                              Силикон по задумке должен лучше прилегать к стенкам ушного канала и, заодно, давать большую звукоизоляцию.
                              А гибкое основание - должно давать возможность подгибаться самому силиконовому вкладышу под форму уха.

Опишу в сравнении со штатными, чтобы было понятнее.
                              Со штатными резинками наушник стоит колом и выпирает из уха под прямым углом, в итоге, сам наушник стоит торчком.

Со спинфитом - его конец встает в ухе под одним углом, затем силиконовый воздуховод изгибается по форме ушного канала и наушник располагается под удобным вам углом в ушной раковине.
                              Такая свобода дает больше удобства и комфорта.

Так вот как эти штуки в использовании.
                              Поролоновые амбушюры с эффектом памяти я брал размера S и М.
                              И плюс еще 2- разных форм наконечника, что вставляется в ухо - конической формы, и сферической.

Конические - удлиненные, поэтому без подрезания не очень удачно помещаются в кейс - длиннее, чем штатные.
                              Поэтому, как пишут на 4пда - их необходимо подрезать лезвием, чтобы помещались в кейс. Но я это знал и был готов.

Сферические - покороче будут, но тоже не совсем помещаются в кейсе с наушниками - крышка совсем немного оттопыривается.

Но, это не самая главная проблема.
                              Основная проблема в том, что даже в самом мелком S-размере, они мне оказались великоваты.
                              Как-то я их, конечно, запихал, но когда снял поносив пару часов, то испытывал ощущение, что мой ушной канал как будто разрабарабанили и он у меня стал шире.
                              То есть, кожа и ткани все же проминаются больше, чем поролон.
                              В общем, дискомфортно... и я отказался от них - лежат, валяются.
                              Ладно хоть копеечная стоимость, попробовать не жалко.

Спинфиты - гораздо более удобные и расположились хорошо.
                              Из-за своих способностей - удобнее, чем штатные резинки.
                              С ними и хожу теперь. Но стоимость - около 350 рублей.

Взял, чтобы опробовать и получить пользовательский опыт.
                              Когда придут в негодность и снова вернусь к штатным резинкам, тогда наверное и пойму, стоят ли они своих денег, либо же разница в ощущениях и удобстве так уж велика.
                              Но пока что я ими полностью доволен и на жалею денег.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • Первое сообщение
                                Последнее сообщение