Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Общие вопросы

Отслеживание и получение заказа
    алиэкспресс
    14
    113
    30121
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F
      Flarion @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen в лс/чатах имеется ввиду же? Да, я так сказать там им (продавцам) как раз и понаписал о том чтобы они изменили на Иркутск, вот правда не уверен сто Китайцы учтут это. ) А так, самому, после оформления заказа, адрес уже не изменить вроде.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F
        Flarion @Vasyl Shylov отредактировано

@Vasyl-Shylov А переадресация платная же вроде?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • V
          Vasyl Shylov отредактировано Vasyl Shylov

@Flarion зависит от службы доставки

Например, в Украине Новая почта присылает смс о том, что ко мне едет посылка и дает 24 часа, чтобы бесплатно сменить адрес и способ доставки при необходимости

А даже если и платная, то что уж тут поделать, лучше так, чем возвращать посылку обратно в Китай) Но, опять же, это крайний вариант, если индекс указан правильный, Ваш, то должно прийти по нему

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • A
            Alexander Экосум @Flarion отредактировано

@Flarion Еще совет. Отслеживайте тщательно. Если придет в Ваше отделение, сразу бегите получать. А то они могут не посмотреть на название улицы. Увидят, что город не тот, зачеркнут индекс и отправят досылкой в Аларь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
            • S
              SugarQueen Экосум @Flarion отредактировано SugarQueen

@Flarion
              Вы просто им в чате по заказу полностью новый адрес напишите.

Они его скопируют и отправят.

Отдельно город менять они вряд ли поймут и смогут.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • A
                Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано Alexander

@SugarQueen Кто "они"? Не понял... Китайцы, если еще физически не отправили?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • S
                  SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

Пользователь @Alexander написал в Общие вопросы:

Китайцы

Да, продавцы = они 🙂

Я так поняла, что не один заказ был.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • F
                    Flarion отредактировано Flarion

Спасибо за ответы. Немного успокоили меня. ) Заказов, несколько, да. Ну думаю все обойдется, тем более буду теперь проявлять больше внимания к этим "контрабандным" заказам. хд

• Марина Шамшура
                      Марина Шамшура отредактировано

На Трек24 несколько дней, как стало можно увидеть перемаркировку треков от SunYou. Тех самых, которые терялись и не доходили. Проверяла только на своих треках, в КЗ. Перемарк видно. Несколько старых, которые не дошли и за которые вернула деньги шли, как выяснилось не ко мне.

S A Масленица 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • S
                        SugarQueen Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура
                        Вау.

Я так к ним уйду с майпарселз, если те не научатся показывать новые треки.

• A
                          Alexander Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура Ну, это в КЗ так здóрово. У Вас неотслежки отслеживаются. А в России от увиденного перемаркера пользы мало. Точнее, только одна - на почте можно спрашивать не по фамилии-адресу, а штрих-код показывать. По пути они не отслеживаются и сайт почты их не показывает, но во внутреннюю базу отделения их сейчас стали вносить по приходу.

Vic039 Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Общие вопросы:

во внутреннюю базу отделения их сейчас стали вносить по приходу

Уже давно вносят, несколько лет, как минимум.

• A
                              Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 На моей почте еще меньше года назад неотслежка никуда не вносилась, выдавалась не в посылочном отделе, а в отделе доставки, хранилась в больших коробках - по одной на дом. На мой дом было две коробки - квартиры до 399 и с 400. При выдаче перерывали всю коробку.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Да, точно, с начала 20 года начали вносить. А кажется уже так давно.)))

• Масленица
                                  Масленица @Марина Шамшура отредактировано

Пользователь @марина-шамшура написал в Общие вопросы:

На Трек24 несколько дней, как стало можно увидеть перемаркировку треков от SunYou. Тех самых, которые терялись и не доходили. Проверяла только на своих треках, в КЗ. Перемарк видно. Несколько старых, которые не дошли и за которые вернула деньги шли, как выяснилось не ко мне.

Мой потерянный так и идёт на Трэк24 без какой-либо перемаркировки. Скорее всего, это не на всех и не для всех.

• A
                                    Alexander Экосум @Масленица отредактировано

@масленица На трек24 перемаркировка отображается в двух местах: в заголовке "старый трек >> новый трек" и в конце, в резюме после статусов. Для SunYou перемаркер видно только во втором месте.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Масленица
                                      Масленица @Alexander отредактировано

@alexander, да, я знаю где там что. Уже лет пять на нём. Но на моём трэке нет никакой перемаркировки. SY14061136473

A Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • A
                                        Alexander Экосум @Масленица отредактировано

@масленица А я для SYAET03462675 нашел.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Масленица
                                          Масленица @Alexander отредактировано

@alexander, я ж и написал, что, скорее всего, это не на всех и не для всех. 🙂
                                          Лимассольцы подождут ещё. 😉
                                          @SugarQueen, да?

• Марина Шамшура
                                            Марина Шамшура @Alexander отредактировано

@alexander для РФ пока не попадались чтобы посмотреть. Сегодня для Белоруссии видела перемарки отслежки.
                                            В КЗ то понятно, особый случай)) но теперь хоть видно, что к тебе идет, спокойнее)

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение