Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kamushek интересно Вы телефон подбираете - под наушники)
Процессор тут вряд ли виноват. Кучу подобных наушников слушал на телефонах с разными чипами. Скорее, какая-то несовместимость именно модели телефона вашего папы.POCO X3 Pro 8/256 можно было взять за 15800 руб., что я и сделал))
На премьерной продаже эта версия была в районе 20000 -
@kot_semen ну так все равно менять маме телефон.
Так что это норм в распродажу хотеть телефон, которого ещё нет)
Ну ничего, к 11.11 что-нибудь сделают, что будет подходить под мои требования) -
А клей утрафиолетовый кто-то уже брал в эту распродажу?
А то япосмотрел варианты и так и не понял, какой из них хороший.
-
@kot_semen ну да, дешевеют.
Поэтому думаю, что на 11.11 что-то новое сделают, и можно будет либо себе прикупить, а свой поко хз папе отдать, а редмик - маме, либо ему что-то купить.
-
@vovcha
Суммируются
Спасибо. За 150 не стал брать, сейчас точно возьму) Не было купона, недавно добавил. -
@kot_semen вот поэтому я их и взяла чуть раньше 2 штуки)
-
Пользователь @радуга написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1488. Карточка с номером телефона для машины
Ну очень хорошая цена) И магазин хороший.
Если хотите больше, чем по 1 шт., количество меняйте перед самой оплатой, иначе не даст.
Сегодня она на 5 центов дороже, $0.24
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1411. Механическая пробка для вина
Магазин кинул в личку 3 купона 1/1,01. Смотрите.
-
@sashik Я поглядываю периодически на лот. Варианта 1 шт. нет в наличии. Позавчера несколько штук выбрасывал. Надо дальше погладывать.
-
@alexander купоны вроде на весь магазин, не только на пробку.
-
1516. MZG Official Store
Купон 3/5 на фрезы
-
1517. Детская футболка
$1.11 - 2.26
-
1518. Профессиональное сверло из твердого сплава JYUE
Для открывания отверстий из стекла, плитки, бетона, диаметр 3/4/5/6/8/10/12 мм, спиральное сверло, сверло.
US $0.13 с купоном 1/1
-
@otmopo3oko что-то отзывы не очень)
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1509. Мини-вентилятор
$0.42
Продавец снизил цену в 2 раза.
Вряд ли отправит, но попробовать заказать можно. -
Пользователь @otmopo3oko написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@otmopo3oko что-то отзывы не очень)
сам написал, сам себя же и раскритиковал)
-
@otmopo3oko
Для подписчиков цена $0.11.
Сегодня опять дают купон на эти сверла. -
1519. Цифровые часы
2,5$
-
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Продавец снизил цену в 2 раза.
Срочно отменила ночной заказ
-
@влад первые в списке часы прикольнее - показывают с датчика температуры за бортом.
На балкон положил и знаешь сколько там.А эти простые не знаю насколько сейчас целесообразны, учитывая что вся эта инфа в телефоне у каждого под рукой.