Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@сергей-к да, я тоже этот отзыв видел - посмотрим.
Отмените заказ, вбейте промокод и заново оплатите, почему у вас купон, а не промокод.
У меня этот ножик в более длинном варианте получился 327 р. - дешевле, чем у вас.Я 2 заказа отменил, чтобы было с промокодом и монетами, прежде, чем все как надо сделал.
Промокод похоже бесконечно можно применять - не купон же одноразовый, будут работать пока не кончится квота, выделенная продавцом.
Прод уже мне все отмененные заказы закрыл - так что можно не париться, если в отправку не ушли.
-
Это сообщение удалено! -
@сергей-к ну значит купон на 1 аккаунт скорее всего.
-
1368-1369. Рыболовная приблуда и эластичный шнур для шитья
У турецкого магазина с банданами появилось еще два лота по 1 центу.
-
1370. Кроссовки ONEMIX
10$ - для бр.ур с купоном 10/15(цены уровневые)
-
@sugarqueen а бандану он кому-нибудь отправил?
-
@kamushek по ножам, купон 1/1 даётся за переход по ссылке. Я себе ничего не присмотрел, зато купонов 6 штук
-
@kamushek по такой цене вполне может быть.
-
@otmopo3oko
49 дней обработка на бандану -
@sugarqueen Может он собирает заказы и деньги ложит в банк под проценты на месяц?)
-
@otmopo3oko
Продавцам недоступны наши деньги, они находятся у Али до подтверждения получения заказа. -
@otmopo3oko Учитывая, с какой скоростью обесценивается турецкая лира, вряд ли, он кладёт деньги в банк, разве что в валюте
-
@sugarqueen Ты прямо рушишь мой бизнес-план, как песочный замок)
-
Спасибо, взял кроссовки, надеюсь по горам не развалятся
1371. Двусторонние маркеры
Если кому нужны, то цена с промокодом будет 227,50 руб
Двухсторонние Маркеры для скетчинга 24 Цвета Набор Профессиональных маркеров для рисования в Чехле Быстрая доставка из России.
-
Есс-но, прислали письмо об ошибке. Как думаете, что ответить/сделать/не ответить?
> 1365. Пакет предложенийКупи 3 вещи и получи скидку 95%. Магазин, вроде не плохой.
-
@радуга Мне не пришло пока.
Если сумма не большая, я, в таких случаях, игнорирую, а там как пойдет. -
@vic039 Сумма купона (здесь 1$), или сумма заказа?
-
Пользователь @радуга написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Есс-но, прислали письмо об ошибке. Как думаете, что ответить/сделать/не ответить?
отписаться, что готов(а) получить предлагаемую компенсацию не в виде купона, а в виде перевода на paypal, только после этого отменишь заказ
-
@радуга Заказа, конечно. )))
Исхожу из того, готов ли я заморозить такую сумму на достаточно длительное время, в случае фэйкового трека. -
@zlodey И дать ему в руки все козыри, для составления жалобы.