Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

1395. Кабель USB - Type-C силиконовый, ток до 3А За метровый - 58 руб. (с купоном 1/1.01 и монетами)  
- 

- 

1397. Купон $1/1.01 от JONSNOW Mobile Phone Accessories Store Действует на все товары продавца. Торгует различными чехлами, стеклами и прочими аксессуарами.  
- 

Пользователь @радуга написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Ничего не понимаю! Спортивный магазин выслал товары?! (Это который с 95% скидкой) Неужели правда?  У кого-нибудь тоже стоит "отправлено" ? У кого-нибудь тоже стоит "отправлено" ?засвети трек-номер, посмотрим что за зверь 
- 

@zlodey Вот:  
- 

@радуга У меня пока тихо. Но и сообщения, с просьбой отменить, мне не присылал. 
 У меня ещё второй заказ у него в неоплате болтается, и цену в нем он не задрал.
- 

@vic039 Напишите пожалуйста, если появится трек, интересно 
- 

У меня такая щетка была, доллара два стоила. Хорошая. 
- 

@sugarqueen я купил три щётки) доставка не изменилась) Как приедут, приезжайте мыться)) 
- 

@otmopo3oko 
 Так белавиа не летает. Печаль:-(Может, пока приедут щетки, возобновят полеты... 
- 

@радуга 5498599087623 
- 

Пользователь @nicavolga написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @радуга 5498599087623 ну, тут уже через пару дней все станет ясно. 
 шансы есть.
- 

1398. Сексуальные трусики, кружевные стринги С купоном 1/1 стоят 45 центов , ну бусинки можно еще с них пообдирать вдруг нужны кому бусинки то .  
- 

- 

- 

1401. Женские хлопковые стринги С купоном 16/16 или 20/20 если брать 4 или 5 соответственно то выходит меньше чем по доллару за одни .... не знаю стоит оно того или не стоит правда , но вроде дёшево ((  
- 

- 

@sashik SUAG по скидке ничего не отправляет. Заказы закрывают по безопасности. Уже было весной про них. 
- 

- 

Это сообщение удалено!