Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7307532
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Р
      Радуга @Sashik отредактировано Радуга

@sashik Поняла, отменила, подождём-с)

A Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Радуга отредактировано

@радуга 12-дюймовый с промокодом и купоном мне обошелся в $3,80. Это меньше 300 руб. Промокод еще работает. Купон $2 на странице товара.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Sashik
          Sashik Экосум @Радуга отредактировано

@радуга сейчас ими прямо завалили. Как маркерами чуть раньше) Только лови момент, бери-хватай)))

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Sashik
            Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander там купон на 2 от большой суммы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • kot_Semen
              kot_Semen @Alexander отредактировано

@alexander
              Такая же ерунда с монетами. У продавца все интереснее и интереснее скидки) Молодец.

• Андрей
                Андрей Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@радуга сейчас ими прямо завалили. Как маркерами чуть раньше) Только лови момент, бери-хватай)))

Осталось убедить себя в нужности сего девайса. Я раздарил 6 шт, все, насколько я знаю, валяются по углам...

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Vovcha
                  Vovcha Первопроходцы @Андрей отредактировано

@андрей ну у нас ребенку практически все игрушки на 2-3 дня и потом "валяются по углам". и "мне скучно, не с чем играться, купи новую". да у меня в ее возрасте и десятой части тех игрушек не было )))
                  конкретно планшет уже месяц висит на холодильнике без дела. но сейчас заказал еще на подарки

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Vovcha отредактировано Sashik

@vovcha чтоб у других висели без дела)))
                    Справедливости ради, я своим тоже денек-два попользовалась и отложила)))
                    Наигралась)))

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vovcha
                      Vovcha Первопроходцы @Sashik отредактировано

@sashik моей хватило на неделю. а так будут какие-то гости, дни рожденья, Новый год... все равно какую-то хрень дарить надо ))) чтоб было под рукой

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Z
                        Zlodey @Vovcha отредактировано

Пользователь @vovcha написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@sashik моей хватило на неделю. а так будут какие-то гости, дни рожденья, Новый год... все равно какую-то хрень дарить надо ))) чтоб было под рукой

вы бы хотели, чтобы вам подарили такую хрень?

у нас тоже на два дня, теперь валяется.
                        яркость слабая, цвет прислал другой.
                        второй такой и за доллар не стану брать

Sashik Vovcha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Zlodey отредактировано Sashik

@zlodey не, я не бездумно планирую. У знакомой ребенок любит рисовать. Только пока на мебели и постельном белье. И на себе еще.

Поэтому вместо постельного белья - планшет.
                          А для того, чтоб на себе рисовать - набор маркеров) Они смываются, проверено на себе)

И это само по себе не хрень. Уж лучше поп ита и прочей фигни.
                          Просто нужно подбирать соответственно интересам ребенка.

Z Ірина 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Z
                            Zlodey @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

И это само по себе не хрень.

я думаю, у каждого свои понятия этого

• Vic039
                              Vic039 Экосум отредактировано

Я тоже разочаровался в этой штуке. Писать на ней не удобно, слишком крупно получается, для записей не пойдет. Ребенку тоже на пару недель хватило. Не удобно, не ярко, один цвет...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Я пишу не родным пером а самодельным тонким (деревянной палочкой, по сути).

• Vic039
                                  Vic039 Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Не знаю как для этой темы, но дешевле не встречал.

1556. Электрическая дрель-гравер

Самая простая комплектация с доставкой из России - 702,34 руб.
                                  Можно применить купон 100/250.

IMG_20210625_150913.jpg

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Андрей
                                    Андрей Экосум @kot_Semen отредактировано Дмитрий Максимов

@kot_semen Спасибо за магазин! Те самые карамельки, по которым я ностальгировал.

Screenshot_20210625-211958_AliExpress[1].jpg

• Sashik
                                      Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

1557. Адаптер Essager

Купон 1/1,01 на странице
                                      Цена от 25 руб. из приложения.

скрин3.jpg

• Vovcha
                                        Vovcha Первопроходцы @Zlodey отредактировано

Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @vovcha написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

вы бы хотели, чтобы вам подарили такую хрень?

у нас тоже на два дня, теперь валяется.
                                        яркость слабая, цвет прислал другой.
                                        второй такой и за доллар не стану брать

я своей купил. не лучше и не хуже всего остального, что у нее есть. на днях супруга поп ит купила ей. вот это хрень для аутистов ))) пока еще не наигралась )))
                                        не знаю насколько там у вас тусклый планшет, а у меня вполне яркий. качество за эту цену устраивает
                                        а так то я хотел бы, чтоб ребенку айфон подарили. и хватило б его больше, чем на неделю... (шутка юмора, отвечать не обязательно, телефон ребенку пока еще не готовы купить, чтоб не залипал)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • O
                                          OTMOPO3OKO @Vic039 отредактировано

@vic039 в Беларусь со скидками 15 долларов))

• В
                                            Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

1558. Коврик для мыши 21*26см. от Ugreen

2,98$ с купоном 2/2

Screenshot_2021-06-25-18-05-49-0909822720.png

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение