01.02.21 12:43

@сергей-из-москвы

народ, который голосует на выборах за ту или иную кандидатуру. И напомню, что более 70% проголосовали за Путина на последних выборах.

У меня другое мнение на этот счет.
Я этому просто не верю, как и большинству, о чем говорят в телевизоре.

Ельцин из-за собственных амбиций развалил целую страну, только что бы прийти к власти. Ну и что хорошего получилось в итоге? Миллионы невинных жертв и миллионы вынужденных переселенцев? Вы опять этого же хотите?

Этого никто не желает, и об этом речи нет вообще.
Так что это высказывание я воспринимаю как чистую спекуляцию, аналогичную подводкам ведущих с официальных каналов из телевизора.

И если говорить о том, что хорошо получилось и об амбициях.
То давайте представим ситуацию, когда за 20 лет произошла смена 5 разных руководителей, который каждый что-то сделал, в чем-то старался своем. Это уже какое-то разнообразие идей и, в том числе, способствует смене мышления у народа.
И вообще, я считаю, что нормальный лидер - должен развивать народ.
Не обманывать, не зомбировать пропагандой - а честно вкладывать настоящие ценные идеи, тем самым вдохновлять и создавать возможности. Что из этого есть с текущим руководителем, кроме постоянной спекуляции который десяток лет на подвигах дедов?
Создает иллюзию дутого величия за счет того, что давно уже ушло, и должно бы обрасти новыми успехами и достижениями. Но этого нет.
Так что же такого ценного он произвел, кроме как возврат к тому, что мы уже проходили? - застой, холодную войну и ядерная дубина в руке в виде вооружений и ВПК. Это все уже было... мир продвинулся в другом... и где мы? А он все дедов поминает. Мерзко это. Лично мне стыдно, а ему - нет... он это умудряется эксплуатировать в своих целях и амбициях.

И на этом фоне, чтобы мы увидели, если бы взглянули на ситуацию сейчас?
Застой, деградацию, воровство, наплевательство на людей и отчуждение страны от остального мира - так же ради личных амбиций одного человека.

Так скажите - какая такая существенная разница от этого?

По мне так - разные люди - разные амбиции.
И больше шансов, что будут опробованы разные варианты, глядишь что-то и начнет меняться к лучшему.
А так, мы имеем одну негибкую линию из которой нет выхода, и профессиональную деформацию, о которой выше писал Александр.
Вот я лично не вижу никакой существенной разницы между тем, что на троне сидит один узурбатор с амбициями или другой.